Сука полбитка про***ал(
Эх
Эх
Как это они так вернут если фсб захватило?
та никак, это пишут работники которые сами ничего не знаютКак это они так вернут если фсб захватило?
Вовремя случилось. Перед огромным поднятием курса битка. Как прогнозируют аналитики. Кто то захотел поднять ещё больше и уйти на покой)Утро началось с хороших новостей.
Вчера сообщили о технических работах, сегодня их уже взломали. Совпадение ?
Посмотреть вложение 50071 Посмотреть вложение 50072
По неподтверженной информации только в битке было утеряно 133 btc
Один из сотрудников утверждает что в скоре проблемы решат и что деньги у них в сохранности.
Посмотреть вложение 50073
P.s. Надеюсь тут мало тех кто держал деньги в их боте![]()
Что можешь сказать о Мальдивах и Шри Ланки?Такая же история была с deer.io
А вообще, стоит уже давно понять, что - если работаешь по ЮСА будь то крипта / аккаунты и тд и тп то и дорога туда навсегда закрыта...
В Тайланд то страшно выезжать, тк выдает как пить дать![]()
удивительно что можно было получить на свой кошелек монету от битзлато и в будущем получить амл скор за отмывание денег на свои кошельки, хорошую штуку придумали в европе (сарказм).Тут по слухам - это начало конца p2p платформы Бинанса.
В Телеге уже создан очень активный чат с людьми, у кого поблокировали аккаунты в рамках AML (пока сотни аккаунтов).
Пока блокировки выглядят вот так:
Посмотреть вложение 50253
FinCert уже сделал официальные заявления, где Binance Holdings Ltd. назван прямым текстом как "контрагент в отмывании денег" BitzLato, также есть и такая забавная фраза:
"approximately two-thirds of Bitzlato’s top receiving and sending counterparties are associated with darknet markets or scams."
и
"Bitzlato, a Hong Kong registered entity, has “significant ties to and connections with Russia,” according to the Treasury Department document, which added that the exchange is a “financial institution of primary money laundering concern in connection with Russian illicit finance.”
Я думаю, что эти две фразы можно применить к очень многим активным трейдерам Бинанса, лол (кому еще не прилетело).
Я бы рекомендовал быть очень внимательным и по возможности перестать пользоваться как самим Бинансом, так и завязанным на нем обменниках. Что-то подсказывает, что на этот раз все серьезно.
Всем все вернут в понедельник максимум в пятницу (с)
C фета можно было хоть 50% баланса вывестиВсем все вернут в понедельник максимум в пятницу (с)
Для вас все так просто). На это влияет много факторов.Да хз, ну держал бы серваки в Китае,Ру и так далее, я думаю сейчас бы битки были бы на месте
Хорошо. Физическое оборудование находилось в ЕУ, верно? Чтобы ликвидировать физическую инфраструктуру, которая 100% у них не одна, нужно много времени и доказательств. У меня офшор в Германии (под фишинг, C2) прожил около 6 месяцев. Дальше уже начали доставать пиринг партнеры и куча другой х#йни.Сервера стояли в ЕУ
И скамеры. Этих долбоебов с самого начала промывали всякими Bitzlato/Chatex. Что же они делали дальше? Просто выводили на свою карту. Гениально.что клиентами Bitzlato были наркоманы
без битка ты далеко не уедешь, монера и зек это хорошо, но пользуются ими не так много людей.Я вот до сих пор не понимаю смысла пользования неанонимными криптовалютами типа битка, эфира и д.р.
Есть же монеро и z-cash, тем более в нарко тематике.
"Нарко тематика" заставляет все чаще использовать TRC20 (USDT). Да и какой нарик будет вникать в новую крипту?Я вот до сих пор не понимаю смысла пользования неанонимными криптовалютами типа битка, эфира и д.р.
Есть же монеро и z-cash, тем более в нарко тематике.