• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу гугл трафферов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
Требуются Траферы по Гугл+СС на фишинги БА
При себе иметь клоаку
20-30% с обнала
Набираю трафферов добавляю в конфу в тг, уже 3 траффера есть
Офферы разные
Тг: chocobyeu
tox: 72ADC908C245B6596C115AD9131EEB0C2874CD91F044FA268B19F66A85E15A63DBBA827E15D1

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На Чела висят блеки в телеге, аккуратнее

На Чела висят блеки в телеге, аккуратнее
А можно пожалуйста скрины ?

А можно пожалуйста скрины ?
Пруфов не будет потому что балабол очередной
Только и болтают, а пруфов никаких не кинут
Смысл мне создавать тему и указывать тг который в блеке?

Ну балаболов чем удивить
я разве против тебя, что то сказал?
балабол тут только ты) а если ты не понял мой коммент и почему я написал, то иди снова партак фломастером рисуй)

0 блеков, пруфы предоставляй
Второй блек с скринами сегодня благополучно удалили, я хз что у вас там за секта и что за детские разборки. Но я написал быть "аккуратнее"

Второй блек с скринами сегодня благополучно удалили, я хз что у вас там за секта и что за детские разборки. Но я написал быть "аккуратнее"
Эахахвхахах
Чел создал канал со мной и выложил мол я скам
Его с 13 чатов выкинули этого балабола
У меня с ним было 13 общих чатов стало 0, я создал арбитраж с ним и он ни слова ни сказал
Дай свой тг за твой гнилой поступок; тебя тоже со всех
Карж чатов выкинут

Так первый скидывай
Что ты про этого чухана пишешь его во всех чатах заблокировали, я любому пруфы щас залью и покажу
Он еще и линк сменил чтоб его не забанили
сам чел вчера скамнул на 50$ и карты за 4$ продавал тоже скам на 4$
И ты сидишь такую чушь кидаешь

Было/стало
И ты сидишь тут что то говоришь
Типо на меня два блека
Давай первый кидай блек
Ни одного блека на мне не висит

Вложения

• AAF1C997-5736-4579-8265-C33A4B0BFFCF.png
    AAF1C997-5736-4579-8265-C33A4B0BFFCF.png
    52.8 КБ · Просмотры: 40
  • ED71EFDA-B428-4474-99BB-BD72CA679332.jpeg
    ED71EFDA-B428-4474-99BB-BD72CA679332.jpeg
    68.4 КБ · Просмотры: 40
я разве против тебя, что то сказал?
балабол тут только ты) а если ты не понял мой коммент и почему я написал, то иди снова партак фломастером рисуй)
А ты сиди слушай балаболов, которые ни предоставляют ни одного пруфа то что на меня блеки
Сказал что на меня блеет и предоставил канал скамера
А пруфы то что я скам не предоставил
Раз я скаммер и вешу в блеках
Пусть создает жалобу на меня и пишет что и кого скамил
И скидывает пруфы я в свою очередь скину все свое
А таких как он которые свой тг предоставить не могут, а на форуме сидит балаболит
Я его найду тг и постараюсь выкинуть со всех чатов за порчу репутации

Вот кого ты мне канал кидаешь

Вложения

• 2BE9F4B1-748D-4D9A-A76A-B1615F34B439.jpeg
    2BE9F4B1-748D-4D9A-A76A-B1615F34B439.jpeg
    86.6 КБ · Просмотры: 24
А ты сиди слушай балаболов, которые ни предоставляют ни одного пруфа то что на меня блеки
ммммм. блек в ТГ канале это серьезно. еще и пруфы надо. я ваще хз, кто ТГ серьезно воспринимает
а ты смотрю, там авторитет. везде он выкинет чела)))
а мне достаточно прицидента, с твоим партаком, чтобы поверить даже в такой ТГ канал, про который ты говоришь, что это балабол))
так что скройся и в мою сторону больше не говори ничего.
пиздуй в свои ТГ каналы зумерок.

а ты смотрю, там авторитет.
Там любой кто языком чесать умеет авторитет и знаток (особенно в крд чатах). Пока на форуме нужно знаниями и делами создавать себе имя в теневых сообществах телеграмма достаточно выучить модные и заумные слова и болтать по чатам применяя их. Все эти авторитеты теряются когда встают технические вопросы от новичков. Я бы не писал этгго, если бы лично в этом не убедился.

Там любой кто языком чесать умеет авторитет и знаток (особенно в крд чатах). Пока на форуме нужно знаниями и делами создавать себе имя в теневых сообществах телеграмма достаточно выучить модные и заумные слова и болтать по чатам применяя их. Все эти авторитеты теряются когда встают технические вопросы от новичков. Я бы не писал этгго, если бы лично в этом не убедился.
ну да. пиз@еть, не мешки ворочать. я ток понять не могу. нах тогда форум, если, он там минимум в 13 каких то чатах сидит. в свою очередь, те мемберы еще в 13 каких нить чатах сидят. кинул в ЛС каждому, что траф ищешь и вот те успех))

ммммм. блек в ТГ канале это серьезно. еще и пруфы надо. я ваще хз, кто ТГ серьезно воспринимает
а ты смотрю, там авторитет. везде он выкинет чела)))
а мне достаточно прицидента, с твоим партаком, чтобы поверить даже в такой ТГ канал, про который ты говоришь, что это балабол))
так что скройся и в мою сторону больше не говори ничего.
пиздуй в свои ТГ каналы зумерок.
Мне все равно что для тебя тг каналы значат, там люди и поадекватней тебя есть
Думаешь на форуме таких нет как в тг
Дураков везде хватает и скамеров в том числе
И на форуме и в тг сути не меняет, и сидеть каждому слову без доказательств верить не стоит
Раз он написал что я в блеках пусть предоставляет какие нибудь скрины, а канал скамера которого выкинули с 13 чатов и сидит в блеке нечего предоставлять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх