Образец торговой темы. Приятно такое видеть.
Сравнят два семпла с помощью дифоры или биндифа и найдут на что поставить сигнатуру(В заключение: на мой взгляд вешать на такое сигнатурный скан будет бессмысленно, посмотрим, какой ход после релиза этого нечто в стиллере сделают антивирусы
Дело в том что даже разность между двумя билдами будет разная, пока это все просто слова, но я думаю в скором времени все эти технологии вы увидите в бою)Сравнят два семпла с помощью дифоры или биндифа и найдут на что поставить сигнатуру(
Привет! В первую очередь извини, что стиллер вызвал такие эмоции. Во вторую очередь - а если не секрет, когда этот тест был проведен(интересует число, месяц, день)? На самом старте, когда у меня был один из первых клиентов, он застал момент неправильной настройки прокладки, который произошел по моей вине. Перед клиентом я извинился, добавил ему дни к подписке и увеличил привелегии. Но с того момента(месяц назад), и до сегодняшнего дня мне не поступило НИ ОДНОЙ жалобы на пустышки. Я не против разобраться в ситуации, в том числе публично, но мне нужно больше информацииЯ тут небольшой отзыв напишу.
Надо было проверсти небольшой тест и взять для этого другой софт, под руку попался этот стилак в пакете Профи (за 500). Поставил совсем немного трафа, из 6 упавших логов 3 абсолютно пустые.
Можно конечно сказать "у тебя траф такой", но нет - траф гадс и офферы не паблик\школа, на моем основном стилаке у меня нет ни одной пустышки из 5к логов, как минимум всегда есть куки.
С чем это связанно - разбираться не стал, цель моего теста была не в этом.
Считаю, что на это нужно обратить внимание, Lumma . Я такого даже в более задроченых паблик стилаках не видел. У них возможно % отстука в принципе ниже, но выше % отстука не играет никакой роли, когда сыпет пустые логи.
Удачи в бизе, искренне желаю допилить продукт.
Списались, пообщались, немого обновлю свой отзыв.Привет! В первую очередь извини, что стиллер вызвал такие эмоции. Во вторую очередь - а если не секрет, когда этот тест был проведен(интересует число, месяц, день)? На самом старте, когда у меня был один из первых клиентов, он застал момент неправильной настройки прокладки, который произошел по моей вине. Перед клиентом я извинился, добавил ему дни к подписке и увеличил привелегии. Но с того момента(месяц назад), и до сегодняшнего дня мне не поступило НИ ОДНОЙ жалобы на пустышки. Я не против разобраться в ситуации, в том числе публично, но мне нужно больше информации
Стиллером Rhadamantys не пользовался, а из отличий могу даже без пользования отметить:сколько хороших продуктов выкатили на рынок, аж живот сводит все потестить !! выбираю между Lumma и Rhadamantys , подскажите есть ли принципиальные отличия между этими продуктами? там тоже отзывы хорошие.
По теме - видно, что ТС занимается продуктом стабильно, склоняюсь взять Lumma на днях.
до связи, всех благ

this will be great for usНет
Работаем над английской версией