Арбитраж AvosLocker - SCAM 2m$+

А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.
В мета адс зарегистрируйся, как официальная пп локбитbitБiTBут

AvosLocker - это скам. Мой аккаунт в их панели удалили без каких либо предупреджений, в крысу.
До этого у AvosLocker встревал в переговоры и пытался подменить адрес для оплаты. (мониторил переговоры и на моменте оплаты отправлял свой адрес, после того, как я отправлял свой. Из-за этого корп не понимал на какой адрес нужно отправлять оплату)
Если кратко - до этого мы с Авосом поспорили на счет того, что я не публикую дату компаний в его говно-блог. Я объяснил ему, что мне просто неудобно это делать и если он хочет - может заняться этим сам. Он отказался и в принципе на этом все и закончилось.
Сегодня-же мой аккаунт деактивировали.
На аккаунте было 2 активных компании, с общей суммой оплаты в 2 миллиона $.
Теперь эти две компании никогда не получат дешифратор, а если получат - они будут атакованы повторно, ибо мои услуги пентеста не были оплачены и все уйдет в кошелек крысы под названием AvosLocker.

Пока что аккаунт удалили только мой (аккаунты моих коллег живы). Лично я призываю компании, которые в данный момент, или в будущем будут вести переговоры с этим шкавчиком - отказаться от оплаты, ибо высока вероятность скама.
Компании которые закреплены за мной - не платите этим людям. Если вы заплатите - вы будете повторно атакованы уже другим инструментом, вы просто выбросите деньги.
Все ваши данные находятся на МОИХ серверах, а не на серверах AvosLocker. Если у вас остались бэкапы - восстановитесь и не переживайте за свои данные, но если вы заплатите этим людям - я буду вынужден опубликовать их уже в другой блог и повторно атаковать вас.

А для тех, кто в рансом движухе - знайте, что это крыса и опрокинуть так может любого.

Скрытое содержимое
ps
я не знаю, куда это публиковать и кому рассказывать. первое что пришло в голову - это запостить в оффтоп. я потерял деньги из-за этого долбаеба и надеюсь он потеряет свою репутацию.
правила на счет рансома вроде не нарушил. оставил это как новость.
saw same..

Последнее редактирование:
nibmcmb То есть ты не хотел выкладывать дату в их блог? Так у ппшек на этом репа и держится, не удивительно что после этого спора у вас возникли трения.
А то что чаты у них сервер сайд и с возможностью подмены, это помоему уже прошлый век, вроде ж все переехали на выдачу ключей от чатов адвертам , не ?
Вообще конечно это получается кидок, но я лично не понимаю как и кто это будет арбитражить и возможно ли это

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
nibmcmb То есть ты не хотел выкладывать дату в их блог? Так у ппшек на этом репа и держится, не удивительно что после этого спора у вас возникли трения.
А то что чаты у них сервер сайд и с возможностью подмены, это помоему уже прошлый век, вроде ж все переехали на выдачу ключей от чатов адвертам , не ?
Вообще конечно это получается кидок, но я лично не понимаю как и кто это будет арбитражить и возможно ли это
Все верно. У Авоса блог-говна, а не блог. Дату я всю загружаю на свои сервера. Я предложил ему, чтоб он сам этим занялся, если ему так надо, ибо у меня более 2тб даты и тратить время на то, чтоб загружать все это в его блог, вместо работы - я не хочу.
Он тоже не хотел) и на мои сообщения он ответил коротко, "Ok".
Проходит 2 дня и аккаунт удаляют в крысу, без предупреждений. Когда он просил меня залить дату в блог - он не говорил, что если я этого не сделаю - он удалит аккаунт.
Я работаю не только с Авосом, но и с другими ПП и всегда загружаю дату, если это нужно, но именно Авос начал быковать на меня и в грубой форме говорил мне залить дату) Любой человек, который себя уважает - пошлет нахуй людей с такой формулировкой своих просьб.
Изначально я тему создавал в оффтопике. Я знал, что арбитраж этот никто не решит, но модератор, или же админ перенес тему именно в этот раздел.

Все верно. У Авоса блог-говна, а не блог. Дату я всю загружаю на свои сервера. Я предложил ему, чтоб он сам этим занялся, если ему так надо, ибо у меня более 2тб даты и тратить время на то, чтоб загружать все это в его блог, вместо работы - я не хочу.
Проходит 2 дня и аккаунт удаляют в крысу, без предупреждений. Когда он просил меня залить дату в блог - он не говорил, что если я этого не сделаю - он удалит аккаунт.
Я работаю не только с Авосом, но и с другими ПП и всегда загружаю дату, если это нужно, но именно Авос начал быковать на меня и в грубой форме говорил мне залить дату) Любой человек, который себя уважает - пошлет нахуй людей с такой формулировкой своих просьб.
Изначально я тему создавал в оффтопике. Я знал, что арбитраж этот никто не решит, но модератор, или же админ перенес тему именно в этот раздел.
ну камон, ты пошел работать с пп у которой "блог говна". Нахрена? Чтобы поюзать что, имя, анти-ав, чат или че? И потом еще свои условия диктовать. Это ж как в чужой монастырь со своим уставом. Зная твой характер ( случай в моей теме по кодингу: https://xss.pro/threads/55064/ ) я вот совсем не удивлен что у вас двоих произошло непонимание, я бы не экстраполировал единичный случай, вообщем.

Ну это я за жизнь, а если по делу, lightbulb это что, админка на wordpress? :D Пиздец, такие бабки крутить и так жлобится на нормальный кодинг, ну как таким можно быть... Respect your partners privacy and their methods of working, especially when they made some money for you prevously as you admit. It's unacceptable to shut down chats, no matter active or not they are as you think.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну камон, ты пошел работать с пп у которой "блог говна". Нахрена? Чтобы поюзать что, имя, анти-ав, чат или че? И потом еще свои условия диктовать. Это ж как в чужой монастырь со своим уставом. Зная твой характер ( случай в моей теме по кодингу: https://xss.pro/threads/55064/ ) я вот совсем не удивлен что у вас двоих произошло непонимание, я бы не экстраполировал единичный случай, вообщем.

Ну это я за жизнь, а если по делу, lightbulb это что, админка на wordpress? :D Пиздец, такие бабки крутить и так жлобится на нормальный кодинг, ну как таким можно быть... Respect your partners privacy and their methods of working, especially when they made some money for you prevously as you admit. It's unacceptable to shut down chats, no matter active or not they are as you think.
Спасибо, за конструктивный ответ.
Причина одна - первая ПП которая была под рукой. Мне просто срочно нужен был шкафчик.
На скринах, которые слил авос видно, что оба свежих корпа были залочены почти в одно время.
Самые первые корпы по которым я проходился авосом - были тестовые и тогда по моему мнению продукт был весь сырой, а его панель была еще хуже. С авосом я почти не работал, это видно по панели)
Это ж как в чужой монастырь
Всегда в монастырях, перед тем, как впустить кого-то - говорят правила. В правилах авоса нет пункта, что адверт обязан заливать дату в блог, иначе его аккаунт удалят.
При личной беседе с авосом он меня не предупреждал, что он удалит мой аккаунт, если я не залью дату.
Для меня все это выглядело так, будто его в жизни вновь обидели и он пришел права качать, ибо подобные случаи, когда он просто так решает доебаться в лс до чего-либо - уже были.

Ещё раз увижу рекламу рансома - забаню на две недели, если вы по другому не понимаете!!!
сорян Керб. но мои лайки то верни)))
шучю! спасибо что напомнил по человечиски.

Надо работать не с ними (англоговорящими) а против них. Сколько раз убеждался в их жадности и беспринципности.
За мою фразу - пендосы и сочувствующие, теперь дизлайками завалили, что ожидаемо от них, исходя из самой моей фразы )

Последнее редактирование:

You were told that you needed to do it, repeatedly.

If the community wants, we can publish chat log or the campaign's ID for viewing.

Спасибо, за конструктивный ответ.
Причина одна - первая ПП которая была под рукой. Мне просто срочно нужен был шкафчик.
На скринах, которые слил авос видно, что оба свежих корпа были залочены почти в одно время.
Самые первые корпы по которым я проходился авосом - были тестовые и тогда по моему мнению продукт был весь сырой, а его панель была еще хуже. С авосом я почти не работал, это видно по панели)

Всегда в монастырях, перед тем, как впустить кого-то - говорят правила. В правилах авоса нет пункта, что адверт обязан заливать дату в блог, иначе его аккаунт удалят.
При личной беседе с авосом он меня не предупреждал, что он удалит мой аккаунт, если я не залью дату.
Для меня все это выглядело так, будто его в жизни вновь обидели и он пришел права качать, ибо подобные случаи, когда он просто так решает доебаться в лс до чего-либо - уже были.
Я думаю тебе стоить, на горох встать за 2к++. Да тут еще и пишут что ты даже в руках не держал 500+к) Но я соравно за тебя... Руссике тащат.

Напишите ответ...
Верх