• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь пожалуйста дать ссылку на селлера этого софта в лс?
на лолзе кодер, Twit_bot называется программа, стоимость аренды 125$ в месяц, стукни в пм дам линк

А где спарсить нормальную аудиторию твиттера? По ощущениям там одни боты, процентов 50 это боты. Подписчиков щас спарсить нельзя, они скрыты. В ретвитах и комментах нфт/крипто пабликов одни боты

А где спарсить нормальную аудиторию твиттера? По ощущениям там одни боты, процентов 50 это боты. Подписчиков щас спарсить нельзя, они скрыты. В ретвитах и комментах нфт/крипто пабликов одни боты
С Оpensea и подобных сайтов. Есть даже готовые парсеры, ищут юзеров, которые указали свои твиттеры и другие соц сетки и их баланс

посоветуйте пожалуйста готовый софт для автоматизации спама твиттер ,желательно сорцы

посоветуйте пожалуйста готовый софт для автоматизации спама твиттер ,желательно сорцы
на github лежат

Пожалуй 99% всех тех кто пробовал работать по данной схеме не заработают ни копейки. Однако есть персонажи которые и по сей день делают до 300k$ с этой темы спокойно. Тут главное упорство. Что касается вложений и объемов то лично у меня только на первые тесты и понимание алгоритмов твиттера ушло порядка 2+к долларов (3к шт. фулл вирифед аккаунтов стоят только 800+$ а прокси в два раза дороже). Конкретно в данный момент я столкнулся с такой проблемой что твиттер списывает мои ретвиты. Решаю проблему. А те у кого получается на этом заработать под этим постом ничего не пишут и не ноют что тема старая как мир и не говорят что автор ебучий сммщик а драйнер можно найти на гитхабе (разве что с бэкдором). А то тут походу большинство сидит думает что можно вот так вот взять повторить за автором и заработать кучу денег 🤣🤣🤣 Ага мечтайте :) Такое было только год назад наверное
Согласен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх