- Автор темы
- Добавить закладку
Команда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри
чел, ну опять так таки это очень не конкретно, врятли ты заинтересуешь каких то спецов такими предложениями и как ты уже успел заметить тут не все такие приветливые как яКоманда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри

за кем шпионить будем?Команда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри
Ну прям как из картинок на opensea)Да какая там команда? Пиндос ее собирает. Хочешь под ним ходить и орехи собирать? Белке грустно в гнезде, поэтому еж пошел на волка, а там и ауе подтянулись, сама белка, волк, лиса, колобок и чебурашка-полторашка винишка хорошего.
Жили-были два громилы, один я, другой - Гаврила.Я стараюсь создать сильную команду
Я стараюсь быть точным называя сиськи дойками.. Но ведь дойки доят, а мне нужны сиськи, причем не шесть, а две, хотя шесть это больше чем две, что вроде как лучше, но по факту две сиськи все же лучше. Я короче запутался, сам не знаю чего хочу.
ипотеку потом сдаём квартиру таджикам и сами ебашим на ижеСам ты жвль, а я все же хочу разобраться в вопросе, толи тряхнуть подвеску на своем ижаке, толи взять ипотеку. Как думаешь?
ну вот допустим я с тобой, что мне делать? немного денег я для себя зарабатываю. если ты хочешь собирать команду то придумай ей цель, оцени что нужно для нее и ищи тех кто возьметься и сможет сделать. а если ты сам не знаешь что делать зачем людям идти за тобой, время тратить?Команда должна попытаться заработать немного денег, это основная идея, хотя также было бы неплохо выделить их на кибершпионаж. Мне нужны все возможные классы людей внутри
А что это за метод, или вы на ходу это выдали? Просто интересуюсь подобными "методами", формулами успеха. Ничего такого, вроде не встречал.метод 'Легендарной Команды Вселенных'?
Это бесчеловечно жестоко. Потому что по схожей логике реализованы герои знаменитого мульсериала "Телепупсики", который запретили во многих странах мира небезосновательно. Его сюжет, мягко говоря, не способствует взрослению детей.Вы должны подобрать андроида, инженера-гениального изобретателя, повара-мага и, конечно, психолога для работы с вашей командой. Добавьте к этому белку, чтобы всегда быть на шаг впереди, и робота-пылесоса, чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте.
Нет. Вы забыли добавить бесплатный интернет доступный в каждом атоме вселенной и искрящийся успехом и свободой в безграничном мире. Это уже сказка для взрослых. Илон Маск, например. Кстати, у него есть команда, там не менее фантастические истории успеха. Такие, что я бы сказал, вселенная Marvel схлопнется от обилия дыма нервничающих курильщиков, а лига справедливости dc безоговорочно примет политику dark side, с которой, как известно уже не будет возможности свернуть.Такая команда сможет справиться с любой задачей, от создания нового продукта до победы в межгалактическом конкурсе по вязанию носков!
Ерунда. Я так же от фонаря пошутил, не более.этот ответ сгенерил чатгпт за секунду - ибо тема = ахинея какая то, то-есть бред
а вы и прочитали пост и еще такой развернутый ответ дали - поклон Вам!
хех))
Если допустить что в этом мире некие илюминаты захватили власть, то у них перманентный траур должен быть. Увы и увы, это драматичная, бесперспективная трагедия, таким миром вряд ли стоило бы владеть.