• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О поведении и культуре на форуме

вы немного не понимаете мое отношение к происходящему. есть "болталка".
Думаю, что понимаю.
Но если в болталке будет безнаказанность и вседозволенность, в ней станет слишком тесно и болталкой станут другие threads. Болталка это иное измерение, где нет пользователей, субъектов? Это в чате можно сделать, чаты я вел, мало полезного и функционального, но флуд запросто там возможен, какую то такую функцию это могло бы выполнять, я не предлагаю, просто как вариант. Но это один и тот же форум, на нем одни и те же пользователи. Болталка, трепалка, молотилка, это всего лишь название отдельной условной комнаты этого здания. Общие правила поведения никто не отменял, если исходить из того, что они были даны и приняты, разумеется. Я и без этого вижу ряд признаков тенденции явного "омоложения" аудитории форума, просто чисто реакционных примеров масса, это не субъективно, это следствие вашей "болталки". В конце концов болталка у вас будет всюду. Конечно, это не очевидно, потому что эту модель поведенческую и ее развитие нужно доказать. Иначе это просто аргумент, всего лишь мнение о связности одного с другим. Доказать это возможно, просто мне этого не нужно доказывать, а вам сами доказательства ни к чему ))
Я бы это назвал элементом живого общения. Если мы правда начнем наказывать за такие вещи в этом разделе, вот правда, тут останется 20% форумчан, остальных уже нужно забанить. Можно банить вас, DildoFagins, Desoxyn и т.д.
Живого общения? )) То есть вы разрешаете безнаказанно личные оценочные суждения типа "крысенышь", "ебанутый", можно коллективно троллить кого-либо безнаказанно? Это отличная новость для интриганов и авантюристов желающих совершенствоваться в тролинге и фекалобатталистике.
Интересная динамическая система... Но для предсказания здесь не потребуется кумулятивный частотный анализ, ни функции плотности вероятности, даже стохастический метод не нужен. Обойдемся без этой мат.статистики. По аналогии с домом, комнату которую посещают гости, жильцы, позволив в ней всё что угодно, это всё что угодно станет и тем, что не угодно и распространится по всему дому. Не понимать, или игнорировать это понимание вы не станете. Посещаемость форума может быть качественной, а может быть количественной. Наверное у вас приоритеты свои.
Читателей меньше не станет, писатели так же увлеченно будут работать. Вот только контент порождаемой писанины (писанины во всех известных смыслах) будет другого качества, вы можете столкнутся с тем, что люди объединяются в группы, по неким сценариям они окажутся вовлечены в свои и чужие игры, травлю, выталкиванием неугодных и тому подобное. И банить их будет тяжелее. Вырезать связки аккаунтов. Это уже было когда-то, будет не очень корректным приводить пример другого форума, да и я как бы не должен был бы этого знать в подробностях.
Сложно поверить, что вы не знаете ничего об аналитике форумов, как это работает и какой инструментарий существует для синтеза и анализа чего. Если что, кратко дам ссылки для общего представления, или попрошу экспертов вкратце с примерами рабочими показать. Я вас уверяю, мультиловка вам покажется примитивом вульгарного захвата, что ли. Я не слежу за этой темой, мне достаточно того потока данных, системы в которой я работаю, пусть этим специалисты и молодые ученные занимаются. Под форумы есть готовые решения, но которые известны мне, либо очень дорогие, либо в комплекте с очень дорогими дистрибутивами известных мировых гигантов, обычно об этом функционале не знают, или говорят что это некая аналитическая библиотека. Ну да, там не всё просто. Либо самописные, что отпадает. Это на случай если вдруг практически будет необходимо.
Видите конкретное оскорбление (мат и т.д.) - жмите кнопку "жалоба".
Если жалобы игнорирует админ, зачем их модераторам рассматривать? Жалобы это что? У вас правила не работают, какие могут быть жалобы? ))
Я не жалобщик. Думаю настало время иного качества писателей на этом форуме, они уже понемногу освоились, как я могу видеть.

Если жалобы игнорирует админ, зачем их модераторам рассматривать? Жалобы это что? У вас правила не работают, какие могут быть жалобы? ))
Я не жалобщик. Думаю настало время иного качества писателей на этом форуме, они уже понемногу освоились, как я могу видеть.
Пример
1.png

Таки работает =)

Мы сейчас говорим о "Болталке". Если вы действительно написали первый пост, чтобы не просто пообсуждать, но и качественно повысить уровень общения, то не стесняйтесь пользоваться этим удобным инструментом. Если есть конкретное нарушение (мат, жесткая грубость, прямое оскорбление) - меры будут предприняты сразу. Троллинг, шутки и юмор я нарушением в "Болталке" не считаю. Также мы не влазим в различные разборки, например, вашу и Desoxyn, пока одна из сторон не переходит черту дозволенного. При нарушении сначала выдается 1-2 раза предупреждение, если человек не реагирует - бан.

По аналогии с домом, комнату которую посещают гости, жильцы, позволив в ней всё что угодно, это всё что угодно станет и тем, что не угодно и распространится по всему дому.
ты чего? как то ты не верно воспринимаешь инфу. ведь было сказано , что в других тредах это присекается, а особенно если есть жалобы.
ты где то в общаге видел, чтобы люди с ванной комнаты выходили голые и болтом по блоку шатали? или в арендованной хате комнату снимали и в другой комнате ночевали? твой пример совсем не то.
вы можете столкнутся с тем, что люди объединяются в группы, по неким сценариям они окажутся вовлечены в свои и чужие игры, травлю, выталкиванием неугодных и тому подобное
так происходит в любой сфере, где есть конкуренция. и никуда не деться. большой будет хавать маленького, закон жизни и прицыпа роста.
Это уже было когда-то, будет не очень корректным приводить пример другого форума, да и я как бы не должен был бы этого знать в подробностях.
ты выше написал про интригантов, а тут сам уподобляешься им. че то начал говорить и опять в воздух. не буду доказывать, не стану обьяснять.

stepany4 признайся честно что употребляешь ? В трезвом уме такие поэмы невозможно настрочить
Ничего не употребляю. Сколько можно меня подозревать в нетрезвости? Я заебан и днем и ночью. А вам кажется что я на приколе.
Много читаю, много пишу, в процессе преобразовываю данные в массив, работа не очень творческая, нужно в определенной последовательности задавать сценарий действий и ждать, т.к. процесс долгий. У меня масса переписки в течении дня. Но творческая работа, над которой я работаю, продвигается медленно, были бы это веселые истории скупил бы половину Калифорнии. ))
Работа предполагает изучение вопроса, время на нее просчитать невозможно. В виду этого естественно у меня художественные пассажи проскакивают.
Это тяжело, начинать что-то новое принципиально в возрасте. За рубежом, где иная система, иное всё. Быстро ничего не будет. Поэтому я и сплю по 4 часа, иногда по 6. Днем занят одним, ночью другим....
Днем на несколько часов пару раз отключают электричество, пропадает и моб.интернет и разумеется магистральный чаще всего. Зарядную станцию нужно заряжать. Дипломатично скажу так. У нас больше не будет гастролей российских актеров и исполнителей. Просто 99% будет самосуд. Они кажется и сами уже поняли, что можно теперь в Крым ездить запрет на въезд не поставят в Украине за незаконное пересечение границы. Поэтому, в каком то смысле я и духовно совершенствуюсь. Без шуток, очень тяжело в таких обстоятельствах быть человеком. Просто не генерировать дерьмо внутри себя. Я же не на поле боя, к чему это...
Напишу лучше чего полезного.
Тестировал комплект старлинка (знакомый занимается ремонтом и восстановлением легально) оказалось что это только для "по настоящему мобильных людей". Не знаю что у них за спутники, канал работал у меня только в определенное время. Как буд-то Ямал не можешь поймать на балконе настраивая спутниковое ТВ. Выводить на крышу антену утопия, на открытом пространстве, обозримом небосводе он работает исправно, вообщем пришлось вернуть это чудо единения американского капитала и пентагона на пути к мировому господству не оценив в полной мере ))
Об этих ограничениях молчат, или я настолько заебал большого брата, что от меня даже спутники улетают. ))) Может где-то в Монако индивидуальные спутники предусмотрены, но в условиях многоэтажек, а живу я не на нижних этажах и не скажу что в глубине зданий гораздо выше - ограниченное использование.
Спутниковый интернет которым я однажды в море пользовался, Иридиум каналы 10 и 100 мегабит, стоил дорого, ты арендуешь канал, платишь абонплату и еще что-то, суммарно выходит прилично. Но таких вил не было. Прием отличный и стабильней будет старлинка де-факто. Вообщем, поверьте, Илон Маск просто торгует лицом, как брендом. Он жулик и это было известно изначально. Тони Старк в условиях кризиса американской мечты ))) Это вскроется со временем, как и возможные настоящие бенефициары его компаний. Собственно, кто был внимателен и изучал вопрос заметил, что это на какую то сказку похоже, что-то из вселенной Марвелл и старой американской мечты образа начала шестидесятых. Кто знает США поймут. ))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наткнулся на мем про stepany4:
1664981303169382980.jpg

И бонусом анекдот: Почему stepany4 не пишет статей для xss.pro?... Боится обанкротить админа!... Ну вы поняли? Ведь в инициативе за количество символов платят))

Такое ощущение, что аккаунт степашки это какая-то нейросеть, которую тренирую писать большие бессмысленные тексты, похожие на те, что пишет человек

очему stepany4 не пишет статей для xss.pro?.
Я некоторое время трудился technical writer, когда эта профессия еще была экзотической, люди думали, что это почти комбинаторный райтинг-рерайтинг, стереотип был что это создание файлов-справок *.hlp и *.chm.
Все работали в Doc-o-Matic, о каких-нибудь DITA, Jira, Oxygen XML абстрактно не могли даже помыслить. То есть когда интернет был еще мал и было принято любому деловому человеку на сайт визитку потратить не менее 300 долларов.
При чем на div сверстаную в Adobe DreamWeaver каком-нибудь, потому что css тогда был всего лишь какой то альтернативой этих примитивных сайтоконструкторов. В те времена еще. Я умею работать с текстом профессионально и достаточно широко, это не комменты писать.
Но посмотри комментарии выше, поймешь почему я не буду их писать. А это могли бы быть достойные статьи.
Ответ очевиден - там где быдло беспрепятственно способно подъебать - писатели не нужны. Поэтому здесь не будет ни статей, ни тех кто мог бы их написать. Действительно полезные статьи.
Смысл? Быдло не перестанет им быть, считать кого-то солевым. Ну видимо такой ограниченный опыт.
Зачем мне доказывать свои знания в виде действительно интересного материала? Что бы они помимо подлых попыток укусить возненавидели меня? Не поверишь это довольно обычное поведение, не все это показывают. Уебищность свою и убогость.
Какие статьи? Они сюда за иными знаниями пришли.

Нейросеть обиделась и аж дизлайк влупила

Не думаю. Все на что ты способен это 99% воды вокруг да около и 1% сносной инфы которая усвоится в голове.
Это как прочитать 4 топа по кораблестроению но так и не понять принцип кривого паруса.
Пока тебя цепляют высказывания на подобии моих, ты так и будешь болтаться на скамье ведомых. Заруби на носу, лик рисуют тебе.

Статистика говорит нам, что на 1464 поста , stepany4 получил 1206 положительных реакций. Значит кому то (а их не мало) все таки нравится, то что он пишет😉

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/77993/post-544316
а в частности
просто судя по некоторым постам форум становится школьного возраста, что ли. Нелепо здесь что-то писать на подобные темы или еще какие нибудь. Такое впечатление что это такая себе республика кибершкид какая-то резиденции lolz какого-нибудь.
Мне кажется, тебе, stepany4 пора ливнуть отсюда, с этого (по твоим же словам) школьного филиала лолза. Давно пора свалить с этой площадки.
От тебя нет и не было, за всю твою историю обитания тут, никаких практических советов\помощи пользователям, никаких софтов и техник по своему направлению ты не расписываешь, не выкладываешь и не выносишь на обсуждение, статей не пишешь\переводишь\копирайтишь, в целом ты вообще никак не развиваешь никакое направление, нет никакого материала\контента кроме флуда и оффтопа. Да и далек ты от всех тематик и направлений этой площадки (кроме болталки). Даже практический осинт, как видим, это вообще нахер не твоё. Анализ информации? А можно посмотреть каккие то результаты твоего анализа, касаемо тематик "наших" направлений, по любому из разделов форума?

Зато, что мы видим. Ты хyряишь тонны воды, оффтоп и флуд не по теме абсолютно в каждом посте. АБСОЛЮТНО, во всех 1464 (на данный момент), навязывая новичкам и несведущим свое якобы "атворитетное" мнение (ответ Cryptoinstalls кстати, почему плюсуют), критикуешь только то, что касается лично тебя или твоего шизодиного мнения - но никакой конкретики по общефорумным вопросам ты не привносишь.Именно конкретики, а не теорий, как на твой "авторитетный" взгляд должно быть. Провоцируешь людей в первую очередь ты, при этом двулично осуждая всеми фибрами своей души такое поведение :D . В ответ на какие то пруфы твоих слов - как привильно подметили выше "не буду доказывать, не стану обьяснять.". В своем глазу бревно не видим, зато ищем чужие хвосты. Форум, по-твоему, превращается в унылое г, если что то идет не так, как тебе хотелось, сорокалетний инфантил? Пора тебе поменять, ящитаю, площадку. Тут не будет по твоему.
И такая демократия форумам не нужна, admin - хyярь умеренную диктатуру! ;)

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/77993/post-544316
а в частности

Мне кажется, тебе, stepany4 пора ливнуть отсюда, с этого (по твоим же словам) школьного филиала лолза. Давно пора свалить с этой площадки.
От тебя нет и не было, за всю твою историю обитания тут, никаких практических советов\помощи пользователям, никаких софтов и техник по своему направлению ты не расписываешь, не выкладываешь и не выносишь на обсуждение, статей не пишешь\переводишь\копирайтишь, в целом ты вообще никак не развиваешь никакое направление, нет никакого материала\контента кроме флуда и оффтопа. Да и далек ты от всех тематик и направлений этой площадки (кроме болталки). Даже практический осинт, как видим, это вообще нахер не твоё. Анализ информации? А можно посмотреть каккие то результаты твоего анализа, касаемо тематик "наших" направлений, по любому из разделов форума?

Зато, что мы видим. Ты хyряишь тонны воды, оффтоп и флуд не по теме абсолютно в каждом посте. АБСОЛЮТНО, во всех 1464 (на данный момент), навязывая новичкам и несведущим свое якобы "атворитетное" мнение (ответ Cryptoinstalls кстати, почему плюсуют), критикуешь только то, что касается лично тебя или твоего шизодиного мнения - но никакой конкретики по общефорумным вопросам ты не привносишь.Именно конкретики, а не теорий, как на твой "авторитетный" взгляд должно быть. Провоцируешь людей в первую очередь ты, при этом двулично осуждая всеми фибрами своей души такое поведение :D . В ответ на какие то пруфы твоих слов - как привильно подметили выше "не буду доказывать, не стану обьяснять.". В своем глазу бревно не видим, зато ищем чужие хвосты. Форум, по-твоему, превращается в унылое г, если что то идет не так, как тебе хотелось, сорокалетний инфантил? Пора тебе поменять, ящитаю, площадку. Тут не будет по твоему.
И такая демократия форумам не нужна, admin - хyярь умеренную диктатуру! ;)
Даже sysbot со своей водой депутатской будет лучше))
На БСТМ не гони. Они вообще этого права не имеют, как и грозное АНБ, это чисто оперативно-техническая контора и хорошая.

Но посмотри комментарии выше, поймешь почему я не буду их писать. А это могли бы быть достойные статьи.
Ответ очевиден - там где быдло беспрепятственно способно подъебать - писатели не нужны. Поэтому здесь не будет ни статей, ни тех кто мог бы их написать. Действительно полезные статьи.
Смысл? Быдло не перестанет им быть, считать кого-то солевым. Ну видимо такой ограниченный опыт.
Зачем мне доказывать свои знания в виде действительно интересного материала? Что бы они помимо подлых попыток укусить возненавидели меня? Не поверишь это довольно обычное поведение, не все это показывают. Уебищность свою и убогость.
Какие статьи? Они сюда за иными знаниями пришли.
Ну некрасиво с вашей стороны. И думать так, и тем более, публично писать. Вы ведь таким мнение создаете себе имидж высокомерного человека, понимаете? Поэтому многие люди так и реагируют, стараются подколоть и укусить, ведь кому хочется быть самым глупым на районе и терпеть высокомерное отношение? При чем, вне зависимости от скилла, просто чисто психологически. Если это не так и вы таким не являетесь, тогда вы - идеалист и верите в идеальное общество с одинаковым аналогичным вашему мнение и поведением. А это - утопия. Я отчасти тоже идеалист, например, искренне верю в нашу сцену без овер засилья коммерции. Но я точно знаю, что среди 10 людей всегда будет 1 - мудак, 1 - кидала и 1 - стукач. Первых можно и нужно терпеть, ведь все люди разные, а от 2х других нужно моментально избавляться, потому что они потопят всю группу из 10-рых.

Я не критикую, скорее, прошу и сподвигаю. Почему доказывать знания? Поделиться, рассказать. Вы бы правда могли что-то написать, поделиться чем-то. Статью, материал. Или просто свой технический дневник в "болталке" на любую техническую тему. Напишите какой-то материал. Если заведете технический дневник, вам - преференции, обещаю оттуда удалять все сообщения, кроме вашего =) PS это не подпадает под инициативу покупки статей =)

Но я точно знаю, что среди 10 людей всегда будет 1 - мудак, 1 - кидала и 1 - стукач. Первых можно и нужно терпеть, ведь все люди разные, а от 2х других нужно моментально избавляться, потому что они потопят всю группу из 10-рых.
Ну 2 из 3х это уже комбо. А высокомерие должно на чем то основываться, у нас не средневенковье, где "по праву рождения и чистоте крови" ;) В данном случае - это знание, и желание\возможность поделиться им с другими. А не жонглирование терминами и пустые слова, которые ты на практике обосновать не можешь. Да и критиковать имеют право только те, кто предлагают\дают нечто взамен.

А вот балаболам всяким "взамен" не помешала бы заместительная терапия.
Я не критикую, скорее, прошу и сподвигаю. Почему доказывать знания? Поделиться, рассказать. Вы бы правда могли что-то написать, поделиться чем-то. Статью, материал. Или просто свой технический дневник в "болталке" на любую техническую тему. Напишите какой-то материал. Если заведете технический дневник, вам - преференции, обещаю оттуда удалять все сообщения, кроме вашего =) PS это не подпадает под инициативу покупки статей =)
Сейчас будет тонна воды - почему "нет и этого не будет". Но я, в принципе, выше это и говорил\подразумевал, мол, делись хотя бы чем то. По факту ничего нет за over 3 года реги.
У меня тоже нет, но я стараюсь помогать и делиться, в меру своих скудных. И многие благодарны и тут и на соседнем, не за мои "мысли" по какому то поводу, а именно за помощь. Причем даже отказываясь, бываю материально-настойчиво вознагражден не только циферками в профиле. ;)
А что ты тоже любитель прокатиться по рельсам?
Не важно, нюхаешь ты сейчас или нет, важно то что нюхал ты и будешь нюхать, а это на всю жизнь. Чёрт
тоже не без греха, и ник как бэ соотвествует. Не на всю жизнь, если не солевой, неа. Я имею в виду про ноздри, но не про соли, ибо любые пировалероны (альфа) и метилметкатиноны (меф) - это бычья (хуже водки за сотку) хyета и дорога в один конец + система. Проанализировав некоторые мои посты на форуме ты мог бы понять чистоту моих экспериментов, но ты пока еще молод на форуме, чтобы отслеживать те тенденции и в тот временной промежуток, когда они обсуждались. Я скорее из темы "Допинги для нашей работы", нежели из темы "Упороться и идти писать дичь, а потом трезвым оправдываться\разруливать" (такой нет, но персонажи есть) :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну не тяните че дальше то будет
Степашка всех побанит! )))

Степашка всех побанит! ))) А-аа--ха-ха! )))
Каждой остросюжетной драме нужен внезапный поворот. Щас если еще какая нибудь х#йня произойдет то этот тред уверенно выходит в топы развлекательных материалов этого года для меня.
Пока 7/10, жду концовки

Каждой остросюжетной драме нужен внезапный поворот. Щас если еще какая нибудь х#йня произойдет то этот тред уверенно выходит в топы развлекательных материалов этого года для меня.
Пока 7/10, жду концовки
нужно что бы лохбит появился в онлайне и зашел тут мысли толкать, тогда точно будет 100/10

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх