• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hive

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
«В конце июля 2022 года ФБР проникло в компьютерные сети Hive, перехватило ключи дешифрования и предоставило их жертвам по всему миру, избавив их от необходимости платить выкупы в размере 130 000 000 долларов, — сообщает Минюст. — С момента проникновения в сеть Hive в июле 2022 года ФБР предоставило более 300 ключей дешифрования жертвам Hive, подвергшимся атакам. Кроме того, ФБР раздало более 1000 дополнительных ключей дешифрования предыдущим жертвам группировки».
«Незаметно для Hive, в ходе киберзасады наша следственная группа на законных основаниях проникла в сеть Hive и скрывалась там несколько месяцев, неоднократно похищая ключи дешифрования и передавая их жертвам, чтобы освободить их от вымогателей, — заявила заместитель генерального прокурора Лиза Монако во время пресс-конференции. — В течение нескольких месяцев мы помогали жертвам победить злоумышленников и лишали Hive прибылей от вымогательства. Проще говоря, мы хакнули хакеров, используя законные средства. Мы побили Hive их же оружием и разрушили их бизнес-модель».

Да ладно?? Не зарекайся. На каждую жопу найдется х*й ))
Или жопа с лабиринтом )) у меня декрипторы на шее, на флешке, на шерстяной красной ниточке от сглаза и сервера свои колокейшн, между прочим освящённые с трм и опломбированные, никого не пущу к ним ))

Роскомнадзор ограничил доступ к сайтам Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) и Федерального бюро расследований (ФБР), а так же rewardsforjustice
Совпадение?! Не думаю!

Кто нибудь обьяснит откуда эта переписка ?
У Азима очередной приступ шизофрении и он запутался в собственных Токсах. Пару лет и клиническое состояние станет как у Данчо Данчева.

ransomware era gonna dead soon,
they didn't get the Affiliates hackers so it's just server , and the real operators they are gone by now or maybe work for another Raas ..who knows

Или жопа с лабиринтом )) у меня декрипторы на шее, на флешке, на шерстяной красной ниточке от сглаза и сервера свои колокейшн, между прочим освящённые с трм и опломбированные, никого не пущу к ним ))
Забыл сказать, что у тебя еще и сега есть, в которую два картриджа вставляются и можно сразу в две игры играть. :)

запах керосина становился все сильнее, поэтому мы провели. Этот человек продолжал стучять.
Бро ты кто такой? что ты видишь в переписке? я просился ты не взял, ну так сложилось то что меня сам админ взял в партнерку, и уже сработались)) я так и не понял, кем ты являешься в Hive, просто я удалил давно твой контакт)

Забыл сказать, что у тебя еще и сега есть, в которую два картриджа вставляются и можно сразу в две игры играть. :)
У меня только кубик-рубик :) Никак не получается собрать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх