• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу скрипт для продажи картона

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня продается БД шопов вместе с сорцами. Можешь купить и доделать под себя, или оставить как есть и юзать.
https://xss.pro/threads/74494/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был тут один чел, была у него дороботка. но он самобанился.

Вопрос актуален.

Спасибо
Контакты дай в ЛС свои

если еще актуально отпиши в лс
продает один товарищ самопис, причем мультивендорный.
На соседнем форуме. Или смотрите там, или напишите мне контакты в лс, перекину ему

В принципе, если кому нужно - могу продать скрипты xtal, с поддержкой и доделками любыми, если потребуется. Изначальный заказчик проекта благословил, само собой)
ЛС)

В принципе, если кому нужно - могу продать скрипты xtal, с поддержкой и доделками любыми, если потребуется. Изначальный заказчик проекта благословил, само собой)
ЛС)
Распиши поболее подробнее , актуально сейчас

Распиши поболее подробнее , актуально сейчас

XTAL, ровно в том виде, в каком был на день закрытия. Мерчант, поиск карт по куче параметров, включая радиус от zip-а. Предзаказ\аукцион на бины. Функционал биржи(не успели запустить) - интерфейс для селлеров.
Подключены все чекеры, какие только есть, даже ТГ-шный какой-то, через MedelineProto сделал.Тг-бот, дублирующий веб-функционал, собственно, для продаж в телеге.
По безопасности - шифрование материала в базе, детекторы модификации кода, вынесенный в отдельный поток фин. аудит(алерт на дисбаланс в бухгалтерии), еще там куча всякого по мелочи.

Да проще поднять магаз и показать. Контакт отправил в лс - если интерес не праздный - давай спишемся, апну шоп, и дам посмотреть руками со всех сторон.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх