я не с тобой разговариваю если чё, мы на форуме, ты мне запрещаешь спрашивать ?Все верно. «ты не понимаешь чет»
Слейся с темы и не флуди.
я не с тобой разговариваю если чё, мы на форуме, ты мне запрещаешь спрашивать ?Все верно. «ты не понимаешь чет»
Слейся с темы и не флуди.
Как можно оценить продукт, не изучая его? Это как говорить, есть ли разница межу бмв х4 и део ланос? Вроде обе машины, обе имеют 4 колеса и едут, че одна стоит так , вторая не так?я спрашивал есть ли разница в хвнц за 2к за 150$ за 300 или по сути они все одинаковые.
продаете ли исходники? есть поддержка ? крипт? автозагрузка?Аренда HVNC:
собственная разработка
язык написания: чистый С
размер: < 100кБ
работает на win 7 - 11, х32/x64
нативный ЕХЕ/DLL, не требует зависимостей, дотнетов и рантаймов
не требует прав администратора
работа с браузерами: IE, Edge, Chrome, Firefox, Brave (браузеры работают параллельно с пользовательскими, с копированием профиля - куки, кеш, local storage и т.п.)
поддержка WebGL, Java
поддержка нескольких мониторов
опциональный автозапуск
опциональное добавление исключения Windows Defender
определение наличия на клиенте браузерных крипто кошельков (можно добавить определение еще чего угодно)
отличия от известных аналогов: благодаря использованным техникам максимально беспалевная для проактивок работа => максимальный отстук
не содержит в себе дополнительных компонентов (в отличии от аналогов), поэтому легко криптуется
работа в т.ч. при запуске в системной сессиии
встроенный функционал просмотра и управления экраном пользователя (параллельно с HVNC сессией)
выполнение команд в cmd у пользователя
загрузка файлов на клиент
загрузка и запуск EXE/DLL/JS/VBS/PS
софт использует кастомный протокол и соответственно кастомный viewer
есть web API в панели для автоматизации
цена: $2к в мес
возможен тест, от вас потребуется дедик
контакт:
amd64@xmpp.jp
BEE821CF6CB796E5B01A8D62A5BD084F99B66005B0AE1E3788350D7C7929DE2B963008611ECF
Депозит внесен, есть аналогичная тема и депозит на экспе.
Автозагрузка есть. Криптом сам не занимаюсь, ЕХЕ нативный, криптуется легко любым сторонним криптором. Исходники не продаю.продаете ли исходники? есть поддержка ? крипт? автозагрузка?
кругом форки тининюка и прочего говна, радует что тс что то свежее написал и работает над продуктомВ отличии от этого HVNC, написанного с нуля и постоянно поддерживаемого и обновляемого, в других многофункциональных софтах функционал HVNC как правило просто
берется из других исходников и впиливается в их софт, после чего про него благополучно забывается, по принципу "используй что есть".
тоже не могу достучаться.....Тс в оффлайне уже недели 2,знает кто что с ним?
нетПарни ТС кому-то ответил?