• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно взломать андроид по айпи?

Это никак не возможно, по айпи ты можешь узнать где находится владелец телефона, взломать нос владельцу телефона и отобрать телефон.
По крайней мере я знаю только такой взлом по айпи.

именно это я сначала и писал в своем месседже.
дословно :
1 - три года реги *************.
2 - 10 сообщений *****.
3 - 0 репутации ****.
4 - -10 понимании того что пишешь********** ********* .
5 - - 20 в ....******... потом потёр и написал то что написал выше...

********. ну вот КАК это можно понять ***** , а тем более *********** объяснить ?
Как ********* ? На каком ******* примере ?
Этому ***** тик-хакеру надо объяснять **** с основ которые он не удосужился понять за три ******* года на форуме!
Что он тут делал ******?
Если он ********** за три******** года находясь тут на форуме ******не понял простейших вещей .
Он ********** даже не удосужился погуглить и понять что он сравнивает ********** с трамвайной ручкой , *********** ******** !!!
Я ********* дорогая редакция.
-------------------
зы : ************** <---равно---> мат .

зы : взломать андроид по айпи...

Посмотреть вложение 51251
Я просто не пойму зачем весь срач тут разводить ? Скажите нет не реально . Та поймите наконец информации по взлому андроид мало , по этому задался вопросом и все в чем проблема ?

И знаете когда-то ИИ все считали фигнёй а гляньте теперь что он может Это я к тому что мой вопрос может не совсем глупый , тут был ответ как можно это реализовать пусть не прямо по моему вопросу но все же очень рядом. Я рад узнать что тут все умные прямо хакеры по крайне мере большинство и я смог поднять многим настроение. Надеюсь все кто резко тут выступил подняли себе самооценку и хотелось бы что бы и вам так же отвечали на ваши вопросы с о смыслом и продуктивно . Вопрос закрыт всем спасибо

Это никак не возможно, по айпи ты можешь узнать где находится владелец телефона, взломать нос владельцу телефона и отобрать телефон.
По крайней мере я знаю только такой взлом по айпи.
Спасибо большое, не хотелось бы не кому нос травмировать) но как вариант

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх