Меня все устраивает скорость .быстодейстиве vps для не требовательных задач самое то!!! одни - хотелось бы расположение isp usa вместо недерландов
Добавили функционал смены порта для RDP подключения, чтобы исключить сканирование/брут ip адресадаwindows не серверную можно накатить будет ? 10/11
Добавили предустановленное ПО. Выбрать программное обеспечение можно при оформлении заказа, список скриптов будет со временем расширяться.Добрый день, все ПО которое мы можем поставить находится в разделе "Предустановленное ПО". Мы не занимаемся настройкой серверов и установкой стороннего софта. Но вы можете сделать это самостоятельно, никаких ограничений нет.сервера у них нормальные, а вот отношение к клиенту на отеб..., довольно должно у них арендовал, хотел заказать новый впс, попросил что бы установили панель, видимо зажрались на мороз тупо упали!
В свете последних лютых проблем у моего хостера обратился к ним. Живет-летает. Советуюдавно знаю ребят, пользуюсь. все ок
Новая локация США (Нью-Йорк)
1 x CPU, 2 GB RAM, 30 GB SSD - 6 USD
2 x CPU, 4 GB RAM, 60 GB SSD - 10 USD
4 x CPU, 8 GB RAM, 100 GB SSD - 20 USD
8 x CPU, 16 GB RAM, 200 GB SSD - 50 USD
16 x CPU, 32 GB RAM, 400 GB SSD - 100 USDДобрый день, неоплаченные впс удаляются автоматически. Если у вас есть баланс, но выключено автопродление, то оплата за сервер не спишется и он будет удален.ох@енный хостер, сутра захожу такой на сервер, а он офф.
лезу в панель хостера, а впс удален даже из панели, хотя деньги на баллансе есть.
саппорт только в телеге, заявил что такого сервера у них никогда не было
идиоты походу случайно его удалили, и теперь нагло заявляют что сервера не было.
их слабоумному саппорту скинул документы, подверждающие оплату такого сервера, но внятного ответа так и не получил.
конченый хостер вообщем.
камрады, дайте совет, писать арбитраж за ущерб и простой сервера ? убытки вполне ощутимые. или хостеры у нас никогда и не за что не отвечают?
никому не рекомендую держать сервера там критически важной инфраструктуры!!!
Единственная причина по которой может удалиться сервер это если вы его не оплатили, я не знаю какой у вас номер заказа, для уточнения деталей вам надо написать в тех поддержку. Автопродление заказов происходит ежедневно и мы не видим сейчас никаких ошибок в логах или обращений в службу поддержки с этой проблемой. Так же напоминаю, что мы не делаем резервные копии ваших серверов и за все данные на сервере отвечаете только вы, так как технически может произойти все что угодно, например сгореть жесткий диск. Если вы не понимаете как правильно работать с критически важной инфраструктурой и зачем нужны резервные копии это ваши проблемы.чепуху не надо писать, впсы сначала останавливаются у вас на три дня, если за три дня они не оплачены тогда удаляются. наш сервер работал до последнего и у нас стояло автопродление и балланс был. вы просто проеbaлись, а мы из за вас мудаков потеряли деньги. надеюсь люди будут думать, прежде покупать в вашем говнохостинге сервера.