• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг под security проекты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Часто возникающий вопрос требует заостренного внимания.
Сейчас много разных абузостойких серваков, которые обещают не удалять ваш проект, если на него будут жаловаться итд итп, однако стоит позвонить хостерам кому-нить из ФСБ - начинается вытеснение с хостинга.

http://sechost.ru не такой. Хоть дизайн странички и не очень, но на хостинге размещается масса проектов, в том числе наш.

Вообщем всем рекомендую. Обсуждение здесь.

deric
Да. Спам не любим. Сервак из-за него блочат на меил сервисах и письма дельные не приходят. А так все типтоп.

а xxx как? ато заказ неплохой поступил, для порнушки нужно настроить и зарегать сервак, вот выбираю

void.ru вроде толи для особо крутых толи еще чего. Если там подосят сайт, то наверняка удалят ;)

Не люблю хоститься в России) В плане абузоустойчивости, нравиться Китай, наши китайские коллеги, не смотрят ни на что, кроме денег) единственное ограничение это спам.
А так мое имхо, самое безпалевное, это Китай)
--------
Привет Дзя - Дзя Мину

\xE9\x85\
Ранее датацентр апхоста (раньше мы там хостились) был в США. Так там винты арестовали. Тогда мы потеряли 2 мес работы.

Хм. Можно дать немноги китайских хостеров, а то я их незнаю.
Было время хостился у глобат ком. Сервис хороиший. Нагрузок сервак много держал. Но там ограничений много.

Попробуйте ближнее зарубежье, например кавказ,средняя азия и казахстан.
У казахов есть неплохие хосты. Но думаю больших нагрузок не выдержат.

Мы не хостинг ДЛ обсуждаем. Свой хостинг мы ВЫБРАЛИ и не надо мне предлагать альтернативы. Все надежно.

adminz.us
Хороший безопасный хостинг. Плати бабки и делай че хошь. Админы мои друзья.

DeaDMonaX
Интересно, если я превышу там иностранный траф над русским раз в 100, то сразу удалят или бабок сперва попросят.

В плане абузоустойчивости, нравиться Китай, наши китайские коллеги, не смотрят ни на что, кроме денег) единственное ограничение это спам.
А так мое имхо, самое безпалевное, это Китай)

согласен )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх