• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раскольников можешь даже в своей подписи добавить что cyr4x еще и кидок, развел меня на пару соток на продаже мануала =)
Верю, так как он мне предлагал доступ к мануалу v2.0 за деньги. Я как прочитал что он хочет денег, то сразу прекратил общение и переписку удалил.
Пассажир с лолза или bhf[.] Явно их уровень.

Раскольников можешь даже в своей подписи добавить что cyr4x еще и кидок, развел меня на пару соток на продаже мануала =)
Напиши притензию, чтобы другие пользователи тоже видели. Чтобы уберечь их от этого

С меня 100$ хотел сбрить, хотя сказал что все есть в паблике.
Всё верно, так и было. Только до цены у меня с ним разговор не дошёл. Если есть в паблике, почему никто найти не может?
Надо обратиться к лохбиту, пусть взывает к лучшим осинтерам планеты )))

P.S. В общем выяснилось, что х#йлуша cyr4x - реальный подтверждённый пиздабол. Никакого мана у него нет. Весь его понт - это замануха для кидка на бабки доверчивых людей.
Напиши притензию, чтобы другие пользователи тоже видели. Чтобы уберечь их от этого
Какая претензия? Попытка сделки без гаранта. Наказуемое деяние на форуме ) Люди и тут прочитают всё.

Последнее редактирование:
Чел пишет что ему холодный кошель локнули а вы про неудачный школоразвод на 3копейки.

Мне кажется это был просто байт.
Ну ясно что холодный локнуть не могли, просто адекватность всего топа какая то сомнительная.

Ну ясно что холодный локнуть не могли, просто адекватность всего топа какая то сомнительная.
на экзодус банер повесили оневозможности входа в кошель хз совпадение или нет но проблему уже решил AML был высоковат + проблемы самого софта.
С биржей пришлось потанцевать пару деньков но навыки фотошопа зарешали.
1677321434596.png

Последнее редактирование:
на экзодус банер повесили оневозможности входа в кошель хз совпадение или нет но проблему уже решил AML был высоковат + проблемы самого софта.
С биржей пришлось потанцевать пару деньков но навыки фотошопа зарешали.
Посмотреть вложение 52184
Экосдус это не холодный кошель. Холодный кошель это когда приватные ключи все у тебя, блокчейн тоже у тебя, никаких посредников между блокчейном и тобой нет и заблочить что либо тебе просто не возвожно. Через Эксодус разве что относительно разумно делать конверсии малыми партиями на реально холодные кошели, тогда больше одной транзы отжать не смогут.

Экосдус это не холодный кошель. Холодный кошель это когда приватные ключи все у тебя, блокчейн тоже у тебя, никаких посредников между блокчейном и тобой нет и заблочить что либо тебе просто не возвожно. Через Эксодус разве что относительно разумно делать конверсии малыми партиями на реально холодные кошели, тогда больше одной транзы отжать не смогут.
А забей решилось и славно. Апаратникам я чет не доверяю. У биржи были претензии по 1 транзакции сумма которой была как не удивительно 10 к $ обоснованных обвинений у меня к этому челу нет просто пиздец как подозрительно что одновременно уебали фриз по 2 проетам по этому просто опущу эту тему.

Апаратникам я чет не доверяю.
Так эт не аппаратные ключи насколько я понял это например electrum - холодный кашель... а не та хрень что в юсб вставляется физически

Пиркольно стелишь однако экзодус я без проблем восстановил через бекап фразы без предоставления доков рисованых и без вопросов всегда на него выплаты прилетают. Хтфу тебе в е%№"

На всякий случай, вдруг кому пригодится - холоднй кош и апаратник не одно и то же, холодный это тот который хранит блок чейн - все эти сотни гигов транз и требуют синхронизации.

odin ymnyi chelovek zdes mimohodom posovetoval wasabi
s teh por ne razy ne woznikalo problem
medleno, no nadegno, ne reklama, ne beite botinkame esle e eto ne polychitsya
frazy lado nabivat tatyhoi, tipa po lbt ((( na chlene

odin ymnyi chelovek zdes mimohodom posovetoval wasabi
s teh por ne razy ne woznikalo problem
medleno, no nadegno, ne reklama, ne beite botinkame esle e eto ne polychitsya
frazy lado nabivat tatyhoi, tipa po lbt ((( na chlene
1677397426189.png

Набил LB на члене, теперь у меня взаимная любовь и отличный секс =D каждый вечер летаю на вертолете, кушаю дорогую еду и сплю в лучших отелях мира ❤️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх