Еще разик - ssh открой, sftp будет доступен для esxi по протоколу уже. Если открыл уже, просто бери и цепляй, там несложно, попробуй.sftp not found пишет на экси
Еще разик - ssh открой, sftp будет доступен для esxi по протоколу уже. Если открыл уже, просто бери и цепляй, там несложно, попробуй.sftp not found пишет на экси
https://xss.pro/threads/59080/ - решение по вашему вопросу читай сначала
Сброс пароля root с помощью Active Directory и vCenter
потом
Сброс пароля ESXi с помощью VMware Host Profile
однако судя по значку вам придется раскрывать еще и DEL EMC data storage там скорее всего лежат беки ESXI одмены любят прятать там беки
и главное не вайпнуть сеть когда будешь удалять беки, если получится их накрыть. так как на подобных залупах обычно лежит вся сеть как и на nimble storage.https://xss.pro/threads/59080/ - решение по вашему вопросу читай сначала
Сброс пароля root с помощью Active Directory и vCenter
потом
Сброс пароля ESXi с помощью VMware Host Profile
однако судя по значку вам придется раскрывать еще и DEL EMC data storage там скорее всего лежат беки ESXI одмены любят прятать там беки
Еще разик - ssh открой, sftp будет доступен для esxi по протоколу уже. Если открыл уже, просто бери и цепляй, там несложно, попробуй.
Ошибка при установке sftp drive. ОС Вин10
Все окей установилось, но теперь трабл при подключенииСтарые версии иногда так косячат, новые у меня цеплялись нормально. Там введешь левую почту, левое имя и т.п, подтверждать не надо. Потом уже создашь подключение.
Подозреваю дело в экси. Хотя через winscp пробовал, все ок работалоВсе окей установилось, но теперь трабл при подключении
Перепробовал все что мог и знал, разрешил фаерволу на экси, фаерволу на ДС, фаерволу на хосте где установлен sftp drive. Ошибка эта так и сыпится... WinScp подключается без проблем, но это не то, там нет функции как подключение дискаВсе окей установилось, но теперь трабл при подключении
А почему я не могу остановить виртуалки и отработать?Наврятли получится примонтировать и отработать нормально,т.к. файлы используются процессами, и без килла процессов нужных файл отработать не получится.Но это неточно)
не до конца понял почему нельзя все покрыть из ssh подггрузив туда файл ?А почему я не могу остановить виртуалки и отработать?
нет билда под линукс, хочу примонтировать хранилища на винду и на винде их отработатьне до конца понял почему нельзя все покрыть из ssh подггрузив туда файл ?
а билд будет отрабатывать на линуксе если он написан под вин систему?нет билда под линукс, хочу примонтировать хранилища на винду и на винде их отработать
нет конечноа билд будет отрабатывать на линуксе если он написан под вин систему?
я конечно в этом деле не спец) но что-то сразу нагуглил по тривиальному запросу "скачать esxi пиратку или бесплатно")Извините что вписался...
Где можно скачать esxi от 5.1 до 8 версии для личных тестов