Можешь пожалуйста дать ссылку на селлера этого софта в лс?2. Хороший софт для работы с Twitter
Можешь пожалуйста дать ссылку на селлера этого софта в лс?2. Хороший софт для работы с Twitter
на лолзе кодер, Twit_bot называется программа, стоимость аренды 125$ в месяц, стукни в пм дам линкМожешь пожалуйста дать ссылку на селлера этого софта в лс?

С Оpensea и подобных сайтов. Есть даже готовые парсеры, ищут юзеров, которые указали свои твиттеры и другие соц сетки и их балансА где спарсить нормальную аудиторию твиттера? По ощущениям там одни боты, процентов 50 это боты. Подписчиков щас спарсить нельзя, они скрыты. В ретвитах и комментах нфт/крипто пабликов одни боты
на github лежатпосоветуйте пожалуйста готовый софт для автоматизации спама твиттер ,желательно сорцы
СогласенПожалуй 99% всех тех кто пробовал работать по данной схеме не заработают ни копейки. Однако есть персонажи которые и по сей день делают до 300k$ с этой темы спокойно. Тут главное упорство. Что касается вложений и объемов то лично у меня только на первые тесты и понимание алгоритмов твиттера ушло порядка 2+к долларов (3к шт. фулл вирифед аккаунтов стоят только 800+$ а прокси в два раза дороже). Конкретно в данный момент я столкнулся с такой проблемой что твиттер списывает мои ретвиты. Решаю проблему. А те у кого получается на этом заработать под этим постом ничего не пишут и не ноют что тема старая как мир и не говорят что автор ебучий сммщик а драйнер можно найти на гитхабе (разве что с бэкдором). А то тут походу большинство сидит думает что можно вот так вот взять повторить за автором и заработать кучу денегАга мечтайте
Такое было только год назад наверное