• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
0xfff, ты так и ничего по существу со вчера и не сказал
так с новой учетки закинул удочки, тут бан будет, там попытается навариться)

Я видел тему этого человека когда у него не было денег на деп , а после в моменте цена на софт стоит от 9.000$, стало смешно)))
Выше люди написали : Если бы не xss о тебе бы никто даже не знал:))
Люди которые бояться за ФСБшный форум , зачем тогда здесь сидите ? Смело удаляйте аккаунт и не поднимайте суету для собранных лайков

Нет объяснений значит в бан нахуй, и иди выёбывайся на своём любимом помойном ВВХ что ты 130к $ поднял и т.д Клоун ебан#й..
Заодно и другим далбаёбам как пример будет, что за такие слова без пруфов будешь обоссан всеми пользователями форума и сразу улетаешь в бан.
Я был бы ещё больше рад если бы после бана на хсс этому клоунут забанили акк на ввх с его депом))) Тогда наверное и ввх стал бы ФСБшным форумом))) и мы наблюдали бы за очередным нытьём в телеге с последующим удалением постов))))))))))

Заодно и другим далбаёбам как пример будет, что за такие слова без пруфов будешь обоссан всеми пользователями форума
Ничего не будет ему за это. Один тут был и есть, ман v2,0 пытался продать. Обоссали? Нет. И с моего личного списка форумных пиздаболов удалили. Так что всё нормально, плывём дальше.

Ты пердун, уже мало-мальски (в этом контексте) написать внятно не можешь ))) Пишешь "мальский"... Жри фенибут, зоебал. Массоны с двумя с? Или одна?
А что плохого в фенибуте? Сам его принимаю когда есть возможность. Фенибут всегда актуален, он и для памяти полезен и под ним не думаешь а соображаешь берëшь делаешь и имеешь, на все случаи жизни лекарство 😊

А что плохого в фенибуте? Сам его принимаю когда есть возможность. Фенибут всегда актуален, он и для памяти полезен и под ним не думаешь а соображаешь берëшь делаешь и имеешь, на все случаи жизни лекарство 😊
ваще ничего) в принципе, вещи которые внезакона и которые по рецепту выдают, это норма) хаххаххахха) так и под феном мыслишь и под первым и под шышой) кому что, а лысому расчестка)

Если серьезно:
- по обзору . Хотелось бы увидеть нормальный обзор софта, чтобы расставить все точки над i. К сожалению, я не могу такой провести, т.к. далек от Маков от слова совсем (видел раз в реале макбук).
- по депозиту. Он у нас обязателен для большинства тем, почему - обсуждалось уже миллион раз, говорить на эту тему нет смысла.
- по фсб. Опять же, относитесь к любому форуму так, будто он фсбшный или црушный. Используйте впн, виртуалки, соксы и так далее. Не нравится - не сидите на даркнет ресурсах, идите работать в белую.

- по обзору . Хотелось бы увидеть нормальный обзор софта, чтобы расставить все точки над i. К сожалению, я не могу такой провести, т.к. далек от Маков от слова совсем (видел раз в реале макбук).
Я тут недавно порядочно заебалсо, но таки поставил себе Вентуру на виртуалку. И, кстати, обнаружил, что Петухон теперь не предустановлен, и его надо доставлять вместе с екскодом штоле, так и не понял, и пока не стал разбираться. Осталось еще зафорсить цифровую подпись мачосов (это еще не проверил в базовой установке) и прощай 90% малвари под яблоко.

А что плохого в фенибуте? Сам его принимаю когда есть возможность. Фенибут всегда актуален, он и для памяти полезен и под ним не думаешь а соображаешь берëшь делаешь и имеешь, на все случаи жизни лекарство
Не парься, он шутит. Это отсылка к кодеру Локбита, который по слухам был уволен за пристрастие к фенибуту.

- по фсб. Опять же, относитесь к любому форуму так, будто он фсбшный или црушный. Используйте впн, виртуалки, соксы и так далее. Не нравится - не сидите на даркнет ресурсах, идите работать в белую.
это все понятно тут каждому. ну ведь человек клевещет. сидит в НЕФЭЭСБЭШНОЙ тг и продает софт. тут рекламу сделал, так как форум авторитетный. а на деле фуфлом двинул. не ответил на вопросы админа. по сути весь форум в х@й не поставил. многие пожжержат, что его надо в бан за клевету и за двуэтажный скам. к тому же, открылась вторая продажа того же стиллака, от провокатора проблемы с "МАКРАЗРАБОМ". совпадение? не думаю. они учли тот момент, что нужно внести деп в размере 3-4 копий. так и сделали. сейчас будет МАКОСЬ 2.0. мы с грачем(не знакомы и не общались никогда) предугадали исход событий еще в самом начале.

ваще ничего) в принципе, вещи которые внезакона и которые по рецепту выдают, это норма) хаххаххахха) так и под феном мыслишь и под первым и под шышой) кому что, а лысому расчестка)
Что то я его без тëрок спокойно беру в аптеке, он же не ПКУ🙃

ну ведь человек клевещет
Понятное дело. Написал - должен обосновать. Но так просто банить и закрывать тему тоже не хочется - а то начнется вторая волна разговоров "фсб банит тех, кто говорит правду о них".

за двуэтажный скам
Какой скам? Пока нет проверки софта (что там несоответствие описанию) и нет арбитражей , то нельзя банить за скам. Конечно, отказ внести депозит это плохой звонок. Но, увы.

открылась вторая продажа того же стиллака
Где?

И, кстати, обнаружил, что Петухон теперь не предустановлен,
С точки зрения безопасности, это правильно. Да и зачем он по дефолту? Для петушков , кто юзает маки, достаточно браузера.

Как выше заметили, продолжается ненавязчивая реклама продукта без депозита и гарантий.

Мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос отсюда - https://xss.pro/threads/83205/post-577731. И закроем уже эту тему, в зависимости от ответа.

Сообщения ниже этого поста будут удалены.

Как выше заметили, продолжается ненавязчивая реклама продукта без депозита и гарантий.

Мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос отсюда - https://xss.pro/threads/83205/post-577731. И закроем уже эту тему, в зависимости от ответа.

Сообщения ниже этого поста будут удалены.
1678293568055.png

тип снес акк

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх