• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу гугл трафферов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так, выше писал быть аккуратнее, а сейчас призываю не работать, я сам трафер, и на 99% уверен что челик посред, пишет с 1000 аккаунтов, иногда путается и удаляет истории, пудрит мозги как баба, у тимы с лолза берет гпей логи и раздает "траферам" который ему "работают", сам свои офферы не проверял никогда, только вода, 0 конкретики. "Мы лучшая команда" "работаем долго" с чем и в чем ? ответа не получите. Короче, можно забить спокойно, та и "хахахаха" пишут люди кому меньше 18 лет, всего плохого

Мне все равно что для тебя тг каналы значат, там люди и поадекватней тебя есть
конечно же есть
Думаешь на форуме таких нет как в тг
Дураков везде хватает и скамеров в том числе
и тут есть, ты вот явный пример. еще повторю, иди партак рисовать, нехер про меня вообще говорить.
И на форуме и в тг сути не меняет, и сидеть каждому слову без доказательств верить не стоит
прецедент был, поэтому так думаю.
Раз он написал что я в блеках пусть предоставляет какие нибудь скрины, а канал скамера которого выкинули с 13 чатов и сидит в блеке нечего предоставлять
какие канал скамеров?? ТГ сплошной скам. ты вообще те врубаешься о чем речь??

Так, выше писал быть аккуратнее, а сейчас призываю не работать, я сам трафер, и на 99% уверен что челик посред, пишет с 1000 аккаунтов, иногда путается и удаляет истории, пудрит мозги как баба, у тимы с лолза берет гпей логи и раздает "траферам" который ему "работают", сам свои офферы не проверял никогда, только вода, 0 конкретики. "Мы лучшая команда" "работаем долго" с чем и в чем ? ответа не получите. Короче, можно забить спокойно, та и "хахахаха" пишут люди кому меньше 18 лет, всего плохого
0 пруфов одна вода

По поводу аккаунтов
На одном тг спам стоит поэтому написал с другого, и никакого путанья не было
Пришлось перечитывать твой текст по несколько раз и вообще ты большую часть текста сочинил
Не советую верить данному человеку так как не предоставляет ни одного пруфа и бегает с темы на тему
То я был в блеках теперь я путаюсь потом я еще что то и т д
Балабол как и писал выше
Превратил тему в спам

а я думаю, откуда такая дичь с партаком и любовь к ТГ. теперь все ясно.
Ну ты тоже умный слишком, не удостоверившис в информации веришь каждому высеру без каких либо подкрепленных доказательств +rep

конечно же есть

и тут есть, ты вот явный пример. еще повторю, иди партак рисовать, нехер про меня вообще говорить.

прецедент был, поэтому так думаю.

какие канал скамеров?? ТГ сплошной скам. ты вообще те врубаешься о чем речь??
судя по твоим словам ты тг не воспринимаешь соответсвенно ты там не сидишь, а говорить про то что он скам и не сидеть там тоже хорош умен как никто другой
Повторюсь дураков везде хватает

а я думаю, откуда такая дичь с партаком и любовь к ТГ. теперь все ясно.
Самый умный защитник форумчан где находятся все святые и ни одного скамера посмотри теперь сюда https://xss.pro/threads/76902/
Чел с 2 сделками через гаранта с регой год со своей темой с Фиш панелью стоящая 1500$ в месяц
Скамнулся на 750$
розовые очки сними пожалуйста

admin закрой пожалуйста тему, я подал жалобу на saidbek в разделе жалобы
И я открою новую тему в этом же разделе
Мне не нужен лишний спам с засорением темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх