psb.hosting - cloud servers. High CPU AMD and Intel. NVMe discs. SSH/RDP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Сервис может и хороший но не для меня,очень долгий ответ от саппа, Ребилд сделать это как я понял непостижимая задача, и если чтото не так то нужно заплатить денег за консультацию
Я тестирую сброки и мне постоянно нужно откатывать сервак, а тут такой опции нету как у других поставщиков
И как только написал типа, хочу рефанд сделать потому что ну шо за х#йня сколько моего времени тикает, так шо то сапы в молчанку поиграть решили
Сори время бабки ,это не претензия за скам ,а просто отзыв
И еще скорость инета гавно вообще
я думал, я такой один. писать каждый раз сапу для отката или ребилда системы- ну это бред бредовый, еще и ждать пока откатят. ставился баш скрипт 8 часов (это рекорд!!!), по итогу ещё и завестись не смог, оказалась центос 8 стрим, а не линкус))) Манибек просить даже не думал, плюнул нахой

я думал, я такой один. писать каждый раз сапу для отката или ребилда системы- ну это бред бредовый, еще и ждать пока откатят. ставился баш скрипт 8 часов (это рекорд!!!), по итогу ещё и завестись не смог, оказалась центос 8 стрим, а не линкус))) Манибек просить даже не думал, плюнул нахой
Добрый день, добавим возможность делать ребилд у серверов. ОС мы меняем без проблем на ту которая нужна вам.

Обновление панели управления, добавлены:

- включение/выключение/перезагрузка VPS
- Смена операционной системы у активных заказов (более 25 ОС)
- Смена пароля на сервере

Доступные операционные системы:

CentOS 7, CentOS 8 Stream, CentOS 9 Stream, Alma Linux 8, Rocky Linux 8, Oracle Linux 8, VzLinux 8, Debian 9, Debian 10, Debian 11, Ubuntu 16.04, Ubuntu 18.04, Ubuntu 20.04, Ubuntu 22.04, FreeBSD 12, FreeBSD 13, Astra Linux CE, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019 Datacenter, Windows Server 2019 RUS, Windows Server 2019, Windows Server 2022, Windows 10, Windows 11

Если вам не хватает какого либо функционала в нашем хостинге обязательно напишите об этом оператору!

Добавлены новые локации VPS: Германия, Великобритания, Канада, Турция

- 1 x vCPU, 1GB RAM, 15GB SSD - 8 USD
- 2 x vCPU, 2GB RAM, 30GB SSD - 10 USD
- 2 x vCPU, 4GB RAM, 50GB SSD - 14 USD
- 4 x vCPU, 6GB RAM, 60GB SSD - 20 USD
- 4 x vCPU, 8GB RAM, 80GB SSD - 24 USD
- 6 x vCPU, 10GB RAM, 90GB SSD - 35 USD
- 8 x vCPU, 12GB RAM, 140GB SSD - 42 USD
- 10 x vCPU, 14GB RAM, 160GB SSD - 58 USD
- 16 x vCPU, 16GB RAM, 200GB SSD - 70 USD
- 24 x vCPU, 32GB RAM, 400GB SSD - 150 USD
- 32 x vCPU, 64GB RAM, 500GB SSD - 220 USD

Telegram - https://t.me/psbhosting
Сайт - psb-hosting.pro

Служба поддержки у ребят ТОП, были проблемы, решили все очень профессионально, видно что настроены на клиента! Благодарю!

Последнее редактирование:
- Мы обновили frontend и backend сайта для вашего удобства

- Новый домен сайта psb.hosting, так же работает редирект с домена psb-hosting.pro

- Так как все пароли хранились в зашифрованном виде, то после переноса базы данных мы отправили на почту всем пользователям актуальный пароль, для смены пароля нажмите при входе в личный кабинет на кнопку "забыли пароль"

- Если у вас появились проблемы при авторизации на сайте напишите нашей тех поддержке в телеграмм https://t.me/psbhosting

Обязательно включайте автопродление серверов и вовремя пополняйте баланс личного кабинета, чтобы избежать блокировки. Если вы не продлили услугу данные на сервере удаляются через 72 часа. В целях безопасности наших клиентов мы не храним резервные копии, если у вас есть важная информация на сервере не забывайте делать бэкапы!

Напишите ответ...
Верх