• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О поведении и культуре на форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поэтому здесь не будет ни статей, ни тех кто мог бы их написать
Здесь полно хороших статей, как авторских, так и переводов, как и полно способных и опытных в той или иной теме людей.

Зачем мне доказывать свои знания в виде действительно интересного материала? Что бы они помимо подлых попыток укусить возненавидели меня? Не поверишь это довольно обычное поведение, не все это показывают. Уебищность свою и убогость.
Ну тут разношерстная публика, я пишу статьи для кодеров, кому-то они не интересны, кому-то интересны, это нормально. Вопрос не в том, чтобы доказывать свои знания, вопрос в том, что за разведение драмы и портянки текста вряд ли кто-то прям тебя зауважает. А вот за что-то полезное, типа статей или помощь людям на форуме - вполне. В интернетах люди живут в моментах, никому не интересны твои былые заслуги в других местах (или в мыслях), все судят тебя так, какой ты здесь и сейчас. И тем более всем мало нравится, когда их учат, кому и как себя в комьюнити вести.

И ради всего святого, краткость - сестра таланта, мне вот абсолютно никакой ценной информации не принесли твои слова о том, как ты там трудился "technical writer" во времена, когда динозавры были большими.

Ну некрасиво с вашей стороны. И думать так, и тем более, публично писать. Вы ведь таким мнение создаете себе имидж высокомерного человека, понимаете? Поэтому многие люди так и реагируют, стараются подколоть и укусить, ведь кому хочется быть самым глупым на районе и терпеть высокомерное отношение? При чем, вне зависимости от скилла, просто чисто психологически. Если это не так и вы таким не являетесь, тогда вы - идеалист и верите в идеальное общество с одинаковым аналогичным вашему мнение и поведением. А это - утопия. Я отчасти тоже идеалист, например, искренне верю в нашу сцену без овер засилья коммерции. Но я точно знаю, что среди 10 людей всегда будет 1 - мудак, 1 - кидала и 1 - стукач. Первых можно и нужно терпеть, ведь все люди разные, а от 2х других нужно моментально избавляться, потому что они потопят всю группу из 10-рых.

Я не критикую, скорее, прошу и сподвигаю. Почему доказывать знания? Поделиться, рассказать. Вы бы правда могли что-то написать, поделиться чем-то. Статью, материал. Или просто свой технический дневник в "болталке" на любую техническую тему. Напишите какой-то материал. Если заведете технический дневник, вам - преференции, обещаю оттуда удалять все сообщения, кроме вашего =) PS это не подпадает под инициативу покупки статей =)
Про людей, которые пишут, что-то типа "форум похож на филиал лолза" и которые размазывают на многостраничные посты то, что можно уместить в простом предложении, можно было бы сказать "если тут так плохо, то что ты тут делаешь", но я всегда был сторонником альтернативных и полярных мнений.
Вот только уважения к форуму должно быть чуть побольше, IMHO.

А насчет того, что "культуры тут мало", надо вспомнить простую фразу "У быдла есть одна особенность: оно всегда не право и оно всегда - не ты".

Картинка_с_Леопольдом_Давайте_жить_дружно.jpg

Тупо убыл 20минут на чтение срача, тут война идет, они давай еще на форуме воевать, ну знаешь ты его или не знаешь, какая разница? Сложно извинится, корона упадет?. Зачем трепать то, что ты не знаешь или кто-то там мог сказать, что знакомый ник, форумов полно, когда-то да имена запоминались и уважались, а сейчас 100500 -- 0day и админов. Степанич, а что с пфишером случилось, всех пересадили, или там уже закончились юзеры, которые просят пароли авторские ?;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх