• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нюансы в Траффике 2023 САБЖ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гпей логи это не проблема, а вот запустить реклу с них - уже другой вопрос. Ну если все таки топишь за логи, то попробуй, условно, опыт приходит с потерянной суммой денег)
Смотри в сторону грамотной работы с саморегами, если какая-то часть не идет, дело не в гугле(в общих чертах), а в твоем подходе. Если у кого-то получается сливать, то кто то значит знает больше и естественно это можно делать
Да, не буду спорить.
Кто владеет информацией - тот правит миром.
Но речь не про банальные тесты, а то что я платил $ за инфу. И акки реально получались.
Потом на бине начало лететь верифи, при привязке в гпей.
Я пробовал по разному, пробовал разные отлеги, подключал разные сервисы.
И все сошло к тому, что у гугла небольшой пмс был.
Попускает потихоньку уже.

Давай сделаем)
А то слова это хорошо, но слова профитными бывают только у скамеров.
Если есть наработки, я подолью тебе траффа, главное чтобы оффер был хороший.
Я ж о чем и говорю, про партнера.

Невозможно разорваться - ты или льешь хорошо или занимаешься офферами хорошо.
Или же делаешь и то и другое, но плохо
Давай спишемся, может что то придумаем

по теме, какие обучалки боле или менее актуальный на сегодня по трафику курсы, статьи и т.д.
Кто ищет тот найдет.
Не буду многословен, все в какой то момент начинают лить воду, чтобы наполнить свой курс не полезной инфой, а просто текстом.
Потому берешь каждый мануал, каждый обуч, читаешь, цепляешь новое и идешь практиковать, только так.
Если вообще 0 в теме, возьми того же нашибу, помню когда начинал взял для себя достаточно полезного, потом стал искать, искать, докупать инфу и только потом начинается складываться полная картина.
И то, это как нарисовать дубликат Мона Лизы, которая не будет неповторимым оригиналом, это я говорю к тому, что НИКОГДА нельзя останавливаться и копать дальше.
Модераторы гугла не останавливаются, потому если остановишься ты - попрощаешься с этой нишей.

У меня у одного модерация сейчас сутками?

У меня у одного модерация сейчас сутками?
попробуй бюджет на старте 2-3$. На апиле объява после отклона тоже долго висит - говорят помогает ускорить выкл/вкл объяву

Запустил сегодня 5 акков с разными бюджетами.
На 4-ех из 5 фриз, один открутил уже дневной, там до 50$ я ставил, тестил
И ещё несколько акков апрув получили и на фризе уже третьи сутки, говорят, что стартует крутить через неделю порой

Как сейчас с матом ребята?

Последнее редактирование:
Тема моя уже умирает, но создавал её, так как считаю, что будет полезна для ребят.
С матом сейчас легче)
Залиться не проблема.
Столкнулся сейчас с проблемой, что некуда лить.
Криптоскам - перестает давать, пробовал контракты, побаловали меня не апрувнутыми суммами сумарно на полтора битка за день, в итоге я как перегорел, по причине нерабочего софта.
Пробовал другие варианты - мелочь.
Хотел бы обсудить кто куда льет, просьба, ребят не стоит строчить в эту тему, если вы не льете, не умеете лить.
Хочется вновь увидеть на кошельке нули не перед запятой, а после))

Не прошу сливать оффер, а лишь предлагаю поделиться обобщенно темами под залив.

Тема моя уже умирает, но создавал её, так как считаю, что будет полезна для ребят.
С матом сейчас легче)
Залиться не проблема.
Столкнулся сейчас с проблемой, что некуда лить.
Криптоскам - перестает давать, пробовал контракты, побаловали меня не апрувнутыми суммами сумарно на полтора битка за день, в итоге я как перегорел, по причине нерабочего софта.
Пробовал другие варианты - мелочь.
Хотел бы обсудить кто куда льет, просьба, ребят не стоит строчить в эту тему, если вы не льете, не умеете лить.
Хочется вновь увидеть на кошельке нули не перед запятой, а после))

Не прошу сливать оффер, а лишь предлагаю поделиться обобщенно темами под залив.
Как фризы то поборол?
Любой не приватный ба возьми да пролейся.

Без фризов пускается сейчас.
2-3 недели назад была такая проблема, что акки неделю стояли во фризе одинаково с разными бюджетами.
Что дневной 2$ что 150$ заливались одинаково.

Сейчас полегче, 2 дневных крутит и бан, но это такое.
Можно успеть нормально открутить)

Без фризов пускается сейчас.
2-3 недели назад была такая проблема, что акки неделю стояли во фризе одинаково с разными бюджетами.
Что дневной 2$ что 150$ заливались одинаково.

Сейчас полегче, 2 дневных крутит и бан, но это такое.
Можно успеть нормально открутить)
Скорее всего еще пару недель,и гугл станет меньше фродить,как только ИИ, которая сейчас выкручена на максимальный фрод, обучится граммотно модерировать.

Ну будем надеется на лучшее, пока тоже норм, если пускать с хорошего мата.

хз, я не понимаю как нынче запускаться с логов.. выбиваю бил, жду сутки, ставлю смарт - разлог на 80% акках.. ушел на завод
Есть свои нюансы, но ВСЕ и ВСЕГДА можно обойти (Говорю обобщенно)
Повторю свою любимую фразу:
"Кто ищет - тот найдет!"

Повторю свою любимую фразу:
"Кто ищет - тот найдет!"
Да уже нашел, но как же бесит это ))

Как я вижу по знакомому, который хвастался сегодня, очередной новой, дорогой, покупкой. Все там отлично. Я ему задал вопрос в твоем ключе. Он сказал: Все дело в подходе.

Как я вижу по знакомому, который хвастался сегодня, очередной новой, дорогой, покупкой. Все там отлично. Я ему задал вопрос в твоем ключе. Он сказал: Все дело в подходе.
Интересно...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх