Арбитраж AvosLocker - SCAM 2m$+

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
We can listen to your suggestions, add on xmpp / tox
Кодера нормального наймите лучше

Ты - инструмент, я - тот, кто приносит тебе деньги.
Вот тут ты правильно подметил

Суть не в том, сколько я заработал именно на твоей пп. Суть в том, что на данный момент в моем аккаунте есть 2 компании, с которыми работал я, где общая сумма выкупа составляет 2 миллиона долларов.
Ты лишил меня возможности связи и переговоров с этими компаниями. Не важно, сколько было компаний до этого и сколько они заплатили. Сам факт деактивации моего аккаунта, когда там 2 активных корпа, с которыми мы ведем переговоры и ты получал от меня лог прозвонщика на счет них.
Слив личных данных - последнее, что может сделать человек из данной отрасли. Ты лишь закапываешь себя все сильней и сильней и даже не понимаешь этого.

В данный момент я не могу зайти в панель, не могу вести переговоры с моими компаниями, понимаешь? Я с ними работал, а не ты. Ты - инструмент, я - тот, кто приносит тебе деньги.

And we told you that we had no problem with paying you 80%, as discussed when you registered, to you, if they paid.
You sent caller log 5 minutes ago.

Кодера нормального наймите лучше

We are currently both updating and shifting the platform to serve a different customer base. Program will be more private and the software will be updated.

We are currently both updating and shifting the platform to serve a different customer base. Program will be more private and the software will be updated.
Get private access to the plugin code for $5000 and that's it

Не всё вкуриваю - если у тебя ( ТС ) всё выкачанное, доступы - почему самому, отдельно не выйти на контакт с конторой, в чем изюм данной ПП, онож инструмент, иных разве нет?
Козыри на руках, раскачать уже с этого можно, если тихо и аккуратно.
Эмоции хорошо, но контрнепродуктивно, шансов много, остыть и переиграть.
Добрым словом помогу, есличо, так, движухи ради.

Не всё вкуриваю - если у тебя ( ТС ) всё выкачанное, доступы - почему самому, отдельно не выйти на контакт с конторой, в чем изюм данной ПП, онож инструмент, иных разве нет?
Козыри на руках, раскачать уже с этого можно, если тихо и аккуратно.
Эмоции хорошо, но контрнепродуктивно, шансов много, остыть и переиграть.
Добрым словом помогу, есличо, так, движухи ради.
Да, у меня контакты остались, дата корпов тоже у меня, а не у этого швыря.
Но дешифратор я выдать не смогу, ибо доступа к панели нет.
edit: пп я сменил, уже работаю, а на швыря и как он дела ведет - мне уже плевать. эту тему оставлю здесь, чтоб люд знал, что Авос - это швырь, а не шкафчик.

Да, у меня контакты остались, дата корпов тоже у меня, а не у этого швыря.
Но дешифратор я выдать не смогу, ибо доступа к панели нет.
edit: да и плевать уже. пп я сменил, уже работаю, а на швыря и как он дела ведет - мне уже плевать. эту тему оставлю здесь, чтоб люд знал, что Авос - это швырь, а не шкафчик.
Да и ладно, главное бабки получить, а за них им дату всю вернешь, разберутся
А тут либо ты их, либо Авос соберет сливки и ручкой всем помашет, этож не выход, сдавать позицию с обиды.

Да и ладно, главное бабки получить, а за них им дату всю вернешь, разберутся
А тут либо ты их, либо Авос соберет сливки и ручкой всем помашет, этож не выход, сдавать позицию с обиды.
В целом ты прав. Я как-то забить на это хотел, но в принципе можно и за дату $ собрать.
Спасибо за поддержку.

В целом ты прав. Я как-то забить на это хотел, но в принципе можно и за дату $ собрать.
Спасибо за поддержку.
Главное - не сдаваться. Поднялся, осмотрелся, принял решение и начал действовать 🤝

LockBitSupp твой выход, тема для твоего PR сама созрела :D
А я всегда говорил, что никому не плачу, оно всё само происходит.

А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.

А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.
в сми интервью дай журналюгам)

Плати мне, PR не обещаю, но буду вспоминать тебя в суе)

Да тебе самому уже можно агентство открывать)

Напишите ответ...
Верх