stepany4 признайся честно что употребляешь ? В трезвом уме такие поэмы невозможно настрочить
Думаю, что понимаю.вы немного не понимаете мое отношение к происходящему. есть "болталка".
Живого общения? )) То есть вы разрешаете безнаказанно личные оценочные суждения типа "крысенышь", "ебанутый", можно коллективно троллить кого-либо безнаказанно? Это отличная новость для интриганов и авантюристов желающих совершенствоваться в тролинге и фекалобатталистике.Я бы это назвал элементом живого общения. Если мы правда начнем наказывать за такие вещи в этом разделе, вот правда, тут останется 20% форумчан, остальных уже нужно забанить. Можно банить вас, DildoFagins, Desoxyn и т.д.
Если жалобы игнорирует админ, зачем их модераторам рассматривать? Жалобы это что? У вас правила не работают, какие могут быть жалобы? ))Видите конкретное оскорбление (мат и т.д.) - жмите кнопку "жалоба".
ПримерЕсли жалобы игнорирует админ, зачем их модераторам рассматривать? Жалобы это что? У вас правила не работают, какие могут быть жалобы? ))
Я не жалобщик. Думаю настало время иного качества писателей на этом форуме, они уже понемногу освоились, как я могу видеть.
ты чего? как то ты не верно воспринимаешь инфу. ведь было сказано , что в других тредах это присекается, а особенно если есть жалобы.По аналогии с домом, комнату которую посещают гости, жильцы, позволив в ней всё что угодно, это всё что угодно станет и тем, что не угодно и распространится по всему дому.
так происходит в любой сфере, где есть конкуренция. и никуда не деться. большой будет хавать маленького, закон жизни и прицыпа роста.вы можете столкнутся с тем, что люди объединяются в группы, по неким сценариям они окажутся вовлечены в свои и чужие игры, травлю, выталкиванием неугодных и тому подобное
ты выше написал про интригантов, а тут сам уподобляешься им. че то начал говорить и опять в воздух. не буду доказывать, не стану обьяснять.Это уже было когда-то, будет не очень корректным приводить пример другого форума, да и я как бы не должен был бы этого знать в подробностях.
Ничего не употребляю. Сколько можно меня подозревать в нетрезвости? Я заебан и днем и ночью. А вам кажется что я на приколе.stepany4 признайся честно что употребляешь ? В трезвом уме такие поэмы невозможно настрочить
Я некоторое время трудился technical writer, когда эта профессия еще была экзотической, люди думали, что это почти комбинаторный райтинг-рерайтинг, стереотип был что это создание файлов-справок *.hlp и *.chm.очему stepany4 не пишет статей для xss.pro?.
Не думаю. Все на что ты способен это 99% воды вокруг да около и 1% сносной инфы которая усвоится в голове.
Это как прочитать 4 топа по кораблестроению но так и не понять принцип кривого паруса.
Пока тебя цепляют высказывания на подобии моих, ты так и будешь болтаться на скамье ведомых. Заруби на носу, лик рисуют тебе.

Мне кажется, тебе, stepany4 пора ливнуть отсюда, с этого (по твоим же словам) школьного филиала лолза. Давно пора свалить с этой площадки.просто судя по некоторым постам форум становится школьного возраста, что ли. Нелепо здесь что-то писать на подобные темы или еще какие нибудь. Такое впечатление что это такая себе республика кибершкид какая-то резиденции lolz какого-нибудь.
Даже sysbot со своей водой депутатской будет лучше))http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/77993/post-544316а в частности
Мне кажется, тебе, stepany4 пора ливнуть отсюда, с этого (по твоим же словам) школьного филиала лолза. Давно пора свалить с этой площадки.
От тебя нет и не было, за всю твою историю обитания тут, никаких практических советов\помощи пользователям, никаких софтов и техник по своему направлению ты не расписываешь, не выкладываешь и не выносишь на обсуждение, статей не пишешь\переводишь\копирайтишь, в целом ты вообще никак не развиваешь никакое направление, нет никакого материала\контента кроме флуда и оффтопа. Да и далек ты от всех тематик и направлений этой площадки (кроме болталки). Даже практический осинт, как видим, это вообще нахер не твоё. Анализ информации? А можно посмотреть каккие то результаты твоего анализа, касаемо тематик "наших" направлений, по любому из разделов форума?
Зато, что мы видим. Ты хyряишь тонны воды, оффтоп и флуд не по теме абсолютно в каждом посте. АБСОЛЮТНО, во всех 1464 (на данный момент), навязывая новичкам и несведущим свое якобы "атворитетное" мнение (ответ Cryptoinstalls кстати, почему плюсуют), критикуешь только то, что касается лично тебя или твоего шизодиного мнения - но никакой конкретики по общефорумным вопросам ты не привносишь.Именно конкретики, а не теорий, как на твой "авторитетный" взгляд должно быть. Провоцируешь людей в первую очередь ты, при этом двулично осуждая всеми фибрами своей души такое поведение. В ответ на какие то пруфы твоих слов - как привильно подметили выше "не буду доказывать, не стану обьяснять.". В своем глазу бревно не видим, зато ищем чужие хвосты. Форум, по-твоему, превращается в унылое г, если что то идет не так, как тебе хотелось, сорокалетний инфантил? Пора тебе поменять, ящитаю, площадку. Тут не будет по твоему.
И такая демократия форумам не нужна, admin - хyярь умеренную диктатуру!![]()
На БСТМ не гони. Они вообще этого права не имеют, как и грозное АНБ, это чисто оперативно-техническая контора и хорошая.
Ну некрасиво с вашей стороны. И думать так, и тем более, публично писать. Вы ведь таким мнение создаете себе имидж высокомерного человека, понимаете? Поэтому многие люди так и реагируют, стараются подколоть и укусить, ведь кому хочется быть самым глупым на районе и терпеть высокомерное отношение? При чем, вне зависимости от скилла, просто чисто психологически. Если это не так и вы таким не являетесь, тогда вы - идеалист и верите в идеальное общество с одинаковым аналогичным вашему мнение и поведением. А это - утопия. Я отчасти тоже идеалист, например, искренне верю в нашу сцену без овер засилья коммерции. Но я точно знаю, что среди 10 людей всегда будет 1 - мудак, 1 - кидала и 1 - стукач. Первых можно и нужно терпеть, ведь все люди разные, а от 2х других нужно моментально избавляться, потому что они потопят всю группу из 10-рых.Но посмотри комментарии выше, поймешь почему я не буду их писать. А это могли бы быть достойные статьи.
Ответ очевиден - там где быдло беспрепятственно способно подъебать - писатели не нужны. Поэтому здесь не будет ни статей, ни тех кто мог бы их написать. Действительно полезные статьи.
Смысл? Быдло не перестанет им быть, считать кого-то солевым. Ну видимо такой ограниченный опыт.
Зачем мне доказывать свои знания в виде действительно интересного материала? Что бы они помимо подлых попыток укусить возненавидели меня? Не поверишь это довольно обычное поведение, не все это показывают. Уебищность свою и убогость.
Какие статьи? Они сюда за иными знаниями пришли.
Ну 2 из 3х это уже комбо. А высокомерие должно на чем то основываться, у нас не средневенковье, где "по праву рождения и чистоте крови"Но я точно знаю, что среди 10 людей всегда будет 1 - мудак, 1 - кидала и 1 - стукач. Первых можно и нужно терпеть, ведь все люди разные, а от 2х других нужно моментально избавляться, потому что они потопят всю группу из 10-рых.
Сейчас будет тонна воды - почему "нет и этого не будет". Но я, в принципе, выше это и говорил\подразумевал, мол, делись хотя бы чем то. По факту ничего нет за over 3 года реги.Я не критикую, скорее, прошу и сподвигаю. Почему доказывать знания? Поделиться, рассказать. Вы бы правда могли что-то написать, поделиться чем-то. Статью, материал. Или просто свой технический дневник в "болталке" на любую техническую тему. Напишите какой-то материал. Если заведете технический дневник, вам - преференции, обещаю оттуда удалять все сообщения, кроме вашего =) PS это не подпадает под инициативу покупки статей =)
А что ты тоже любитель прокатиться по рельсам?
тоже не без греха, и ник как бэ соотвествует. Не на всю жизнь, если не солевой, неа. Я имею в виду про ноздри, но не про соли, ибо любые пировалероны (альфа) и метилметкатиноны (меф) - это бычья (хуже водки за сотку) хyета и дорога в один конец + система. Проанализировав некоторые мои посты на форуме ты мог бы понять чистоту моих экспериментов, но ты пока еще молод на форуме, чтобы отслеживать те тенденции и в тот временной промежуток, когда они обсуждались. Я скорее из темы "Допинги для нашей работы", нежели из темы "Упороться и идти писать дичь, а потом трезвым оправдываться\разруливать" (такой нет, но персонажи есть)Не важно, нюхаешь ты сейчас или нет, важно то что нюхал ты и будешь нюхать, а это на всю жизнь. Чёрт
Каждой остросюжетной драме нужен внезапный поворот. Щас если еще какая нибудь х#йня произойдет то этот тред уверенно выходит в топы развлекательных материалов этого года для меня.Степашка всех побанит! ))) А-аа--ха-ха! )))
нужно что бы лохбит появился в онлайне и зашел тут мысли толкать, тогда точно будет 100/10Каждой остросюжетной драме нужен внезапный поворот. Щас если еще какая нибудь х#йня произойдет то этот тред уверенно выходит в топы развлекательных материалов этого года для меня.
Пока 7/10, жду концовки