psb.hosting - cloud servers. High CPU AMD and Intel. NVMe discs. SSH/RDP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Добавили возможность изменения названия заказа и поиск по названию в панели управления. Функционал упрощает работу с большим количеством серверов.

В ближайшем обновлении планируется:

- Добавление новой локации HI CPU серверов во Франции
- Смена тарифа у активных заказов
- Предустановленное ПО: Docker, LAMP, Keitaro, FastPanel, Node.js, Portainer, Wordpress, Django, Outline, OpenVPN, Wireguard, HestiaCP, VestaCP, Bitrix
- Смена порта через панель управления для RDP подключения, чтобы исключить сканирование/брут ip адреса
- Загрузка ISO образа при создании заказа
- Возможность VNC подключения через панель управления
- Функционал для создания и хранения бэкапов данных
- Система тикетов внутри личного кабинета для пользователей, которым не удобно обращаться в тех поддержку через Telegram

В панель управления добавили смену тарифа у активных заказов. Функционал позволяет добавлять ресурсы на сервер и быстро масштабировать проекты.

photo_2024-07-04_12-26-29 (5).jpg

Последнее редактирование:
tell me about your downtimes if i wanna host a serious site can I trust you guys ... before I buyed AnonRDP for 6 months and 3rd day my site goes down my reputation ruined... but its their drama of everymonth on everymonth there netherland servers go offline for 4 to 5 days. if same condition goes with your site please tell me so I avoid buying from you guys

tell me about your downtimes if i wanna host a serious site can I trust you guys ... before I buyed AnonRDP for 6 months and 3rd day my site goes down my reputation ruined... but its their drama of everymonth on everymonth there netherland servers go offline for 4 to 5 days. if same condition goes with your site please tell me so I avoid buying from you guys
Uptime in the Netherlands 99.8%. If there are complaints about the content, then the site can only be hosted on bulletproof servers, if you have any questions write to telegram t.me/psbhosting

Внимание! Никому не советую использовать данный сервис. Сегодня к утру мой сервер неожиданно завис. Админы отказываются что либо делать, к серверу нет доступа никакого, даже по SSH. Поддержка отвечает очень вяло и раз в час-два можно сказать. Они мне сказали что я использую Centos 7 (который сами и предлагали установить) и спустя вот два месяца работы мой сервер сдох и никто его не хочет восстанавливать. Я даже не могу вытащить файлы со своего сервера, так как ничего не доступно.

Никому не советую данный сервис, если вы не хотите в один день проснуться и потерять все свои файлы.

В итоге я остался без сервера, мне предлагают новый сервер с потерей ВСЕХ моих данных на сервере... P.S. На экспе открыл блек.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-09 в 17.47.57.png
    Снимок экрана 2024-08-09 в 17.47.57.png
    540.4 КБ · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2024-08-09 в 17.47.41.png
    Снимок экрана 2024-08-09 в 17.47.41.png
    614.8 КБ · Просмотры: 19
Посмотреть вложение 92164Отличный сервис, отказал в обслуживании из за блека)) Будьте бдительны.
Добрый день, как я вижу оператор предложил вам сделать возврат за сервер или замену. Резервные копии мы не храним в целях безопасности. В чем именно заключается ваша претензия?

Вы купили сервер с CentOS 7, установили на сервер панель у которой не поддерживается данная OS. В следствии чего сервер вышел из строя, что подтверждает служба поддержки FastPanel. Если сервер получится восстановить, то мы отправим вам все данные с сервера. Работать мы с вами не можем продолжить потому-что вы не сохраняете важные данные и не понимаете, что за все данные на сервере ответственность несете только Вы.

Так же приложу сюда арбитраж, чтобы пользователи понимали степень вашей безответственности и некомпетентности по отношению к своим данным https://forum.exploit.in/topic/245827

photo_2024-08-09_21-12-39.jpg

Сервер сломался на вашей стороне, по вашей причине а не по моей. Выдайте мне скрипты которые были на моем сервере. То что у вас centos 7 не поддерживается это также ваша проблема, за которую я не несу ответственности, это проблема дата центра а не юзера. Ваш сайт сам предложил при покупке сервера установить centos 7. Получается вы вводите в заблуждение самих же пользователей.

И проблема вообще не в fastpanel а в вашем дырявом сервере, так как минимально доступ по SSH работал бы, чтоб скрипты вытащить, fastpanel тут не при чем, вы какую то ерунду мелите.

Уже вечер, а мой сервер по прежнему недоступен, никаких бэкапов я не получил, поддержка ничего не пишет. Убогий сервис, тупо спустя два месяца работы моего сервера отключили его, не дав даже скрипты скопировать, которых у меня не осталось.

Уже вечер, а мой сервер по прежнему недоступен, никаких бэкапов я не получил, поддержка ничего не пишет. Убогий сервис, тупо спустя два месяца работы моего сервера отключили его, не дав даже скрипты скопировать, которых у меня не осталось.
Обновляйте пожалуйста информацию в своем первом посте, если вы продолжите спамить, то мы будем вынуждены обратиться к администрации форума

Обновляйте информацию в своем первом посте, если вы продолжите спамить, то мы будем вынуждены обратиться к администрации форума
Вы бы лучше услуги нормально предоставляли и не обманывали своих пользователей, а не указывали мне что делать. Если я нарушил правила форума прошу удалить лишние сообщения.

Обновление тарифных планов VPN

https://psb.hosting/a-vpn

1 месяц - 3 $
3 месяца - 8.1 $ (10% скидка )
6 месяцев - 15.3 $ (15% скидка)
12 месяцев - 28.8 $ (20% скидка)

Напоминаем что мы предоставляем бесплатно тестовые конфигурации VPS на 1 месяц для всех пользователей с форумов xss и exploit. Тариф nl-300, CPU 4x, RAM 8GB, SSD 100GB. Для получения тестовой конфигурации напишите почту с которой регистрировались в личные сообщения на форуме и оставьте в теме обратную связь после тестов.

Сайт - psb.hosting и psb-hosting.pro
Telegram - t.me/psbhosting
Telegram channel - t.me/psbnewschannel

Напишите ответ...
Верх