Если кому интересно, могут написать мне.
что не так если ты зоофилЯ стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.
Зря. Очень полезная тема чел форти перезапустил а ты так с ним поступаешьПоскольку никто ничего не понял, я переместил тему в "Болталку".
Быть тупым еще хужечто не так если ты зоофил
Тема сисек не раскрытаЯ стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.
жвльБыть тупым еще хуже
Сам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?жвль
ты чё, ижак в приоритетеСам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?
Ставь горячий впуск и холодный выхлоп.Сам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?