Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здесь полно хороших статей, как авторских, так и переводов, как и полно способных и опытных в той или иной теме людей.Поэтому здесь не будет ни статей, ни тех кто мог бы их написать
Ну тут разношерстная публика, я пишу статьи для кодеров, кому-то они не интересны, кому-то интересны, это нормально. Вопрос не в том, чтобы доказывать свои знания, вопрос в том, что за разведение драмы и портянки текста вряд ли кто-то прям тебя зауважает. А вот за что-то полезное, типа статей или помощь людям на форуме - вполне. В интернетах люди живут в моментах, никому не интересны твои былые заслуги в других местах (или в мыслях), все судят тебя так, какой ты здесь и сейчас. И тем более всем мало нравится, когда их учат, кому и как себя в комьюнити вести.Зачем мне доказывать свои знания в виде действительно интересного материала? Что бы они помимо подлых попыток укусить возненавидели меня? Не поверишь это довольно обычное поведение, не все это показывают. Уебищность свою и убогость.
И ради всего святого, краткость - сестра таланта, мне вот абсолютно никакой ценной информации не принесли твои слова о том, как ты там трудился "technical writer" во времена, когда динозавры были большими.