• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2 - Стиллер, отстук 90%, реверс-прокси, антиразлог Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо большое за развернутый и ясный ответ!
От себя еще добавлю красивую панель, частые обновления(и стиллера и панели), и то, что мы сами пользуемся своим же продуктом(потихоньку льем с гугла), что уже хороший знак. Так что можете смело делать себе подарок на Новый год! С наступающим вас!

Обновление
  1. Исправлен большой баг в панели(из-за которого корпоративному тарифу мог выдаться ОБЫЧНЫЙ БИЛД), всем пострадавшим от ошибки продлю срок действия подписки на неделю
  2. Добавлена возможность "ПОЩУПАТЬ ПАНЕЛЬ" - БЕСПЛАТНО! Для тех, кто хочет посмотреть, что в ней есть интересного сейчас
  3. Исправлены мелкие баги в панели(кол-во кошельков могло не верно отображаться)
Чистить билд начнем с 6 января(сейчас активно выходим с новогодних праздников), чтобы избежать низкого отстука из за грязного билда можете ничего не проливать - скажите и я продлю вам подписку на время отсутствия чисток. Большие обновления тоже будут после 6 января. Тот покупатель корпоративного тарифа с которым у меня нет связи - свяжись со мной в Telegram: @lummanowork

ВАЖНО! Если по Вашему мнению что-то работает НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО - я ни разу не против это исправить, но мне всегда нужно подтверждение ошибки, чтобы Вы могли в лоб ее продемонстрировать. Продлю подписку тому, кто найдет и сможет локально подтвердить ошибку.

Совсем маленькое но приятное обновление (теперь список стран в фильтрах идет по порядку от большего кол-ва к меньшему, так же появилось количество логов по странам), и исправлена ошибка с пагинацией когда страниц логов ровно 2, из-за неверного округления числа
1672872267408.png

Обновление! Темная тема, новые браузеры и приложения!
  1. Добавлены новые браузеры Vivaldi, Coco, Comodo для сбора
  2. Добавлены новые приложения AnyDesk, Telegram, FileZilla, KeePass для сбора
  3. Теперь в Chromium-based браузерах собирается история посещений и история скачиваний файлов
  4. Меньше ханипотов! Теперь ханипоты отсеиваются на этапе отстука и не захламляют Вам панель
  5. Добавлена темная тема, чтобы глазки были в порядке
  6. Сделаны мелкие точечные обновления дизайна панели, повышено удобство, увеличена скорость работы, улучшен детектор соседей, заменена прокси-прокладка, качество трафика определяется теперь еще точнее
  7. Исправлен баг с невозможностью при определенных условиях перейти к следующей странице с логами через пагинацию
  8. Исправлен баг из-за которого могли собираться не все данные (пустышек теперь меньше)
  9. Исправлен баг с невозможностью при определенных условиях внезапно... СКАЧАТЬ лог
1673053932711.png

1673053979091.png

1673053063169.png

Темная тема доступна во всех тарифах. Текущим пользователям продлеваю подписки на неделю в качестве извинений за допущенные ошибки. Хочу еще раз подчеркнуть что я всегда стараюсь идти навстречу клиентам.

Купить: http://lumma.online/?seller=100, выдача покупки автоматическая

Последнее редактирование:
Еще скриншоты новой темной темы, без спойлера для привлечения внимания :)

1673055089480.png

1673054903525.png

1673055026004.png

Маленькое обновление
Наконец то добавлено время прихода лога в панель (не спрашивайте почему я это не сделал раньше...)
Сегодня вечером будет большое обновление, будет повышено удобство, добавлены новые кошельки для сбора и исправлены баги :)

1673174682279.png

1673174699122.png

an English Panel version for non Russians speakers maybe ?
Тем кто не говорит по русски предлагаю переводить в Гугл переводчике(мы русские всегда так делаем). Панель интуитивно понятна, даже если бы я сделал ее на арабском языке, скорее всего вы бы все поняли

Тем кто не говорит по русски предлагаю переводить в Гугл переводчике(мы русские всегда так делаем). Панель интуитивно понятна, даже если бы я сделал ее на арабском языке, скорее всего вы бы все поняли
Скрытый контент для пользователей: .

Обновление
  1. Добавлены новые холодные кошельки для сбора: Atomic, Ledger Live, Coinomi
  2. Добавлены новые расширения: Phantom
  3. Обновлены пути для граббера, теперь собирает еще больше данных
  4. Таблица логов изменилась, появились колонки: Кошельки, Приложения. В графе кошельки теперь отображаются кошельки которые ждут Вас внутри лога, а в графе приложения будут отображаться приложения которые украл стиллер например AnyDesk или Telegram
Хочу отметить, что новый функционал действителен только для новых логов(то есть в старых Ваших логах где есть метамаск ничего такого показано не будет, только новые)
Приобрести стиллер можно тут: http://lumma.online/?seller=100

1673231346352.png

Отличный продукт, довольны на 100%.
ТС крайне приятный человек.
Успехов и процветания сервису с этим отличным продуктом.

Внимание!
Адрес магазина изменился (прошлый адрес по прежнему делегирован нам, но автовыдача там отключена), новый адрес магазина:
http://lumma.site/?seller=100

Сейчас идет работа над новой панелью и морфером, стиллер работает в штатном режиме.
В скором времени будет доступна панель на английском языке.
Вас всех ждет большое обновление!
1673630116745.png

Последнее редактирование:
привет, какие преимущества перед конкурентами, почему стоит выбрать именно этот продукт? (redline, raccoon, aurora и тд)
и подскажи, "профессионал" от "опытный" отличается только наличием инструментов для анализа трафика?

привет, какие преимущества перед конкурентами, почему стоит выбрать именно этот продукт? (redline, raccoon, aurora и тд)
и подскажи, "профессионал" от "опытный" отличается только наличием инструментов для анализа трафика?
Привет. Перед редлайном и ракуном преимущества - отстук. Это вам любой мой клиент скажет. По поводу остальных стиллеров - стиллер ни что без поддержки. Я думаю к концу года кроме основных игроков на рынке никого не останется. Я переписывал этот стиллер несколько раз, даже тогда, когда он не приносил мне денег. Я всегда хотел и хочу сделать его идеальным, а по этому нам есть куда расти. Всем сказанным выше я хочу донести - что я тут буду долго и плотно при любом ветре.

По поводу отличий тарифов: в профессиональной линейке более продвинутый поиск по логам еще например, возможность делиться статистикой с друзьями(только на стене в соц.сетях, лучше наверное не публиковать)

Взял товар на тест, остался доволен как работает, все что написано продавцом товара совпадает на 100%. Администратор постоянно на связи и готов помочь вам с любым вопросом, с которым я столкнусь в процессе работы, связанной с их продуктом. Желаю успехов команде и развитию продукта

посоветуй криптора, пожалуйста.
у меня есть скачки файла на mediafire, но лога 3 всего.
Если ты клиент - пиши в телеграмм @lummanowork, если еще не клиент то финар неплохой. Клиенты пользуются им

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх