• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг под security проекты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
www.drachost.com

В данный момент хостлюсь тут. Админ хороший знакомый. Сервак пашет без лагов. Падает редко.

Mail2k
можно вроде, кста там регистратор хороший - вызванивать не будут чтоб проверить номер телефона.

Попробуйте ближнее зарубежье, например кавказ,средняя азия и казахстан.
У казахов есть неплохие хосты. Но думаю больших нагрузок не выдержат.
В казахстане...не смешите :D . Сейчас взялись за авторские права и тд,так что любой хостинг в кз вас сразу же удалит. Единсвенный хостинг который держится за своих клиентов-www.hoster.kz ,насколько я знаю по словам моего знакомого который держит там очень большой и довольно таки скандальный проект пытались засудить через хостинг,пугали хостинг судом,но имхо-хостер стоит на своем-удалим сайт только после суда.
И вообще,казахские хостеры у спец служб на поводке ходят ,при первом каком либо запросе все предоставят<_<
=
А Вообще лучшее-это арендовать сервак в Голландии,там на авторские права и тд просто плюют.
А вообще,никто не пробовал арендовать сервак либо хостится где нибудь в Зимбабве к примеру?Уверяю,будите там жить долго и счастливо :lol:

sechost.ru

Этот хостинг актуален еще? Что-то никак не могу связаться, ни по почте, ни по асе. А если он не работает, может кто посоветовать подобный?

Заранее благодарю.

Люди советуют SECHOST.RU.
Решил приземлиться на нем полагаясь на лестные отзывы.
Но немогу связаться с овнером для обсуждения деталей.
Как там у них с саппортом дела обстоят? Часто ли в сети и быстро ли проблемы решают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх