• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HVNC

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMD64

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Депозит
0.085
Аренда HVNC:

собственная разработка
язык написания: чистый С
размер: < 100кБ
работает на win 7 - 11, х32/x64
нативный ЕХЕ/DLL, не требует зависимостей, дотнетов и рантаймов
не требует прав администратора
работа с браузерами: IE, Edge, Chrome, Firefox, Brave (браузеры работают параллельно с пользовательскими, с копированием профиля - куки, кеш, local storage и т.п.)
поддержка WebGL, Java
поддержка нескольких мониторов
опциональный автозапуск
опциональное добавление исключения Windows Defender
определение наличия на клиенте браузерных крипто кошельков (можно добавить определение еще чего угодно)
отличия от известных аналогов: благодаря использованным техникам максимально беспалевная для проактивок работа => максимальный отстук
не содержит в себе дополнительных компонентов (в отличии от аналогов), поэтому легко криптуется
работа в т.ч. при запуске в системной сессиии
встроенный функционал просмотра и управления экраном пользователя (параллельно с HVNC сессией)
выполнение команд в cmd у пользователя
загрузка файлов на клиент
загрузка и запуск EXE/DLL/JS/VBS/PS
софт использует кастомный протокол и соответственно кастомный viewer
есть web API в панели для автоматизации

цена: $2к в мес

возможен тест, от вас потребуется дедик

контакт:
amd64@xmpp.jp
BEE821CF6CB796E5B01A8D62A5BD084F99B66005B0AE1E3788350D7C7929DE2B963008611ECF

Депозит внесен, есть аналогичная тема и депозит на экспе.

Вложения

• panel.JPG
    panel.JPG
    57.7 КБ · Просмотры: 979
Последнее редактирование:
интересно, есть ли тест
Да, есть бесплатный тест на пару дней. От вас потребуется Windows VPS для установки панели.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, есть бесплатный тест на пару дней. От вас потребуется Windows VPS для установки панели.
у меня впс винда

Увидел тему, стукнул автору, т.к. в продаже мало годного софта, а этот показался интересным. Получил софт для обзора.

Софт состоит из бота и панели управления. Обе части комплекса написаны на Си. Панель управления представляет собой простое GUI-приложение, в котором отображаются клиенты (имя компьютера, геолокация, коментарий и т.д.). После выбора конкретного клиента и старта сессии отображается текущее окно работы hvnc (скриншот 1). Где, как видно, можно выбрать запуск того или иного браузера с определенными опциями. Для теста проверил хром и едже, все работает, в т.ч. сайты с WebGL графикой (скриншот 2). Есть возможность запуска vbs и других скриптов, выполнение команд cmd, в общем все, что заявлено в описании софта - присутствует. Никаких батников, дллок и прочего лишнего нет.

Теперь касаемо билда. Как уже говорил, софт написан на чистом Си. Строки все скрыты (обфускация через xor и некоторые манипуляции ), импорт скрыт частично. Т.е. часть рабочих апи открыты, часть же получаются динамически , по ходу работы софта. Это, по словам автора, зависит от чистки софта (на какие-то апи вешаются детекты периодически) + софт все равно будут криптовать, а значит, импорт будет другой. В принципе, оно логично, но лично мое мнение - любая инфа (в т.ч. вот импорт) упрощает жизнь реверсеру. Шифрование строк сделано весьма интересно, в шеллкод стиле (псевдокод на Си)

C:
LibFileName[0].m128i_i64[0] = 0x1E30278B4D703A8Ci64;
LibFileName[0].m128i_i64[1] = 0x2C034EFB406F2AD5i64;
LibFileName[0] = _mm_xor_si128((__m128i)xmmword_413F50, LibFileName[0]); //xmmword_413F50  XMMWORD  02C034EFB2C034EFB2C034EFB2C034EFBh
LibraryA = LoadLibraryA(LibFileName[0].m128i_i8);

т.е. в 128битное значение загружаются цифры, которые потом ксорятся с заранее известной переменной, и получается строка.

В целом, алгоритм работы софта достаточно стандартный. Запуск, резолв винапи, проверка имени компа, юзера, некоторых файлов на эмулятор. Если все хорошо, идет основная рабочая процедура. Т.е. создание отдельного рабочего стола , запуск потока общения с сервером (отстук), потока отрисовки окон на отдельном рабочем столе и т.д. Стандартный hVnc, в общем-то, но с некоторыми моментами. Все оптимизированно, продумано, есть проверки на версию винды, и исходя из этого, работа со стилями окна. Т.к. например на более ранних версиях винды слоеные окна отрисовываются так, потом иначе, в зависимости от DWM. Есть поддержка нескольких экранов, учтено масштабирование (DPI) и так далее.

В общим, вердикт - софт весьма качественный. Автор адекватный человек, сам пишет на Си, поддерживает и дорабатывает проект по запросам клиентов.

Вложения

• обзор1.jpg
    обзор1.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 695
  • обзор2.png
    обзор2.png
    17.3 КБ · Просмотры: 696
объясните мне дураку почему за хвнс просят 2к когда есть тот же веном и пандора на просторах борда с большим функционалом

строго без негатива, не силен в софтах

Support (если я недоступен):

TOX: BC34A411543B8147B0A712DE022417E43E1A07AEB9FBF5368CCBFD44DBF85A05C62AC8D44CDC

объясните мне дураку почему за хвнс просят 2к когда есть тот же веном и пандора на просторах борда с большим функционалом

In general most alternative options have been regurgitations of TinyNuke and it's a safe assumption that, in addition to being written from scratch, there is none of the detractions that come with public maas with excess modularity

тоже понять не могу, тоже спрашивал не кто не ответил. Хоть и не юзаю такие софты

тоже понять не могу, тоже спрашивал не кто не ответил. Хоть и не юзаю такие софты
There is no logical reason other than greed really

HVNC это специализированный софт, заточенный на решение конкретной задачи наилучшим образом.
Подобные функции в составе других софтов это дополнительный функционал, работающий хуже, имеющий меньше возможностей и часто не поддерживаемый авторами.
В отличии от этого HVNC, написанного с нуля и постоянно поддерживаемого и обновляемого, в других многофункциональных софтах функционал HVNC как правило просто берется из других исходников и впиливается в их софт, после чего про него благополучно забывается, по принципу "используй что есть".

HVNC это специализированный софт, заточенный на решение конкретной задачи наилучшим образом.
Подобные функции в составе других софтов это дополнительный функционал, работающий хуже, имеющий меньше возможностей и часто не поддерживаемый авторами.
В отличии от этого HVNC, написанного с нуля и постоянно поддерживаемого и обновляемого, в других многофункциональных софтах функционал HVNC как правило просто берется из других исходников и впиливается в их софт, после чего про него благополучно забывается, по принципу "используй что есть".
ты меня не особо услышал, мы спрашиваем есть ли отличие и стоит ли платить 2к+++ если есть за 300 баксов или сколько там 150 не помню

мы спрашиваем есть ли отличие и стоит ли платить 2к+++ если есть за 300 баксов или сколько там 150 не помню
Во-первых, обсуждать цену нельзя. Согласно правил, каждый может ставить какую угодно цену, хоть миллион за форму с двумя кнопками. Важно, чтобы не было обмана в описании.
Во-вторых, прочитайте мою тему про рынок малвари http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73169/ , откуда берется цена.

Я не смотрел пандору с веномом, и ничего не могу сказать за них. Имея деньги и желание, можно сравнить , и выбрать софт, исходя из своих задач.

Во-первых, обсуждать цену нельзя. Согласно правил, каждый может ставить какую угодно цену, хоть миллион за форму с двумя кнопками. Важно, чтобы не было обмана в описании.
Во-вторых, прочитайте мою тему про рынок малвари http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73169/ , откуда берется цена.

Я не смотрел пандору с веномом, и ничего не могу сказать за них. Имея деньги и желание, можно сравнить , и выбрать софт, исходя из своих задач.
вы меня тоже не услышали, либо я не понимаю чёт, я спрашивал есть ли разница в хвнц за 2к за 150$ за 300 или по сути они все одинаковые. В этих ветках нету даже конкретных отзывов о продукте. А только "Круто бро классно" от буржуев

вы меня тоже не услышали, либо я не понимаю чёт, я спрашивал есть ли разница в хвнц за 2к за 150$ за 300 или по сути они все одинаковые. В этих ветках нету даже конкретных отзывов о продукте. А только "Круто бро классно" от буржуев
Все верно. «ты не понимаешь чет»
Слейся с темы и не флуди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх