• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В какие крипты вложиться на долгосрок?

Вековая практика показала - в доллары надо вкладываться. В наличку.
Любая валюта девальвирует постоянно, но если сравнивать с другими, сродни рубля, который за последние 10 лет в 3 раза обесценился по отношению к тому же тоже упавшему доллару, то все становится понятно.
Или в золото.

Крипта - не для долгосрочных хранений сбережений.
Сколько веков массово вкладываются в доллар? Я даже века не насчитал.
Казна пустеет милорд! Если раньше все знали, что такое бакс но молчали, то сейчас перестали молчать и потихоньку переходят на расчеты в других валютах. Тем кто печатает бакс сейчас уже все равно на него. Они будут рубить деньги на разных валютных зонах.
Золото да. Крипта может быть, но только топ крипта

Вкладываться сейчас в доллар, это как вкладываться в валюту римской империи на её закате. Но пендосия сама собой может помирать долго и комуто будет казаться что она опять возродилась.

Вкладывайся в проекты на этапе листинга на биржах, после листинга если успеть продать можно сделать х5 х10. Можно и на долгосрок знаю людей которые ловили х500. Чутка научись делать анализ проекта на этапах IDO займет не много времени. После этого за час будешь отличать перспективные проекты от скама и говнопроектов. А биток, эфир и тд уже дали хуеву тучу иксов, так что ожидать от них хотя бы х5 это если только инвестировать на долгосрок (5-10 лет)

Столько разных мнений... добавлю и своё.
Сейчас xrp вырастет и зафиксируется давольно на высокой позиции.
И лучше поменьше набирать щитков так как не все они отрастут после очередных падений бтс

Сейчас xrp вырастет и зафиксируется давольно на высокой позиции.
года 1,5-2 назад я подобное слышал от фанатов рипла, что он вот вот до 3 долларов прыгнет, но чтот не сложилось)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх