• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нюансы в Траффике 2023 САБЖ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профитными темами и инфой никто не будет делиться, потому как убьют тему, меньше народа - больше кислорода :)
Ну если мыслить с данной точки зрения, тогда нынешние проблемы сыграют только в лучшую сторону)
Это добавляет мотивации, но рано или поздно, когда пойдут бабки, начнут залетать в тему рядовые типы, которые начинают муссорить своей криворукостью.
И нужно просто не опускать руки и держаться, ждать момента, чтобы быть первым и сорвать куш

Запусти свой оффер и лей на него. Да тот же дропшип на шопифае с полухалявным трафом - вечная тема.
Давай сделаем)
А то слова это хорошо, но слова профитными бывают только у скамеров.
Если есть наработки, я подолью тебе траффа, главное чтобы оффер был хороший.
Я ж о чем и говорю, про партнера.

Невозможно разорваться - ты или льешь хорошо или занимаешься офферами хорошо.
Или же делаешь и то и другое, но плохо

новый метод скама новчиков? типа давай скинемся на мат и обучение новому методу по 20к$ и в закат :D
Может я тебя неправильно понял, но я приводил пример, что человек за время своей работы вкидывает не меньше на мат и обуч чтобы достичь результата.
И беру за начало, когда ты только узнал что такое СС и начинаешь её пихать в мерч АМАЗА и получаешь гифты, потом узнаешь про блоки, потом узнаешь про новую тему, начинаешь копать инфу (это время + тесты = $$$) потом берешь обуч, это тоже $$$, потом к практике, это вообще нихуевый $$$.
И я молчу про оплату своей безопасности, про антики, носки, номера, акки (которые у одного проходимца по 200$ были😂) и пошло поехало.
И помимо этого общаешься с ребятками в сети, которые говорят. Вот тема 100% стрельнет, кто не рискует - тот не пьет... Оп, и ещё двушки нету на тесты чисто)

Я не жалуюсь, мне напротив доставляет это удовольствие.
Но также жду и откровенно говоря, дожидаюсь, когда пыл "школоты" угаснет и процитируя ShadowMan: "меньше народа - больше кислорода" - подведу итог, что хочется найти то, что не вынесено в паблик и найти человека с кем получится выдрочить тему под 0

А на счет заката...
На 20к ты и до рассвета не протянешь)
Бабки это мелкие в нынешних реалиях, всегда в долгосрок выгоднее

А на счет заката...
На 20к ты и до рассвета не протянешь)
Бабки это мелкие в нынешних реалиях, всегда в долгосрок выгоднее
Возможно. Просто когда читаю подобные темы от людей, которые на форуме совсем недавно, то подобные предложения выглядят «скамно» :)

Или это моя особенность.

Если ещё учесть тот факт что челы с репутацией и парой лет жизни на форуме скамят на 200$ и отлетают :)

Возможно. Просто когда читаю подобные темы от людей, которые на форуме совсем недавно, то подобные предложения выглядят «скамно» :)

Или это моя особенность.
Соседние борды, здесь недавно

Нужно - убедись, на коровке, ввх, экспе, писал статью по фб год, а хотя не, уже пару лет назад

Просто форумы умирают и я вот нашёл этот и честно говоря, поражаюсь активности ребят.
Тут реально есть с кем и о чем пообщаться.

йоу, ну раз тут есть намерения собрать "команду" или партнерство какое-то организовать, то, возможно, вам понадобится кодер. Стучите в лс или в тележку @Rare_c0de. Делаю фиши, онлайн панели, ботов... та в принципе всё, что скамеру, и не только, нужно.

Ребят, кто льет сейчас.
Сталкиваюсь с известной каждому проблемой - не хваткой мата.
За последние пару недель всадил достаточно в самореги.
По выходу - 10% был и такой результат с одной пачки)
Буквально в конце 22 года, все было идеально, получалось 70% саморегов на топ гео, которые дрочат все кому не лень.

Думаю проблема в картоне.
Силы на тесты оставляют меня, потому хочу уйти в логи.

Ищу логовода!!!
Адекватного человека, который будет продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ мат в одни руки и отдавать пачкой.

Ребят, кто льет сейчас.
Буквально в конце 22 года, все было идеально, получалось 70% саморегов на топ гео, которые дрочат все кому не лень.

Ищу логовода!!!
Адекватного человека, который будет продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ мат в одни руки и отдавать пачкой.
Для адекватного арбитража нужно:

1. Спенд аккаунты с редлайна по фб
2. Аккаунты гугл с привязанной картой

зачем покупать какие то новореги и т.д.

фармил или покупал?
Ранее покупал, сейчас же начал фармить.

По саморегам вопрос только в качестве мата, который юзаешь.
Я не говорю, про номера, про прокси. Это и так понятно, если льешь - читаешь эту тему, скорее всего ты это уже сам осознаешь.
Речь конкретно про платегу, если найти хорошую - будет хороший выхлоп, в плане % саморегов готовых к отливу на оффер.
Если качественного мата нету, будешь засаживать и засаживать на поиск.

И это я ещё молчу про ГЕО, которое тоже может быть заезженным.
А тогда и качество мата тебе вряд ли поможет)

Для адекватного арбитража нужно:

1. Спенд аккаунты с редлайна по фб
2. Аккаунты гугл с привязанной картой

зачем покупать какие то новореги и т.д.
Про редлайн можно забыть сходу.
Видел статьи мол скам он.
Но наезжать я не в праве - инфу подтвердить не могу.
Знаю точно, что 99% кодеров, которые предоставляют аренду стилака \ хвнц, будут сами отрабатывать самые сливки, а остаток - оставлять тебе, те же логи гпей.
Это первое.

А второе, если ты умеешь лить стилак, знаешь нишу которую проливать, тебе вообще больше ничего не нужно.
Имеешь свои стабильные бабки и ни в чем себе не отказываешь, отрабатываешь коши, льешь со своих логов (не факт) и подгоняешь пацанам мат, на ход ноги)

Так как в этом направлении подводных камней раз в 50 больше чем в проливе того же дрейнера, что попросту обесценивает потраченное время, лить стилак ради того чтобы лить что либо другое.
Так на пасив пускать - да, согласен, можно.
Но понту тратить время на пролив своих логов, когда можно найти адекватного человека и лить с мата на свои нужды, не терять нервы из за крипта, который отпадет из за криворукости кодера и снесет всю пролитую пачку не вижу.

Но опять же, хочу обозначить, что это моё субъективное мнение.
Я работаю для души!
И вам того же желаю.

Ребят, кто льет сейчас.

Ищу логовода!!!
Гпей логи это не проблема, а вот запустить реклу с них - уже другой вопрос. Ну если все таки топишь за логи, то попробуй, условно, опыт приходит с потерянной суммой денег)
Смотри в сторону грамотной работы с саморегами, если какая-то часть не идет, дело не в гугле(в общих чертах), а в твоем подходе. Если у кого-то получается сливать, то кто то значит знает больше и естественно это можно делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх