• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Как выше заметили, продолжается ненавязчивая реклама продукта без депозита и гарантий.

Мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос отсюда - https://xss.pro/threads/83205/post-577731. И закроем уже эту тему, в зависимости от ответа.

Сообщения ниже этого поста будут удалены.
Посмотреть вложение 52775
прикол, это с какого канала?
даркнет ньюс

Предлагаю покорителя лулза и топовых нфт тим оставить среди ему подобных, где за радужный ник и розыгрыши все все схавают, а тут просто забанить. Все и так понимают что депозита не будет а от сюда немного трафа отсосал уже..
Да и вообще мы все тупые не то что там 👍
Untitled34.jpg

Просто посмотрите как это чучело общалось на куки про, и там ему все поддакивали. И тут сразу все понятно, кто он и что он. Типо софт за 4-5к, а сшибает по мелочи 200-100 бачей на покушать. На будущее таких крикунов надо сразу удалять. И не засорять новостную ленту.

вижу плюсы накидали. Спасибо. Просто я чуть не успел в общей теме которую кидала создал запостить эти картинки. Я там на пару часов опосздал, но админу сразу закинул в тг.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 136
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    154.4 КБ · Просмотры: 133
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    136.9 КБ · Просмотры: 129
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 123
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    123.3 КБ · Просмотры: 121
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 134
0xfff заблокирован. Причина - клевета, дезинформация о форуме xss.pro. С остальным пусть разбираются на форумах, где у него был залит депозит или открыт сервис. У нас блеков на 0xfff нет, как и его сервисов, и депозита.

0xfff заблокирован. Причина - клевета, дезинформация о форуме xss.pro. С остальным пусть разбираются на форумах, где у него был залит депозит или открыт сервис. У нас блеков на 0xfff нет, как и его сервисов, и депозита.
Ну а я что говорил еще пару дней назад, меня никто не слушал(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ходят слухи, что у него выкупили под ноль продукт одна из нфт тим за единицу баксов. При этом сам разраб пропадает со всех горизонтов. А не растут ли ноги из той тимы изначально...

Ходят слухи, что у него выкупили под ноль продукт одна из нфт тим за единицу баксов. При этом сам разраб пропадает со всех горизонтов. А не растут ли ноги из той тимы изначально...
Единица баксов это сколько? Мы из деревни, у нас если ведро молока, это ведро молока.

Единица баксов это сколько? Мы из деревни, у нас если ведро молока, это ведро молока.
)) сарказм оценён. Речь о миллионе.

Даже если они выкупили код, скоро мы все равно узнаем. В СМИ особенно в блоггерской тусовке пойдет информация, что начали пропадать NFT и крипта с устройств пользователей под управлением MacOS. Если нет, то цена его скама несколько миллионов рублей, если верить тому источнику.
)) сарказм оценён. Речь о миллионе.

Вы о чем ? Какая единица баксов ? Вы с дуба упали что ли. На экспе HVNC и ратник под маки стоит 50к$ готовый. А это сырое гавно никому не нужно.
Причем там уже давно продается

Он по общению обычный дуст, кого он сможет подлечить на покупку софта? он в кодинге ноль. Перед покупкой любой бы разкусил его на раз.
Просто нервы не выдержали играть эту роль, не пошло у него ничего, не кто не повелся.

Не знаю, что это за скрины. Откуда они, кто это запостил и где вообще блеки. Я блеков на данного селлера пока не видел. Но, если это правда, остается только добавить "Поздравляю, вы купили ценный опыт". Пострадавших, конечно, по-человечески жаль. Но в следующий раз будете осмотрительнее; работайте через гарант и требуйте заливать депозит перед началом работы.

ты жертва его маркетинга

Вы о чем ? Какая единица баксов ? Вы с дуба упали что ли. На экспе HVNC и ратник под маки стоит 50к$ готовый. А это сырое гавно никому не нужно.
Причем там уже давно продается
Я же говорю, инфа такая стала появляться. Поскольку владелец этой тимы стал впрягаться за него. Это и вызывает некие размышления, что оттуда изначально и шла схема скама.

Понятное дело, что за лям никто не возьмёт это) сам факт что выгораживают его и продолжают легенду - это уже подозрительно

Не знаю, что это за скрины. Откуда они, кто это запостил и где вообще блеки. Я блеков на данного селлера пока не видел. Но, если это правда, остается только добавить "Поздравляю, вы купили ценный опыт". Пострадавших, конечно, по-человечески жаль. Но в следующий раз будете осмотрительнее; работайте через гарант и требуйте заливать депозит перед началом работы.
на его любимом ввх на 40к арбитраж висит /index.php?arbitration/2965/

Ну а я что говорил еще пару дней назад, меня никто не слушал(
Если бы все было ровно наоборот, ты бы сидел заткнувшись со своими лже-пророчествами. Как же вы, сук, бесите

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх