• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ChatGPT Davinci + Midjourney + Telegram (Update)

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не ожидал такой реакции на форуме и фидбека, поэтому поделюсь ещё новостями:))

В прошлом посте я рассказывал о том, что перенес для максимального удобства ChatGPT в телеграм-бота.
Коротко об этом: Бот говорит с вами приоритетно на русском языке, модель используется Davinci(Максимальная модель идущая в API-сервисе от OpenAI)
Конечно же в ходе работы столкнулся с большим количеством недочётов, пару из них я считаю большими ошибками:
1.Часто даёт битые ссылки, но оно и понятно если отталкиваться от того, что сам OpenAI заявляет о том, что используется информация не наших дней.
2. Ну и то, что не скидывает картинки. Хотя кричит о том, что отправил!!!
Первую ошибку исправить я к сожалению не смогу, а вот над вторым уже начал работу.
Ну а пока, решил добавить функцию для телеграмм-бота с взаимодействием API-сервиса Midjourney, так что бот теперь будет иногда присылать вам картинки сгенерированные Midjourney, что из этого выйдет - посмотрим:)
В дальнейшем планирую совместить всё так, чтобы можно было в одном боте создавать запросы как и для ChatGPT, так и для Midjourney.
Ознакомиться с телеграмм-ботом можете по ссылке:

Не актуально

Последнее редактирование:
Что насчет написать код, чтобы он запоминал весь чат, ибо тот же гпт через сообщений 5 один х#й забудет инфу
Да, хорошая мысль
Тоже думал об этом

Не ожидал такой реакции на форуме и фидбека, поэтому поделюсь ещё новостями:))

В прошлом посте я рассказывал о том, что перенес для максимального удобства ChatGPT в телеграм-бота.
Коротко об этом: Бот говорит с вами приоритетно на русском языке, модель используется Davinci(Максимальная модель идущая в API-сервисе от OpenAI)
Конечно же в ходе работы столкнулся с большим количеством недочётов, пару из них я считаю большими ошибками:
1.Часто даёт битые ссылки, но оно и понятно если отталкиваться от того, что сам OpenAI заявляет о том, что используется информация не наших дней.
2. Ну и то, что не скидывает картинки. Хотя кричит о том, что отправил!!!
Первую ошибку исправить я к сожалению не смогу, а вот над вторым уже начал работу.
Ну а пока, решил добавить функцию для телеграмм-бота с взаимодействием API-сервиса Midjourney, так что бот теперь будет иногда присылать вам картинки сгенерированные Midjourney, что из этого выйдет - посмотрим:)
В дальнейшем планирую совместить всё так, чтобы можно было в одном боте создавать запросы как и для ChatGPT, так и для Midjourney.
Ознакомиться с телеграмм-ботом можете по ссылке:

Картинки не выдает корректно. Присылает ссылку, но там ошибка: That page doesn't exist The requested page was not found.

77.png
88.png

как вариант поменять фаилообменник, например oshi.at (не реклама)
Так это не я регулирую, а сам chatGPT фигачит))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх