• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В какие крипты вложиться на долгосрок?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Биткоин. Если рухнет он - рухнет вся крипта. Если он будет расти - будет расти и остальная крипта.

Bitcoin. If it collapses, the whole crypt will collapse. If it grows, the rest of the crypt will grow as well.
true. and maybe check a coin which is pretty hidden calls Ariva coin. I guess it's a good investment

HODL XMR only.
монеро, зкеш после принятия всех регулеровок либо опустятся в плинтус, либо останутся на тех же значениях. Я считаю, что если придется выбирать между ними и битком, то комьюнити выберет биток. А остальным они будут совершенно не интересны.

монеро, зкеш после принятия всех регулеровок либо опустятся в плинтус, либо останутся на тех же значениях. Я считаю, что если придется выбирать между ними и битком, то комьюнити выберет биток. А остальным они будут совершенно не интересны.

Apologies if I am understanding wrong but why is it such a bad thing that a crypto stays the same price? I'd personally love to see a reputable privacy coin like Monero stay stable. I don't really care for making money off of trading, only the utility.

twt, inch, rose, sfp, mina, jasmy, dydx, xmr.

I welcome everyone!
What cryptocurrencies do you think to invest in for the long term in terms of reliability?
Thank you in advance:)
Eth and Ai Coins cuz Ai is future i personally hold GRT ,Ocean,Ali and
already in 2x prof ;) :smile10:

Не стоит спешить ,крипта еще упадет вслед за американсим рынком акции ,но позже непременно отрастет

На сильных падениях можно постепенно откупать частями ,ибо где будет дно никто не знает
Например сумма инвестиций 50 к ,можно разделить ее на 5 частей ,и на каждом падении цены больше 10% -15 % откупать (можно использовать лимитные ордера "ведра" ,установленные на -10%-12% для битка /-15 -18 % для альткоинов от текущей цены актива ,крипта очень волатильна и большое количество торгующих с большими плечами ,рынок часто сильно встряхивает ,что позволяет формировать портфель ,по отличным ценам

Закупились на падении на 1/5 ,ждите момента для заливки второй части кэша и тд
Если так получится ,что по итогу вы купили только на 30 к из 50 к ,и рынок поменял тренд и начался резкий рост ,не переживайте рынок еще даст момент войти ,либо же этот оставшийся кэш можно разместить например в американские акции для большей диверсификации

Тут главное хорошие цены входа ,таким способом у вас получается средняя цена входа комфортная ,вопрос сколько придется ждать ,крипта рано или поздно снова вырастет ,вопрос в том ,это будет в конце этого года ?или через год/два? эти сроки нужно учитывать ,сейчас на всех рынках кризис ликвидности

Портфель для крипты должен быть хорошо диверсифицирован
В крипте есть недооценненный рынок это DEFI,там есть недоцененные инфраструктурные проекты ,которые генерируют постоянную прибыль ,их я бы и рассматривал на долгосрок в дополнени к битку и эфиру
Но все они зависит от цены битка ,американских акций и ликвидности на рынках
Я бы портфель cоставил бы такой
Bitcoin 30 %
Ethereum 20 %
Uniswap 5 %
1inch 5 %
DYDX 5 %
GMX 5 %
RBN 5 %
Ethereum Name Service 5 %
CVX 5 %
LINK 5 %
JOE 5 %

Последнее редактирование:
Вековая практика показала - в доллары надо вкладываться. В наличку.
Любая валюта девальвирует постоянно, но если сравнивать с другими, сродни рубля, который за последние 10 лет в 3 раза обесценился по отношению к тому же тоже упавшему доллару, то все становится понятно.
Или в золото.

Крипта - не для долгосрочных хранений сбережений.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх