Всем привет . Объясните пожалуйста как можно взломать андроид по айпи? Или это не реально . Написал тут так как более подходящий вариант не нашел .
Можно. Находишь, например, в shodan, хосты с поднятым android device bridgeкстати интересно есть ли сканер уязвимостей для андроида? или может быть существующие это делают?
adb connect ip:port
adb devices
Я рад что смог вас удивить . Но в действительности меня это интересует так как информации по моему вопросу практически нет . И смысл от вашего текста набора букв ? Может вы конечно супер хакер что наверное нетсмотрю я на нынешнее поколение мамкиных тик-хакеров и дар речи теряю....
у меня даже мата нет такого , что бы выразить своё"удивление"ох...удивление...
Как вариант,но скорее всего у дилетанта мало шансов.Можно. Находишь, например, в shodan, хосты с поднятым android device bridge
Утилита Android Debug Bridge (adb)
Узнайте, для чего предназначена утилита Android Debug Bridge (adb), как установить ее драйверы и подключить устройство по adb.support.kaspersky.ru
смотрим список девайсовКод:adb connect ip:port
и пробуешь залить свою волшебную прилку на девайсыКод:adb devices
Я так понимаю вы сразу начали во всем разбираться верно) ? Ну а я постепенно . Странно что много реагирует негативно , ведь если человек задаёт вопросы значит пытается что-то узнать но нет надо его затравить. Вместо пустого текста лучше бы информативно написалиКак вариант,но скорее всего у дилетанта мало шансов.
почти 3 года, а вы все еще задаете такие вопросы.. наталкивает на мыслиЯ так понимаю вы сразу начали во всем разбираться верно) ? Ну а я постепенно . Странно что много реагирует негативно , ведь если человек задаёт вопросы значит пытается что-то узнать но нет надо его затравить. Вместо пустого текста лучше бы информативно написали
Я от части с вами согласен, такие оскорбления только из-за того, что человек не осведомлен совсем не уместны, но вопрос и правда глупый, от человека с регистрацией 20 годаЯ так понимаю вы сразу начали во всем разбираться верно) ? Ну а я постепенно . Странно что много реагирует негативно , ведь если человек задаёт вопросы значит пытается что-то узнать но нет надо его затравить. Вместо пустого текста лучше бы информативно написали
именно это я сначала и писал в своем месседже.почти 3 года, а вы все еще задаете такие вопросы.. наталкивает на мысли
********. ну вот КАК это можно понять ***** , а тем более *********** объяснить ?Всем привет . Объясните пожалуйста как можно взломать андроид по айпи?
А я как рад !!Я рад что смог вас удивить . Но в действительности меня это интересует так как информации по моему вопросу практически нет . И смысл от вашего текста набора букв ? Может вы конечно супер хакер что наверное нет

Молодой человек, пройдемте с нами в отдел, документы проверим ваши.зы комрады : а как хакнуть спутник ?
Я не говорить не понимать .документов нет .Молодой человек, пройдемте с нами в отдел, документы проверим ваши.
Не приходила в голову идея, что если такое возможно, то твой смарт уже давно похекали бы?Всем привет . Объясните пожалуйста как можно взломать андроид по айпи? Или это не реально . Написал тут так как более подходящий вариант не нашел .
Приходила но таких как я много ) по этому я про интересуюсь )Не приходила в голову идея, что если такое возможно, то твой смарт уже давно похекали бы?
почти 3 года, а вы все еще задаете такие вопросы.. наталкивает на мысличе
Та поймите вы все на конец . Мне просто стало интересно возможно или нет. Раз информации нет наталкнуло просто на мысль а возможно такое или нетпочти 3 года, а вы все еще задаете такие вопросы.. наталкивает на мысли
Так задайте вопрос отдельно свой ) зачем тут писать ?)А я как рад !!
А то какая то серая скука была до вашего вопроса.
А тут прям в голосину на всю квартиру ))))
Зы : я тоже вот хочу хакнуть спутник на луне.
Погуглил как хакнуть спутник , информации ваще нету в интренетах.
зы комрады : а как хакнуть спутник ?
По айпи можна зхакнуть спутник на луне ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()