• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я стараюсь создать сильную команду

Я стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.
что не так если ты зоофил

Поскольку никто ничего не понял, я переместил тему в "Болталку".
Зря. Очень полезная тема чел форти перезапустил а ты так с ним поступаешь

Тема сисек не раскрыта

жвль
Сам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?

Сам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?
ты чё, ижак в приоритете

Ставь горячий впуск и холодный выхлоп.

Тут недалеко, чел с уставным капиталом в 1000р тоже искал команду, попробуйте объеденится. И не слушай лузеров которые в двух сиськах заблудились, создавай, вступай и конпелируй.

к тому же чел стараться хорош его хейтить, давайте разбератся, чел, что за команда? кто нужен в твою команду? условия наверняка интересуют твоих будущих тиммейтов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх