• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bitzlato (btc Banker) все ?

Утро началось с хороших новостей.
Вчера сообщили о технических работах, сегодня их уже взломали. Совпадение ?
Посмотреть вложение 50071 Посмотреть вложение 50072

По неподтверженной информации только в битке было утеряно 133 btc

Один из сотрудников утверждает что в скоре проблемы решат и что деньги у них в сохранности.
Посмотреть вложение 50073

P.s. Надеюсь тут мало тех кто держал деньги в их боте:rolleyes:
Вовремя случилось. Перед огромным поднятием курса битка. Как прогнозируют аналитики. Кто то захотел поднять ещё больше и уйти на покой)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такая же история была с deer.io
А вообще, стоит уже давно понять, что - если работаешь по ЮСА будь то крипта / аккаунты и тд и тп то и дорога туда навсегда закрыта...
В Тайланд то страшно выезжать, тк выдает как пить дать :)
Что можешь сказать о Мальдивах и Шри Ланки?
Как раз из-за обильной работы по штатам собираюсь переезжать из Тайланда.
В сети информации о эксдрадиции с этих государств не нашел

Тут по слухам - это начало конца p2p платформы Бинанса.
В Телеге уже создан очень активный чат с людьми, у кого поблокировали аккаунты в рамках AML (пока сотни аккаунтов).
Пока блокировки выглядят вот так:
photo_2023-01-20_07-01-13.jpg

FinCert уже сделал официальные заявления, где Binance Holdings Ltd. назван прямым текстом как "контрагент в отмывании денег" BitzLato, также есть и такая забавная фраза:
"approximately two-thirds of Bitzlato’s top receiving and sending counterparties are associated with darknet markets or scams."
и
"Bitzlato, a Hong Kong registered entity, has “significant ties to and connections with Russia,” according to the Treasury Department document, which added that the exchange is a “financial institution of primary money laundering concern in connection with Russian illicit finance.”

Я думаю, что эти две фразы можно применить к очень многим активным трейдерам Бинанса, лол (кому еще не прилетело).

Я бы рекомендовал быть очень внимательным и по возможности перестать пользоваться как самим Бинансом, так и завязанным на нем обменниках. Что-то подсказывает, что на этот раз все серьезно.

Тут по слухам - это начало конца p2p платформы Бинанса.
В Телеге уже создан очень активный чат с людьми, у кого поблокировали аккаунты в рамках AML (пока сотни аккаунтов).
Пока блокировки выглядят вот так:
Посмотреть вложение 50253

FinCert уже сделал официальные заявления, где Binance Holdings Ltd. назван прямым текстом как "контрагент в отмывании денег" BitzLato, также есть и такая забавная фраза:
"approximately two-thirds of Bitzlato’s top receiving and sending counterparties are associated with darknet markets or scams."
и
"Bitzlato, a Hong Kong registered entity, has “significant ties to and connections with Russia,” according to the Treasury Department document, which added that the exchange is a “financial institution of primary money laundering concern in connection with Russian illicit finance.”

Я думаю, что эти две фразы можно применить к очень многим активным трейдерам Бинанса, лол (кому еще не прилетело).

Я бы рекомендовал быть очень внимательным и по возможности перестать пользоваться как самим Бинансом, так и завязанным на нем обменниках. Что-то подсказывает, что на этот раз все серьезно.
удивительно что можно было получить на свой кошелек монету от битзлато и в будущем получить амл скор за отмывание денег на свои кошельки, хорошую штуку придумали в европе (сарказм).

мне показалось или битка ответила ростом?
вообще я считаю что это попытка его немножко ослабить перед самым крупным ростом в истории
либо наоборот сша много на него ставят и дрочат и дрочат

з.ы. 24-25 год 100к

Да хз, ну держал бы серваки в Китае,Ру и так далее, я думаю сейчас бы битки были бы на месте
Для вас все так просто). На это влияет много факторов.
Сервера стояли в ЕУ
Хорошо. Физическое оборудование находилось в ЕУ, верно? Чтобы ликвидировать физическую инфраструктуру, которая 100% у них не одна, нужно много времени и доказательств. У меня офшор в Германии (под фишинг, C2) прожил около 6 месяцев. Дальше уже начали доставать пиринг партнеры и куча другой х#йни.
Думаю, саму крипту и доступ передал самый первый "герой".
что клиентами Bitzlato были наркоманы
И скамеры. Этих долбоебов с самого начала промывали всякими Bitzlato/Chatex. Что же они делали дальше? Просто выводили на свою карту. Гениально.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Bitzlato обменяла более $1 млрд связанных с преступностью активов

По данным ведомства, транзакции осуществлялись в биткоинах, Dash, Litecoin, а также долларах и российских рублях.

Помимо этого, Европол объявил об аресте CEO, CFO и CMO Bitzlato в Испании и еще двоих высокопоставленных руководителей платформы на Кипре и в США.

Правоохранители обыскали дома в Испании, на Кипре и в Португалии, отключили цифровую инфраструктуру компании во Франции. Изъято €18 млн ($19,5 млн) в криптовалютах, транспортных средствах и электронике. Еще €50 млн ($54,3 млн) в цифровых активах заморожены на других биржах.

По данным Европола, преступные средства составляют около 46% от €2,1 млрд ($2,3 млрд), полученных платформой.

source: europol.europa.eu/media-press/newsroom/news/bitzlato-senior-management-arrested

Я вот до сих пор не понимаю смысла пользования неанонимными криптовалютами типа битка, эфира и д.р.
Есть же монеро и z-cash, тем более в нарко тематике.

Я вот до сих пор не понимаю смысла пользования неанонимными криптовалютами типа битка, эфира и д.р.
без битка ты далеко не уедешь, монера и зек это хорошо, но пользуются ими не так много людей.

"Нарко тематика" заставляет все чаще использовать TRC20 (USDT). Да и какой нарик будет вникать в новую крипту?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх