• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2 - Стиллер, отстук 90%, реверс-прокси, антиразлог Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В заключение: на мой взгляд вешать на такое сигнатурный скан будет бессмысленно, посмотрим, какой ход после релиза этого нечто в стиллере сделают антивирусы
Сравнят два семпла с помощью дифоры или биндифа и найдут на что поставить сигнатуру(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сравнят два семпла с помощью дифоры или биндифа и найдут на что поставить сигнатуру(
Дело в том что даже разность между двумя билдами будет разная, пока это все просто слова, но я думаю в скором времени все эти технологии вы увидите в бою)

Обновление(ОТСТУК В ТЕЛЕГРАМ, файл брута...)
По многочисленным просьбам добавил отстук логов в бота телеграм, теперь скачивать логи можно хоть с телефона - чего я крайне не рекомендую делать, так же в этом обновлении исправлены многочисленные ошибки, устранены баги и покормлен кот
  1. Появилась возможность настроить отстук в телеграм
  2. В корне появился файл Brute.txt, где собраны все пароли БЕЗ ДУБЛЕЙ, и собраны ТОЛЬКО пароли. Те кто брутят оценят
  3. Вышел из бета-тестирования наш тегер билдов, который мы добавили позавчера, мы вместе с клиентами убедились что он неплохо работает, по этому делаем его доступным для всех
  4. Исправлены маленькие ошибки(ошибочки:)), утечки памяти, ошибки расшифровки паролей
  5. Кодер наконец выспался
Приобрести моментально можно: http://lumma.site/?seller=100

1675214100267.png

1675214275367.png

Ребята, в нашем стиллере отключены страны RU, BY, включить их НЕ ПОЛУЧИТСЯ, даже если написать сообщение "аче)))" и предложить их включить конкретно вам за деньги - так сделать я увы не могу из технических и моральных соображений. В самом начале пути из-за ошибки в коде они могли приходить, но теперь эти страны отключены

Напоминаю, остерегайтесь фейков, ВСЕ ПОКУПКИ должны проходить строго на домене lumma.site, все остальные личности которые просят вас напрямую оплатить на кошелек - кидальные.

Приобрести моментально и безопасно можно тут: http://lumma.site/?seller=100

На корпоративный тариф свободно 2 места из 5, приобрести можно на сайте https://lumma.site/?seller=100

1675363372461.png

Стилак топовый) За сутки с половой, с гугла прилично так набрал микса))) Всем советую, стиллит все что можно))

Я тут небольшой отзыв напишу.
Надо было проверсти небольшой тест и взять для этого другой софт, под руку попался этот стилак в пакете Профи (за 500). Поставил совсем немного трафа, из 6 упавших логов 3 абсолютно пустые.
Можно конечно сказать "у тебя траф такой", но нет - траф гадс и офферы не паблик\школа, на моем основном стилаке у меня нет ни одной пустышки из 5к логов, как минимум всегда есть куки.
С чем это связанно - разбираться не стал, цель моего теста была не в этом.
Считаю, что на это нужно обратить внимание, Lumma . Я такого даже в более задроченых паблик стилаках не видел. У них возможно % отстука в принципе ниже, но выше % отстука не играет никакой роли, когда сыпет пустые логи.

Удачи в бизе, искренне желаю допилить продукт.

Я тут небольшой отзыв напишу.
Надо было проверсти небольшой тест и взять для этого другой софт, под руку попался этот стилак в пакете Профи (за 500). Поставил совсем немного трафа, из 6 упавших логов 3 абсолютно пустые.
Можно конечно сказать "у тебя траф такой", но нет - траф гадс и офферы не паблик\школа, на моем основном стилаке у меня нет ни одной пустышки из 5к логов, как минимум всегда есть куки.
С чем это связанно - разбираться не стал, цель моего теста была не в этом.
Считаю, что на это нужно обратить внимание, Lumma . Я такого даже в более задроченых паблик стилаках не видел. У них возможно % отстука в принципе ниже, но выше % отстука не играет никакой роли, когда сыпет пустые логи.

Удачи в бизе, искренне желаю допилить продукт.
Привет! В первую очередь извини, что стиллер вызвал такие эмоции. Во вторую очередь - а если не секрет, когда этот тест был проведен(интересует число, месяц, день)? На самом старте, когда у меня был один из первых клиентов, он застал момент неправильной настройки прокладки, который произошел по моей вине. Перед клиентом я извинился, добавил ему дни к подписке и увеличил привелегии. Но с того момента(месяц назад), и до сегодняшнего дня мне не поступило НИ ОДНОЙ жалобы на пустышки. Я не против разобраться в ситуации, в том числе публично, но мне нужно больше информации

Привет! В первую очередь извини, что стиллер вызвал такие эмоции. Во вторую очередь - а если не секрет, когда этот тест был проведен(интересует число, месяц, день)? На самом старте, когда у меня был один из первых клиентов, он застал момент неправильной настройки прокладки, который произошел по моей вине. Перед клиентом я извинился, добавил ему дни к подписке и увеличил привелегии. Но с того момента(месяц назад), и до сегодняшнего дня мне не поступило НИ ОДНОЙ жалобы на пустышки. Я не против разобраться в ситуации, в том числе публично, но мне нужно больше информации
Списались, пообщались, немого обновлю свой отзыв.
Посмотрев пустышки увидели, что один лог из 3х - cache.google, два других - это один и тот же юзер и скорее всего у него хром <80. Исходя из этого мой отзыв выше можно считать не актуальным, но в ближайшее время налью выборку побольше для теста и повторно расскажу свое впечатление.

Lumma - респект за быструю реакцию и желание разобраться в ситуации.

сколько хороших продуктов выкатили на рынок, аж живот сводит все потестить !! выбираю между Lumma и Rhadamantys , подскажите есть ли принципиальные отличия между этими продуктами? там тоже отзывы хорошие.
По теме - видно, что ТС занимается продуктом стабильно, склоняюсь взять Lumma на днях.
до связи, всех благ

сколько хороших продуктов выкатили на рынок, аж живот сводит все потестить !! выбираю между Lumma и Rhadamantys , подскажите есть ли принципиальные отличия между этими продуктами? там тоже отзывы хорошие.
По теме - видно, что ТС занимается продуктом стабильно, склоняюсь взять Lumma на днях.
до связи, всех благ
Стиллером Rhadamantys не пользовался, а из отличий могу даже без пользования отметить:
  1. Моментальная техническая поддержка
  2. Частые обновления
  3. Я действительно прислушиваюсь к клиентам

Последнее редактирование:
Поюзал немного стилер, отстук действительно очень хороший, на самом лютом миксе доходил до 83%.
Пока немного не хватает функционала, но ТС всегда очень оперативно в телеге, и его работу видно + в чате постоянно вижу фича-реквесты, которые выполняются :)

Хорошие новости

У нас пополнение в команде! Рано или поздно любой проект должен начать расширяться, я думаю наше время пришло. Я один неплохо справлялся со своими обязанностями, но чтобы расти еще больше и в плане функционала и в плане отстука - нужны еще одни руки, потому что только моими двумя поддерживать проект не получится. В самое ближайшее время нас ожидает крупная чистка и у нас, вероятно, появится свой крипт, и уже точно скоро старшие тарифы стиллера будут морфиться. Спасибо тем, кто с нами, и тем первым клиентам, кто уже продлил свою подписку. Впереди нас ждет много обновлений, улучшений функционала, а наших клиентов неизбежно ждут большое профиты 💰

Обновление (отстук в телеграм для всех, фиксы ошибок, и еще...)
  1. Теперь отстук в телеграм стал доступен для всех тарифов
  2. Начиная с тарифа профессионал есть возможность добавить для отстука в телеграм только логи с Wallets
  3. Всем тарифам теперь стала доступна кнопка "Удалить все логи", при этом вся статистика обнуляется и панель у Вас будет "как новая"
  4. Исправлены ошибки по выдаче билдов с тегами, вышел из беты модуль отстука в телеграм
Приобрести: http://lumma.site/?seller=100
1675539391828.jpeg

Все места на корпоративный тариф проданы

Обновление(теги билдов в списке логов, исправление ошибок)
  1. Теги билдов теперь в общем списке логов
  2. Исправлена ошибка с приходом дублей в телеграмм
  3. Панель теперь работает еще быстрее
1675716846156.png

1675716874766.png

Очень солидный продукт, отстук значительно выше чем у меты и vidar, скан и ран билда лучше будет только у самописа приватного, ТС постоянно улучшает свой софт, постоянные чистки, в общем рекомендую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх