• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ChatGPT Davinci веб-версия для россии(Без смс и регистрации)

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В прошлых постах я рассказывал о своём телеграмм-боте Luna Tyan с возможностями от OpenAI ChatGPT Модель Davinci.
Раз на то пошло, то почему бы и нет.... В довесок к этому я решил запустить веб-версию, может кому-то так будет гораздо удобнее работать.
Максимальное количество токенов - 1000.
Приятного пользования:))

не актуально

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ChatGPT для меня работает копирайтером...
ChatGPT: "Ранее я уже делился информацией о своём телеграмм-боте Luna Tyan, который использует возможности OpenAI ChatGPT модели Davinci. Но почему бы не рассказать об этом ещё раз? Этот бот обладает уникальными возможностями, такими как умение генерировать тексты, отвечать на вопросы, создавать мемы и многое другое.
Однако, я не остановился на этом и решил создать веб-версию бота. Я считаю, что это сделает работу с ним более удобной для пользователей. Теперь можно использовать бота не только через мессенджер, но и через веб-интерфейс.
Но есть одно ограничение - максимальное количество токенов, которое может обработать бот, составляет 1000. Но это не должно быть проблемой, если вы используете его для общения или генерации небольших текстов.
Так что приглашаю всех ознакомиться с этим уникальным ботом и попробовать его возможности. Желаю приятного пользования!"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх