• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О поведении и культуре на форуме

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 720
прошу не забрасывать тему, вести и обновлять ее. Особенно, технически. И вам будет интересно, в качестве дневника. И новичкам очень полезно.
Если вы озабочены будущим форума, его контентом, лучше позаботьтесь о поведении и культуре на форуме, попросту соблюдением правил, которые вы же и опубликовали. Болталка это, или обсуждение новостей, дело не в политике, вы разбаниваете, игнорируете поведение хамов и быдла, которое ничего этому форуму кроме вреда не принесет. Я не говорю о создании здесь общества культуры речи и этикета имени А. С. Пушкина и династии Толстых. Но этого всё больше и больше. У меня в кругу общения человек 5 ранее или позже признались что не хотят здесь вообще ничего писать, очень многие люди не станут писать жалобы, чего то доказывать кому-то, видя что поощряется одно, они свой вывод уже сделали просто основываясь на закономерностях определенных. Это не важно кто что обсуждает и критикует кого. Когда человек безнаказанно хуесосит кого захочет на форуме, это не демократия. Его банят, он пишет вам и его разбанивают. Из чего логичен вывод, что либо есть какие-то причины для существования этого и правила не для всех равны, или вы сами этого не хотите замечать. Ну это ваше личное дело, я не занимаюсь форумами и не могу судить об этом, особенно когда чего-то могу и не знать. То чему вы делаете исключение - будет увеличиваться и расти, настанет день и на форуме будут одни мульты, срач и исследователи форумов этой тематики, и всё.
Но не нужно потом удивляться что контент уже не тот, и это стало очередным яндекс-кью, или вопросами mail.ru. Это случится не сразу, но по другому быть попросту и не может. Это извините противоречит науке о поведении в любой социальной группе, предсказании процессов и бихевиористики в любом социальном обществе, его модели, в том числе на форумах и т.п. и т.д.. Это очевидно и вовсе не требует какого-либо сложного доказательства, формул, графов, итерационных функций в доказательствах состоятельности теории статистической самодостаточности с использованием дробной размерности. В которую тут же включаться лучшие умы. Да они не станут здесь писать просто потому что аудитория не та. Вы могли сделать форум техническим, но его уже так вряд ли назовет кто-либо и дело здесь не в аудитории. )) Люди не свиньи, а знания не бисер, что бы его метать еще и что бы тебя обсирали и провоцировали. Я же не только себя имею в виду, таких людей много, они вам писать не будут. Если нечто существует значит зачем то нужно владельцам, а когда тем кто может дать взамен ничего не нужно, то просто постепенно не интересно даже читать заголовки. Но это грустно, когда те, кто могли бы что-то написать и дать людям, просто иногда заходят посмотреть топики и уходят. Им кстати изменения видны более остро, чем тем, кто увлечен здесь фекальными войнами

Если вы озабочены будущим форума, его контентом, лучше позаботьтесь о поведении и культуре на форуме, попросту соблюдением правил, которые вы же и опубликовали.
Это вообще не тема этого топа. Так что перенесу в отдельный топ.
Его банят, он пишет вам и его разбанивают.
О ком идет речь? Не помню, чтобы кого-то разбанивал.
В которую тут же включаться лучшие умы. Да они не станут здесь писать просто потому что аудитория не та.
Читаю это от вас уже 2 или 3й раз. Это звучит очень обидно, остро и даже вызывающе. Чувствую себя совсем "не тем". Прочитавшие это другие пользователи, думаю, испытают те же чувства. И хочется побыстрее закрыть этот форум. Ведь в его существовании нет никакого смысла (дамага не для заработка уж точно). Ну и не стану задавать тривиальный вопрос, что же вы тогда тут делаете? =) Так что, надеюсь, вы просто утрируете =)
очень многие люди не станут писать жалобы, чего то доказывать кому-то, видя что поощряется одно
Очень зря. Я ведь не читаю все 100% тем. А на жалобы реагируем быстро. И я, и модеры. Жмакнуть кнопку "жалоба" под сообщением совсем не трудно. Если кому-то это лень сделать, значит, просто не нужно.

О ком идет речь? Не помню, чтобы кого-то разбанивал.
Пример не один, но это вы спросите у модераторов, помнят ли они такое. Я никого банить не просил, кроме высказывания своего видения. Кто здесь постоянно в группе работая цепляет других, провоцирует? Вы не понимаете о ком речь? Я не читаю посты этих людей, несколько аккаунтов, но мне об этом другие говорят. А что там такое и прочее. Да вы знаете о ком речь прекрасно, они заебали всех, просто это такая грязь, что ее не хотят разносить. Жаловаться и прочее. Уже жаловались, толку? Кого вы разбанивали вспоминать вам, а не мне уточнять когда это было и кто именно это был.
Наконец Desoxyn который оскорбил меня, вообще без причин, я написал что это правда оскорбительно, мы действительно были знакомы, у нас есть общий знакомый, он сам спросил а что у вас за дела, я говорю да какие у меня могут быть дела с этим человеком? Он говорит ну вот тогда и тогда, историю которую он рассказал, она достаточно правдоподобна, не было причин это выдумывать. Извините, но почему я обязан это доказывать? Зачем бы я такое городил на пустом месте? Эти люди знакомы, если бы человек хотел он бы сам написал. Назвать в личке или намекнуть ему здесь тоже не очень корректно, я не знаю какие у них отношения, может они и не общаются давно. Понятия не имею, это просто знакомый, у нас так же нет ничего общего, иногда списываемся, есть тема общих интересов, но она не коммерческая вообще. Я не могу так поступать, это очевидно. В людях я разбираюсь и выдумывать такое не стал бы уж точно. Смысл?
Да и потом, этот Desoxyn играет на публику. Откройте его там 10-15 сообщений и почитайте. Это или торжество эго, ну шутки, ОК, или уничижение, оскорбление кого-то. Крысенышь он написал кому-то, просто так. Я даже не помню кому, не хочу в этом дерьме копаться, я просто глянул первые заголовки в профайле, мне хватило. Это сопровождается регулярно. Вам он написал, слышишь ты, так ты нам расскажи за форум. Да блядь где такое видано? Дело не в правилах, а в том как это на других действует, такое поведение. Ну что люди должны жаловаться на это? Да смысл.
Он ведет себя как идиот, ей Богу. Умные люди почитают и сделают выводы. Друг он кому то или нет, как с ним что-то либо общее можно иметь? Если он так себя ведет. Люди меняются, шутить и переписываться это одно, а иметь нечто общее командное совсем другое. Что я "ебанутый на всю голову" написал. Дранкен че то писал, я не видел просто что. Фак FBI наконец этот. Зачем это здесь? А если я фак ФСБ создам акк? Вы его оставите? Вряд ли. Люди выводы делают. Не в ФБР или чем то дело. А в том как это работает. Против вас же и работает. Ну это не уважение, провокация, и всё. Не только в никнейме дело, просто закрыли глаза. Ну так оно и разрастется, но разумеется не сразу. И люди будут здесь плести интриги, провоцировать других, еще что-то. Сразу же спалят и свяжут, а так легко. Мультов тьма. По пять акков у некоторых есть, они с них и работают. Анти ФБР так сказать. Ну то я не буду называть, надо будет - найдете. Это другим видно, не скажу кому, захотите найдете сами. Нет, значит не нужно.
Перекрутил мои посты, он видите ли их зачем то читает. Убрал лайки с моих сообщений какие-то, заметил когда искал где он писал. Вечером в субботу человек срач разводит и чего то требует. А кто он такой? Акционер банка россия, или кто? Почему он так себя ведет? )) Может для кого-то это и легенда, не знаю. Для меня нет. Мне что найти эти сообщения? Может он что-то подправил, не знаю есть ли у вас возможность это поднять, полагаю что есть. Опять же я могу "балаболом" оказаться. Хотя это видели другие. Зачем мне устраивать здесь кибердом-2 и играть на публику? Ой-вэй, всю мою жизнь меня считали дураком. Меня это устраивает вполне. Так гораздо легче. Потому что часто меня ненавидят за то, что мне что-то дается легче. Я отталкиваю людей, у меня не простой характер, но и много переписки, я умею но не люблю манипулировать другими, когда не знаешь лично человека, тяжелее понять кто есть кто, но это оправдано и экономит мне и собеседнику время. Лично я никогда так себя не веду, этому есть объяснение.
Я там якобы угашенный он писал. Я не досыпаю, у нас электричество дают, давали на 7 часов в сутки и неизвестно днем его дадут или вечером. Запас автономности до 6 часов, но не всегда зарядишь его. Я не высыпаюсь, работаю и иногда ночью чего-то пишу. Может это странно, не знаю. Как говорится чья бы корова мычала )) Почему я на это или то должен жалобы писать? Это должны видеть другие.
Да не в этом дело. Просто это плохо влияет и это доказуемо вполне конкретно. Не нужно удалять кого то, или группу лиц. Но правила должны быть. Если люди не уважают других это их дело. Но зачем оскорблять их? Провоцировать. Какой я дранкену и Desoxyn степашка в пизду? Я не хочу даже видеть это паскудство в сообщениях, кому бы они не адресовались, даже моим врагам, это мерзко и отвратительно. Но несколько человек писало а ты видел? Зачем мне это? Я стараюсь чего то интересного отвечать, не более того. Но я не исследователь интернета, мне не нужна здесь репутация. Я не представляю ни чьих интересов, и идей кооперации некой у меня нет. Я мог бы краткий гид опубликовать по комп.статьям США правосудия, с этим пробелы. Я это изучаю сжато, приходится. Я не юрист и не собираюсь здесь вести блог, но тема важна и может быть полезна. В Нью-Йорке по киберправу, прокуратуре, помощники и не только, пять человек знают русский. Двое здесь есть точно. Они бы могли написать. Я не обсуждал, но могли бы. Это вам решать. Не вижу здесь ничего либерального и не политкорректного. Если вы заботитесь о форуме, то создайте условия, пусть люди знают. Что за что бывает.
На деле этого нет. Все меняется, создайте хотя бы причину что бы форум не называли киберпреступным, форумов росхакеров и прочим. Ну ветку хотя бы создайте и всё. Я два сообщения написал, на меня накинулись. А зачем тебе это? Тебе забашляли? И тому подобное. Один говорит да ты ебанутый что ли? Тебя свяжут с какими то преступниками что ты здесь пишешь. Я говорю да с чего? Да вот именно говорит что ни с чего, а просто так. Потому что не пишут просто так такое. Ну я ХЗ.
Смотрите сами, это ваш форум. Я же написал о том что вижу, как вижу в чем проблема. А не о том что не нравится лично мне. Мне вообще многое не нравится, но это мое дело. ))

Степаныч, разбивай текст на параграфы и вписывай текст по ширине окна, плиз..
А то зрение протестует против не форматированных текстов :)

Последнее редактирование:
Я натравлю своего креативного директора по культуре на этот форум. )) Она как профессор кафедры культорологии и доктор наук вас научит. Вы не представляете о чем речь. Мигом здесь эта шобла забудет логины и пароли. Магическая женщина. ))) Там непостижимой природы энергополе в метров эдак 200, боятся подходить ближе даже два академика наук. Не шучу. Она настоящий ученный, но в паблике стебется жестко. Она пишет в 80 научных изданий в течении недели, вы просто не видели ее работы, объем, этот пласт не поднимали. )) Но кстати призер ряда кибербез журналов. Когда надо поверьте она и пишет как надо. Иногда две три работы одновременно. Это будет ужасно, я вас уверяю, вы не сможете с ней вести диалог. Энергетически просто отбросит. ))) Сейчас покажу одну работу, она конечно стебеться, на троечку структура предложений, но она и не думает. Однако это пиздец. )) Мне далеко еще до ее таланта, но признаюсь - даже я побаиваюсь )) Для Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Краткая зарисовка. Криптодискурс )) Пруф на киберлинке.
1.png

То чему вы делаете исключение - будет увеличиваться и расти, настанет день и на форуме будут одни мульты, срач и исследователи форумов этой тематики, и всё.
не соглашусь. крысу(любого другого не порядочного), лучше знать в лицо. как раз , если раздавать баны всем подряд, мультов будет в разы больше и они станут умнее, так как учтут прошлые ошибки. в большей степени говорю о скамерках.
Да они не станут здесь писать просто потому что аудитория не та. Вы могли сделать форум техническим, но его уже так вряд ли назовет кто-либо и дело здесь не в аудитории. ))
это как?? человек, не постит хорошую статью, или не участвует в каком то треде, где мог бы быть полезен, потому что аудитория не та, не ТЕХ форума? и тут же добавляешь, что форум ТЕХ не назовут и дело не в аудитории? может я мысль , не уловил. но если человек не пишет тут, исходя, что не его аудитория, то пусть мимо проходит, его мнение в таком случае даже не интересно.
Наконец Desoxyn
ну ты чего? друг друга найти не можете? он специально тред сделал, чтобы выяснить все, а ты тут про него, что то пытаешься сказать) забавно выглядит)
Извините, но почему я обязан это доказывать? Зачем бы я такое городил на пустом месте?
потому, что человек об этом попросил.
наши мотивы в большинстве случаев, скрыты. и на вопрос "зачем мне это?" сам перед собой не всегда можешь ответить, честно ответить.
Зачем мне устраивать здесь кибердом-2 и играть на публику?
читаю второй пост, по моему именно это и получилось. если в заголовке, еще прослеживалась мысль, то тут уже все окончательно сводится к Desoxyn.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всегда удивляло, как так получается, что форум типа позиционирует себя, как технический, а частенько выглядит, как драмматический театр русских хакеров.

Всегда удивляло, как так получается, что форум типа позиционирует себя, как технический, а частенько выглядит, как драмматический театр русских хакеров.
русская душа-драма) классики литературы об этом почти в каждом произведении говорили)

не соглашусь. крысу(любого другого не порядочного), лучше знать в лицо. как раз , если раздавать баны всем подряд, мультов будет в разы больше и они станут умнее, так как учтут прошлые ошибки. в большей степени говорю о скамерках.
Я не о кидалах, а о мультах. Не всегда мульты делают для кидков, но всегда для чего-то нехорошего. Если человек не с своего аккаунта пишет, скрывает себя, то для чего? Это никогда не несет ничего хорошего. Либо это просто фантазия, просто прикол, или просто вранье.
Троллинг это зло. Это все равно что возбуждать болезни в людях, или заражать их. Не обязательно это могут быть эмоции, иногда и выводы. Ты просто пошлешь всех собеседников на фиг и не захочешь возвращаться, а им только и надо было этого. Дело не хитрое, нужно просто было посрать как следует по пути следования, что бы до тебя довеяло ветром и ты убежал с этой вонючей тропы. Или просто сталкивание кого-то провоцирование конфликтов. Мы не можем видеть какое это влияние оказывает на других. Конфликты и споры очень притягивают людей, по этой причине комментарии к новостям читаемы больше, чем новости. Соцсети, форумы и комментарии/микроблолги это разные миры, измерения с отличающимися законами физики. На facebook банят за уничижение, одинаково за "кацап", "хохол", "чурка", "негр" и подобные. Первая "судимость" сутки, после трое, далее неделю, после может и месяц. Зависит от нарушения. А потом или в процессе если ты не подтвердишь личность сканом/фото документа они тебя не разбанят, не помню политику эту, но код восстановления на телефон или ссылку на почту они не отправят, это не ситуация вроде возможного угона аккаунта. И это работает, комментарии на фейсбук взвешенные. Это не делает из быдла джентльмена, но и не содержит такого количества токсинов и вони что на ВК и ОК.
Нельзя судить о пользе или бесполезности постов, это не будет объективно никогда. А на что его активность направлена видно, как и негатив какой он несет. Банили одного, банили второго, они возвращаются. После хотели забанить навсегда одного, решили что какая разница, он все равно сюда вернется. Это не мое дело, но логика не очень состоятельная. Примерно такая, что зачем в доме делать уборку, стирать и мыть пол, если мы все равно умрем )) Просто соблюдения правил. И тогда с некоторыми случится чудо, они не станут сюда заходить, или станут реже и реже. Им будет не интересно.
это как?? человек, не постит хорошую статью, или не участвует в каком то треде, где мог бы быть полезен, потому что аудитория не та, не ТЕХ форума? и тут же добавляешь, что форум ТЕХ не назовут и дело не в аудитории? может я мысль , не уловил. но если человек не пишет тут, исходя, что не его аудитория, то пусть мимо проходит, его мнение в таком случае даже не интересно.
Это не ко мне вопрос как это. О конкурсе речи не шло, речь была о моих знакомых, что у них на уме я не знаю, но знаю что они могли бы написать, но не хотят. Они читают иногда заходя, ничего особенного не найдя уходят. Мы не обсуждаем этот вопрос, просто за какое то время так вот выяснилось.
Я не могу сказать, что у них был материал готов, но что-то оскорбило и они передумали.
Свое личное предположение почему такое происходит и как я выше уже изложил. И что этого будет больше с течением времени, если ничего не менять. И всё.

потому, что человек об этом попросил.
наши мотивы в большинстве случаев, скрыты. и на вопрос "зачем мне это?" сам перед собой не всегда можешь ответить, честно ответить.
Если я и кто-то еще начнем тебя оскорблять и провоцировать, ты будешь отвечать на какие то вопросы? Это смысла не имеет, потому что он безнаказанно здесь наглеет и продолжает это делать, это не моя обида, это проблема форума. Он не только меня оскорбляет и нарушает правила. О том что поступать так не корректно я уже писал, это не та ситуация. Было написано, что это обидно, намека на некие действия не было. Я не обязан ему отвечать ничего это раз. А какие то подозрения что я там что то замыслил, по моему это глупо, если было бы так, я бы намекнул об этом. Этого не было.
Человек который тебя оскорбил, накрутил кино и вечером вычитывает твои мессаги, лайки убирает которые тебе поставил. Друг он тебе или старый приятель, не важно. Это херовый признак, что человек не стабилен. Открой 15 сообщений последних, посмотри что этот "человек" пишет. Обычный анализ текста. И ты поймешь, что этому человеку лучше не писать.
Простая философия, Умные разберутся кто дурак, кто мудрец, а кто просто так. А дураки сегодня думают одно, завтра другое, но работать с дураками в конце концов выйдет тебе дороже.
Станет ли умный человек так себя вести? Нет конечно.
Кто богат светом внутри не станет искать тьмы в душе другого.
Называть случайных писак крысенышами, людей которых знал лично ебанутым на всю голову и прочее. Я просто не имею желания этот материал его постов читать, я посмотрел первые 15 шапки мессаг, у меня хорошее точное зрение и мне хватило 1-2 минуты понять что и к чему.
Если бы все человеки были такими, я бы вряд ли захотел жить среди такого племени. Ушел бы в горы может, скрылся далее мест их обитания. ))
Меня всегда удивляло, что admin ничего не сделал что бы отойти от стереотипа русских хакеров, киберпреступного форума. "Не работать по RU" и прочее в виде материала для обучения преступников вполне тянет на
популяризацию преступного образа жизни
, криминальной субкультуры и вовлечение в преступную деятельность против граждан других стран, предполагающие использование современных технологий, информационных ресурсов, имеющих колоссальный охват аудитории и позволяющих с использованием минимальных временных и финансовых вложений получать максимальный разрушительный эффект, а также сам процесс вовлечения молодежи в свою систему ценностей, пропагандирующую традиции, обычаи и взгляды кибер-криминального мира.

Горькая ирония что, автор афоризма "кто работает по ru к тому приходят по утру" сам оказался в тюрьме, по обвинению в работе на GB, (маловероятно что совершил), но не суть. Дело вкуса, но зная историю я бы реже это рифмовал, дурной признак.

Последнее редактирование:
Меня всегда удивляло, что admin ничего не сделал что бы отойти от стереотипа русских хакеров, киберпреступного форума.
Да, но почему киберпреступный форум должен был отойти от киберпреступного форума?

Да, но почему киберпреступный форум должен был отойти от киберпреступного форума?
Так степаныч посоветовал.

Наверное потому, что форум позиционирует себя как технический форум в первую очередь.
А во вторую уже как киберпреступный?)

Я не о кидалах, а о мультах. Не всегда мульты делают для кидков, но всегда для чего-то нехорошего. Если человек не с своего аккаунта пишет, скрывает себя, то для чего? Это никогда не несет ничего хорошего. Либо это просто фантазия, просто прикол, или просто вранье.
мульт делают для скама. иначе для чего? могут делать для скрытой рекламы.
Троллинг это зло
не всегда. иногда это помогает, высмеять кого то.
Мы не можем видеть какое это влияние оказывает на других.
можем. если понимать , как реклама провацирует человека.
онфликты и споры очень притягивают людей, по этой причине комментарии к новостям читаемы больше, чем новости. Соцсети, форумы и комментарии/микроблолги это разные миры, измерения с отличающимися законами физики. На facebook банят за уничижение, одинаково за "кацап", "хохол", "чурка", "негр" и подобные.
да конечно. но все таки. если есть комент, нужно его обосновать. а не просто, оставить как есть. (если он личностный)
базару ноль, если обезличенный комент, то можно оставить как есть. ну ты, на публику сказал, что чела знаешь. обоснуй .
в пм. не о публике речь.
Первая "судимость" сутки, после трое, далее неделю, после может и месяц. Зависит от нарушения. А потом или в процессе если ты не подтвердишь личность сканом/фото документа они тебя не разбанят, не помню политику эту, но код восстановления на телефон или ссылку на почту они не отправят, это не ситуация вроде возможного угона аккаунта.
при чем тут форум и ФБ? если следовать принципам, каким то соц сетям, то форум проиграет.
первый тред, вообще не отвечает на мой вопрос.
если , да если. если бы у бабушки был хер, то она была б дедом.
я конкретную пролбему внес в рассуждение.
Это не ко мне вопрос как это
это именно к тебе вопрос. конкретно к личности твоей. ты об этом написал, будь добр ответить, за своих знакомых
О конкурсе речи не шло, речь была о моих знакомых
я тоже не о конкурсе. ну если твои знакомые заходят и решают, не оставлять посты, то это их сложности.
ты писал выше, о том, что не представляешь ни чьих интересов. это как? тут же ты говоришь, о каких то знакомых, которые не хотят ставить посты.
бред получается?
попросил бы, так же отвечать, выдергивая мой текст.
Банили одного, банили второго, они возвращаются. После хотели забанить навсегда одного, решили что какая разница, он все равно сюда вернется. Это не мое дело, но логика не очень состоятельная. Примерно такая, что зачем в доме делать уборку, стирать и мыть пол, если мы все равно умрем )) Просто соблюдения правил. И тогда с некоторыми случится чудо, они не станут сюда заходить, или станут реже и реже. Им будет не интересно.
ну ведь бред. ты похожу не услышал мой посыл?
суть в том, что крысу, знать в лицо.
понимаешь????
Если я и кто-то еще начнем тебя оскорблять и провоцировать, ты будешь отвечать на какие то вопросы?
я попрошу обосновать. как минимум в ПМ. если вопрос касается общественности, то попрошу высказать на публику.
то смысла не имеет, потому что он безнаказанно здесь наглеет и продолжает это делать, это не моя обида, это проблема форума. Он не только меня оскорбляет и нарушает правила. О том что поступать так не корректно я уже писал, это не та ситуация. Было написано, что это обидно, намека на некие действия не было. Я не обязан ему отвечать ничего это раз. А какие то подозрения что я там что то замыслил, по моему это глупо, если было бы так, я бы намекнул об этом. Этого не было.
ну это дичь. ты сказал, что человека знаешь, ответь. в пм это будет или лично. второй вопрос. ну ты зарикнулся.
ничего не имею против тебя и против оппонента. просто хочу, чтобы вы решили вопрос.
Меня всегда удивляло, что admin ничего не сделал что бы отойти от стереотипа русских хакеров, киберпреступного форума. "Не работать по RU
а тут работают по РУ??

иногда это помогает, высмеять кого то
Троллинг - это единственный действенный способ остужать чсвшников и других неадекватов.

А во вторую уже как киберпреступный?)
Да понятно, но не касаясь моральной и философской стороны вопроса, таким масштабным дамага может быть только являясь киберпреступным форумом.

Ух тыж епт, ого... Не тот человек себе ник взял Desoxyn, ох не тот. Степаныч, ты реально на скоростях там? :D
В целом, по писанине - жалобы, жалобы, жалобы, обвинения, восхваление себя, оправдания, но по существу - ни че го. Перекидывание стрелок, дабы отвлечь общественность от того, что вбросил а пруфнуть не можешь. Все в этой теме свел ко мне - лестно. Но это все же не оправдывает тебя, это попытка отвода глаз. Банальная, и довольно ламерски реализованная.

Наконец Desoxyn который оскорбил меня, вообще без причин
Заявление о знакомстве с тобой и тебе подобными я считаю личным оскорблением. А оскорбление, в ответ на оскорбление - я как раз таки не считаю оскорблением. И раз это словесная дуэль, то я парировал удар. :D
мы действительно были знакомы, у нас есть общий знакомый, он сам спросил а что у вас за дела, я говорю да какие у меня могут быть дела с этим человеком? Он говорит ну вот тогда и тогда, историю которую он рассказал, она достаточно правдоподобна, не было причин это выдумывать. Извините, но почему я обязан это доказывать?
Действительно, почему? :D Зачем, заявив на многотысячную аудиторию киберпреступного (простите, кхм, технического) форума о личином знакомстве с человеком, кот-му светит реальный срок при деаноне - кому то что то еще и доказывать? :D :D :D
Зачем бы я такое городил на пустом месте?
Смысл ты нам сам обьясни, зачем ты это вбрасываешь,какие мотивы могут быть у таких вбросов. Ибо я хз.
Эти люди знакомы, если бы человек хотел он бы сам написал. Назвать в личке или намекнуть ему здесь тоже не очень корректно, я не знаю какие у них отношения, может они и не общаются давно. Понятия не имею, это просто знакомый, у нас так же нет ничего общего, иногда списываемся, есть тема общих интересов, но она не коммерческая вообще. Я не могу так поступать, это очевидно. В людях я разбираюсь и выдумывать такое не стал бы уж точно. Смысл?
Попроси человека отписать мне в пм, если он сам это не читает. Это корректно, ты ведь уже третьи лица сюда приплетаешь. Со стороны же меня и форумчан - Смысл в пруфах, мой дорогой, которые тебя не то что бы обелили, но хотя бы придали какую то значимость всей твоей писанине, этим океанам водищи. А то опять очередное бравирование именами и фамилиями с вероятностью в 90% незнакомых тебе людей (Добродум Ольга Викторовна) ))) Лол кек. Можно кстати тебя и за это позже будет притянуть, за язык твой. Можно прозвонить ее например ))) Но это пока лишнее, воды и так уже много налито.
Да и потом, этот Desoxyn играет на публику. Откройте его там 10-15 сообщений и почитайте.
Откроем и почитаем твои? Аххахаха. Вот там где огонь. Опять перекидываем стрелки, уходя от ответа на прямой вопрос? :D
Крысенышь он написал кому-то, просто так.
Я написал это в ответ на оскорбление моей страны в общем и меня в частности. А оскорбление на оскорбление... я тут уже упоминал? :D Скажем, если бы ты при всей толпе обитающих тут, назвал меня долбоeбoм неадекватным, я бы просто угарнул. Но ты приводишь уже личные знакомства, что не соответствует действительности и в общем влияет на мнение окружающих о целесообразности работы со мной, скажем, и косвенно на мою прибыль. Если ты не улавливаешь разницы - мне тебя искренне жаль.
Вечером в субботу человек срач разводит и чего то требует. А кто он такой? Акционер банка россия, или кто? Почему он так себя ведет? ))
Потому, что за свои слова надо отвечать. Вот я требую тебя подтвердить свои слова в мою сторону. Тебя этому взрослые с дяди не учили? С тебя это и обычный человек спросить может. Вангую, что в реале ты забитый домашний мальчик (и возраст тут не важен). Которому только и остается, что в инете выдумывать себе регалии. )))
Пример: Прикинь ты ирл в угашенном\трезвом состоянии проболтаешься, что знаешь какого то человека. А ты его не знаешь. До него дойдет эта информация. Что он сделает? Верно. Он прийдет и поинтересуется, а ты кто такой, откуда мы знакомы? Вот так и тут, я с тебя спрашиваю. Что бы ты сделал ирл? Ты бы бэкал-мэкал бэээ мэээ, в итоге начал бы перекидывать стрелки, что ты не говорил, тебя неправильно поняли т.п. Тут же, т.к. у меня нет рычагов физ. воздействия на тебя, я спрашиваю пруфы. И ты так же бээ мэээ, тему создал, воды налил бассейн, отмазываться начал. )))
Смысл создания тобой всей этой темы обьясняет всего одно это процитированное мной выше предложение :D Я тебе жирненьким выделил.
Меня это устраивает вполне. Так гораздо легче. Потому что часто меня ненавидят за то, что мне что-то дается легче. Я отталкиваю людей, у меня не простой характер, но и много переписки, я умею но не люблю манипулировать другими, когда не знаешь лично человека, тяжелее понять кто есть кто, но это оправдано и экономит мне и собеседнику время. Лично я никогда так себя не веду, этому есть объяснение.
Ооо, регалии понеслись. Я, я, я, мне, у меня, да я короче гений-социопат, еба
Я там якобы угашенный он писал. Я не досыпаю, у нас электричество дают, давали на 7 часов в сутки и неизвестно днем его дадут или вечером. Запас автономности до 6 часов, но не всегда зарядишь его. Я не высыпаюсь, работаю и иногда ночью чего-то пишу. Может это странно, не знаю. Как говорится чья бы корова мычала )) Почему я на это или то должен жалобы писать? Это должны видеть другие.
Стандартный психотип значит я угадал, пошли в ход оправдания. Оправдывается виноватый. А рафик у нас ни у чем неуиноуный
Но зачем оскорблять их? Провоцировать. Какой я дранкену и Desoxyn степашка в пизду? Я не хочу даже видеть это паскудство в сообщениях
Бравирование личными знакомствами - это прямая провокация. Чем ты лучше? Хорошу, в пизду степашка, тебе теперь и далее исключительно балабол, кем ты собственно и являешься. Балабол - прост. болтун, человек, который много говорит попусту (с) Викисловарь.
вода вода я, я, я, мне, у меня
Тебя о тебе вообще никто ничего не спрашивал. Тебя попросили подтвердить свои же слова (не чужие). Ты разлил воды на пол форума, но по факту так и не ответил ))) С тобой становится скучно. А переплывать океан воды, чтобы добраться до ничтожного островка сути - утомительно. Выводы многими надеюсь сделаны верные. Угарайте уже без меня карочь. Лень читать простыни ни о чем.

Водонос, твоя вода говно!
(с) х.ф .Воднос 1998г.
;)

Пример не один, но это вы спросите у модераторов, помнят ли они такое. Я никого банить не просил, кроме высказывания своего видения. Кто здесь постоянно в группе работая цепляет других, провоцирует? Вы не понимаете о ком речь? Я не читаю посты этих людей, несколько аккаунтов, но мне об этом другие говорят. А что там такое и прочее. Да вы знаете о ком речь прекрасно, они заебали всех, просто это такая грязь, что ее не хотят разносить. Жаловаться и прочее. Уже жаловались, толку? Кого вы разбанивали вспоминать вам, а не мне уточнять когда это было и кто именно это был.
Возможно, вы немного не понимаете мое отношение к происходящему. Есть технические разделы, есть коммерческие, а есть "болталка". Для каждого раздела (группы разделов) - свой подход и даже свои правила.

Если описанное выше происходит в коммерческом разделе - все быстро получают варны, это быстро чистится (читаем жалобу Desoxyn в соседней теме, как пример). Если начинается травля в техническом разделе или хамские советы "гугл забанили?", это моментально или варн, или бан (временный/постоянный). Это портит общую атмосферу на форуме.

Если же это происходит в "Болталке", зачем модерировать не формальное общение? Пускай каждый общается как хочет, делает что хочет, просто давайте не переходить какую-то черту, отделяющую троллинг от откровенного мудозвонства и оскорблений. Это же элемент расслабленности. Ну что плохого в юморе или подшучивании нам кем-то/чем-то? Зачем администрации в это лезть?
Не вижу здесь ничего либерального и не политкорректного. Если вы заботитесь о форуме, то создайте условия, пусть люди знают. Что за что бывает.
Я сейчас говорю о разделе "Болталка". Я бы это назвал элементом живого общения. Если мы правда начнем наказывать за такие вещи в этом разделе, вот правда, тут останется 20% форумчан, остальных уже нужно забанить. Можно банить вас, DildoFagins, Desoxyn и т.д.
Наконец Desoxyn который оскорбил меня, вообще без причин, я написал что это правда оскорбительно, мы действительно были знакомы, у нас есть общий знакомый, он сам спросил а что у вас за дела, я говорю да какие у меня могут быть дела с этим человеком? Он говорит ну вот тогда и тогда, историю которую он рассказал, она достаточно правдоподобна, не было причин это выдумывать. Извините, но почему я обязан это доказывать? Зачем бы я такое городил на пустом месте? Эти люди знакомы, если бы человек хотел он бы сам написал. Назвать в личке или намекнуть ему здесь тоже не очень корректно, я не знаю какие у них отношения, может они и не общаются давно. Понятия не имею, это просто знакомый, у нас так же нет ничего общего, иногда списываемся, есть тема общих интересов, но она не коммерческая вообще. Я не могу так поступать, это очевидно. В людях я разбираюсь и выдумывать такое не стал бы уж точно. Смысл?
Вообще не в курсе. У вас там какие-то свои взаимоотношения. Он просит бан для вас, вы - для него.

Видите конкретное оскорбление (мат и т.д.) - жмите кнопку "жалоба".

Какой я дранкену степашка в пизду?
И поверь мне, что это ещё и не самое худшее прозвище )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх