• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я стараюсь создать сильную команду

Команда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри

Команда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри
чел, ну опять так таки это очень не конкретно, врятли ты заинтересуешь каких то спецов такими предложениями и как ты уже успел заметить тут не все такие приветливые как я 😇
так что либо опишу конкретную ситуацию, либо не пиши вовсе, а тем более создавать темы...
создаётся впечатление что ты и сам толком не поймёшь чего хочешь, а в лс тебе стучат скорее всего только скамеры...
(кибер шпионаж)

за кем шпионить будем?

Да какая там команда? Пиндос ее собирает. Хочешь под ним ходить и орехи собирать? Белке грустно в гнезде, поэтому еж пошел на волка, а там и ауе подтянулись, сама белка, волк, лиса, колобок и чебурашка-полторашка винишка хорошего.
Ну прям как из картинок на opensea)

Я стараюсь создать сильную команду
Жили-были два громилы, один я, другой - Гаврила.
Жили-были, поживали, гоп-дери-бери-бумбия,
Баб ебали, водку жрали,
гоп-дери-бери-бумбия!
Раз заходим в ресторан,
гоп-дери-бери-бумбия,
Гаврила - в рыло, я - в карман,
гоп-дери-бери-бумбия.
Баки рыжие срубили, гоп-дери-бери-бумбия,
А потом на них кутили,
гоп-дери-бери-бумбия!

А если нравимся мы вам, дралахуд-дралая,
Приходите в гости к нам - дзынь-дзара!
Мы вам фокусы устроим,
дзынь-дзынь-дзынь.
Без ключа замок откроем,
дзынь-дзынь-дзынь,
Хавиру начисто возьмем, дралаху-дралая,
А потом на ней кирнем - дзынь-дзара!

В контексте новых времен эта песня из сборника фольклористов народных песен 1910 года принадлежала какому то "Федьке уркагану", или позже ее исполнял некий "Фима Жиган", что не так важно. Она конечно же не актуальна в свете новых идеалов стремления к достатку, богатству. Сейчас всё переменилось, и не замки желанно вскрывать, а напротив, закрывать на замки, песню можно переделать под лок сеток и вполне можно еще лет на 100 продлить жизнь сей веселой застольной песенке. ))
Мне известны три ее версии различные, оригинал не будет интересен и не важен уже, как и с чего на идише исказили эти "дралахуд и дралайа".
Я разбираюсь в фольклоре, истории, шансоне, если нужен материал, найду что дать тематическое до чего не добрались другие. Песни заключенных очень живы, как и черный старый блюз, roots of roots, cтрадания и внутреннее содержание удивительно подобны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.

pic.jpg

Сам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?
ипотеку потом сдаём квартиру таджикам и сами ебашим на иже

ну вот допустим я с тобой, что мне делать? немного денег я для себя зарабатываю. если ты хочешь собирать команду то придумай ей цель, оцени что нужно для нее и ищи тех кто возьметься и сможет сделать. а если ты сам не знаешь что делать зачем людям идти за тобой, время тратить?

Так команду не собирают...напиши какие планы, кого ищешь в команду, что умеешь. Какой-то не серьезный у вас подход товарищ

это похоже все также секта, что и создавались ранее ветки...
там такой принцип по вступлению : извини бро у тебя лоу скилл пока ты можешь агитировать в наши ряды на дарк площадках умельцев...
и это похоже один из этих агитаторов, по этому не стоит воспринимать всерьез...

Почему бы не попробовать метод 'Легендарной Команды Вселенных'? Вы должны подобрать андроида, инженера-гениального изобретателя, повара-мага и, конечно, психолога для работы с вашей командой. Добавьте к этому белку, чтобы всегда быть на шаг впереди, и робота-пылесоса, чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте. Такая команда сможет справиться с любой задачей, от создания нового продукта до победы в межгалактическом конкурсе по вязанию носков!

метод 'Легендарной Команды Вселенных'?
А что это за метод, или вы на ходу это выдали? Просто интересуюсь подобными "методами", формулами успеха. Ничего такого, вроде не встречал.
Вы должны подобрать андроида, инженера-гениального изобретателя, повара-мага и, конечно, психолога для работы с вашей командой. Добавьте к этому белку, чтобы всегда быть на шаг впереди, и робота-пылесоса, чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте.
Это бесчеловечно жестоко. Потому что по схожей логике реализованы герои знаменитого мульсериала "Телепупсики", который запретили во многих странах мира небезосновательно. Его сюжет, мягко говоря, не способствует взрослению детей.
Такая команда сможет справиться с любой задачей, от создания нового продукта до победы в межгалактическом конкурсе по вязанию носков!
Нет. Вы забыли добавить бесплатный интернет доступный в каждом атоме вселенной и искрящийся успехом и свободой в безграничном мире. Это уже сказка для взрослых. Илон Маск, например. Кстати, у него есть команда, там не менее фантастические истории успеха. Такие, что я бы сказал, вселенная Marvel схлопнется от обилия дыма нервничающих курильщиков, а лига справедливости dc безоговорочно примет политику dark side, с которой, как известно уже не будет возможности свернуть.

просто под столом))) упал от смеха)))
этот ответ сгенерил чатгпт за секунду - ибо тема = ахинея какая то, то-есть бред
а вы и прочитали пост и еще такой развернутый ответ дали - поклон Вам!
хех))

этот ответ сгенерил чатгпт за секунду - ибо тема = ахинея какая то, то-есть бред
а вы и прочитали пост и еще такой развернутый ответ дали - поклон Вам!
хех))
Ерунда. Я так же от фонаря пошутил, не более.
GPT такое генерит? Я просто им не пользуюсь по причине понимания того, что он мог бы выдать. Это примерно как иметь ТВ и понимать что у тебя 100 телеканалов с сеткой вещания различных форм, подачи, но одной темы, в которой нет смысла.
Попробую объяснить. Когда-то давно, у меня был архив собственных текстов, переписки, а у меня ее было очень и очень много. Это именно авторский текст. Его было достаточно много, мне хватило около года активной переписки, 3-4 собеседника в день, просто разное, накопился вполне приличный корпус текстов. Они были довольно уникальны. Мне предложили приколоться, я прикололся. Экспериментально натравили чатбот по этому корпусу, я дал согласие.
Резюме такое, что это может свести тебя с ума. Сначала тебе будет казаться что над тобой шутят, ответ будет генерироваться по твоему контенту, это довольно вульгарно и провокационно, чаще будет казаться что собеседник издевается над тобой. Даже если ты будешь знать что это не человек, зависит от многих факторов, ты в это скорее всего не согласишься поверить. Напротив, ты будешь полагать что это ебанный развод, чего то такое. Но это не факт, но реакция такая предсказуема и очень частая.
Но... Обладание некоторой информацией о человеке, собеседнике, именно это может стать тем, перед чем ты преклонишься, или сдашься. Ты будешь считать его Богом, или более разумным существом, разумом, не суть. Обладание информацией, определенные вещи, могут сделать очень умный калькулятор именно таким.
Вот именно в этом содержится угроза ai а не этика, приватность, прочее.
По сути, то с чем ты общаешься, это зеркало тебя, бихевиористики мальков в запросах интернета, это среда обитания этого искусственного интеллекта, там ничего другого не будет. Ну и потом. Тебе никто не обещал канал с высшим разумом, так ведь? ))) По сути это угроза. В плане использования, будущего, уже огромные деньги нужны для чего то своего, а то что будет предлагаться как услуга, в том числе для развития и популяризации роли не сыграет.
Как мне кажется, я понял что это такое.
Что до поведения людей, даже решение улучшения твоего собственного текста, подстрочник с подсказками, я такой софт использовал, но не для форума, а там где это нужно. Нечто вроде API поисковика, просто узкозаточенное, суфлер твоей граммотности и для быстроты и точности ответов. Такое не будет нужно, оно станет экзотикой для редких профи, возможно пойдет, когда повсеместно понадобятся листенеры, прослушиватели набора текса, ты ли его набираешь и прочее. Но это лет 10-15 как я предполагаю. В том плане, что для раскрутки антивирусов понадобится чуть больше бактериологической базы вирусов. ))) Хотя всё это реализовано еще вчера и уже существует, хотя и не широко коммерчески.
Это не ai сделал из людей стадо тиктокеров, чирикающую стаю воробьев на которой забили надстрочное X и прочих пикабушных перископеров. Это начиналось с идеи социального капитала, развития и построения социального общества, теорий рукопожатий, улучшения мира. А позже оказалось что люди сами хотят быть ведомы. И управлять ими можно не через страсти, а через неполноценность, такие вещи, которые вряд ли стимулировали бы "венец творения".
Поэтому... Если допустить что в этом мире некие илюминаты захватили власть, то у них перманентный траур должен быть. Увы и увы, это драматичная, бесперспективная трагедия, таким миром вряд ли стоило бы владеть. )) Но он таков. ))

Последнее редактирование:
Если допустить что в этом мире некие илюминаты захватили власть, то у них перманентный траур должен быть. Увы и увы, это драматичная, бесперспективная трагедия, таким миром вряд ли стоило бы владеть.

Они бы просто жили и наслаждались жизнью.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх