Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кодера нормального наймите лучшеWe can listen to your suggestions, add on xmpp / tox
Кодера нормального наймите лучшеWe can listen to your suggestions, add on xmpp / tox
Вот тут ты правильно подметилТы - инструмент, я - тот, кто приносит тебе деньги.
Суть не в том, сколько я заработал именно на твоей пп. Суть в том, что на данный момент в моем аккаунте есть 2 компании, с которыми работал я, где общая сумма выкупа составляет 2 миллиона долларов.
Ты лишил меня возможности связи и переговоров с этими компаниями. Не важно, сколько было компаний до этого и сколько они заплатили. Сам факт деактивации моего аккаунта, когда там 2 активных корпа, с которыми мы ведем переговоры и ты получал от меня лог прозвонщика на счет них.
Слив личных данных - последнее, что может сделать человек из данной отрасли. Ты лишь закапываешь себя все сильней и сильней и даже не понимаешь этого.
В данный момент я не могу зайти в панель, не могу вести переговоры с моими компаниями, понимаешь? Я с ними работал, а не ты. Ты - инструмент, я - тот, кто приносит тебе деньги.
Кодера нормального наймите лучше
Get private access to the plugin code for $5000 and that's itWe are currently both updating and shifting the platform to serve a different customer base. Program will be more private and the software will be updated.
A zachem tu v PP, esle bulo slito rabochee, e proverrennoe?Get private access to the plugin code for $5000 and that's it
Скорее ихA zachem tu v PP, esle bulo slito rabochee, e proverrennoe?
ili eto ihnie dostupu?
Да, у меня контакты остались, дата корпов тоже у меня, а не у этого швыря.Не всё вкуриваю - если у тебя ( ТС ) всё выкачанное, доступы - почему самому, отдельно не выйти на контакт с конторой, в чем изюм данной ПП, онож инструмент, иных разве нет?
Козыри на руках, раскачать уже с этого можно, если тихо и аккуратно.
Эмоции хорошо, но контрнепродуктивно, шансов много, остыть и переиграть.
Добрым словом помогу, есличо, так, движухи ради.
Да и ладно, главное бабки получить, а за них им дату всю вернешь, разберутсяДа, у меня контакты остались, дата корпов тоже у меня, а не у этого швыря.
Но дешифратор я выдать не смогу, ибо доступа к панели нет.
edit: да и плевать уже. пп я сменил, уже работаю, а на швыря и как он дела ведет - мне уже плевать. эту тему оставлю здесь, чтоб люд знал, что Авос - это швырь, а не шкафчик.
В целом ты прав. Я как-то забить на это хотел, но в принципе можно и за дату $ собрать.Да и ладно, главное бабки получить, а за них им дату всю вернешь, разберутся
А тут либо ты их, либо Авос соберет сливки и ручкой всем помашет, этож не выход, сдавать позицию с обиды.
Главное - не сдаваться. Поднялся, осмотрелся, принял решение и начал действоватьВ целом ты прав. Я как-то забить на это хотел, но в принципе можно и за дату $ собрать.
Спасибо за поддержку.

Пруфани, если написал на паблик.Ее надо так же забыть как и эту ПП. Там админ помогает кидалам адвертам .
А я всегда говорил, что никому не плачу, оно всё само происходит.LockBitSupp твой выход, тема для твоего PR сама созрела![]()
в сми интервью дай журналюгам)А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.
Плати мне, PR не обещаю, но буду вспоминать тебя в суе)А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.
Да тебе самому уже можно агентство открывать)А может зря не плачу? что если реально регулярно платить PR агенствам? интересно что будет тогда. Подскажите какое нибудь агенство пожалуйста.