Он уже в паблике. Автор поймет, описание модулей метасплойта, один из них он не пробовал а админы тупые, дальше классика. Кому надо тот найдет.Ставлю жопу Азима за ботинки, что ман версии 2.0 выложат в паблик во второй половине этого года! )
Он уже в паблике. Автор поймет, описание модулей метасплойта, один из них он не пробовал а админы тупые, дальше классика. Кому надо тот найдет.Ставлю жопу Азима за ботинки, что ман версии 2.0 выложат в паблик во второй половине этого года! )
Ну так дай линк герой )Он уже в паблике. Автор поймет, описание модулей метасплойта, один из них он не пробовал а админы тупые, дальше классика. Кому надо тот найдет.
Кому надо пусть сами ищут, но ты хочешь сказать это не так то что я написал выше ?Ну так дай линк герой )
я уже все там прошел осталось только уник паролиКому надо пусть сами ищут, но ты хочешь сказать это не так то что я написал выше ?
Что нет там про один (два, один с твоих слов ты не пробовал, но настройки там такие-же) auxiliary/scanner модуля msf ?)))
Ну тут скорее дело в изобретательности того, кто будет это юзать.я уже все там прошел осталось только уник пароли
ну сколько ребят брали ман никто не жаловался и все добывали материал ну и согласись что реально шарящему челу окупить все это по методике из мануала ну как нех делать даже продавая доступыНу тут скорее дело в изобретательности того, кто будет это юзать.
Если нормально сосинтить и уметь в энум юзаков, то это можно долго доить.
Только без обид, но это настолько стандартные истории, что я если честно не понимаю с чего ты брал такую цифру за свой ман.
когда я продавал я знал на что шел но это еще не все новости мне биржу арестовали с циферкой в 6 нулей полыхнуло знатно пришлось даже дела сворачивать а сейчас делаю тройные бл#ть кульбиты с сапом на бирже ну посмотрим анбан дадут или нет основной костяк суммы всеравно улетел в монерке на холодный они только кусочек зацепили но мне этого хватило нормально такNational Hazard Agency
как ты только отписал, я сразу все кинул и бросился сюда.. а у Вас тут терки...
Ps, не бери близко к сердцу, ничто не вечто, кроме любвы, сольют твой мануал, даже носом не поведут, болшинству будет радосно, тебе как автору обидно, уберечься почти нереально, дело только во времены, через сколько был б слив -(
Да ну нафиг, вот это уже подстава, так может быть кто -то засланый казачок?когда я продавал я знал на что шел но это еще не все новости мне биржу арестовали с циферкой в 6 нулей полыхнуло знатно пришлось даже дела сворачивать а сейчас делаю тройные бл#ть кульбиты с сапом на бирже
разбераюсь, сейчас не до этого пытаюсь бабки сдернуть пока так как там дохуя отрисовки но для меня это не проблема я знаю фотошоп очень хорошоДа ну нафиг, вот это уже подстава, так может быть кто -то засланый казачок?
Тут если чесно, обидно, потому что ты идейный человек, и у тя была возможность завязать, наверное вселенная хочет от тебя большего!!!!разбераюсь, сейчас не до этого пытаюсь бабки сдернуть пока так как там дохуя отрисовки но для меня это не проблема я знаю фотошоп очень хорошо
riskybiznews.substack.com
www.linkedin.com
они пропросили инфу кто я откуда бабки и источник происхождения средств и место работы ага щас только шнурки завяжуТут если чесно, обидно, потому что ты идейный человек, и у тя была возможность завязать, наверное вселенная хочет от тебя большего!!!!
Главное что б не потребовали источник дохода, пополнения, где покупал, кто пополнял и тд. Очень сложновато в этом плане, хотя есть умельци тут или вроде на експе, которые из халоченых кошельков тянут деньги.
Один совет, лучшее делать данные на своего чела, бомба, не бомжа похрен, того кого ты можешь физически взять, я в свое время на бинансе очень обжогся, человек мне подсунул дропа, который уже имел там аккаунт и проводил верификации, как я им долго расчехлял что это мой троюродный брательник, и на выходе из одного и того же города, нашел другого дропа, который сделал доки и вывел... Это вот как раз после начала войны...
Bassterlord даёт добро.Ну так дай линк герой )
Выкладывай сюда или пиздабол. Пиздаболы наполнили дамагу. Спроса за пиздабольство ни с кого нет. Базар вольный режим общий - всё как на лолзе.Он уже в паблике. Автор поймет, описание модулей метасплойта, один из них он не пробовал а админы тупые, дальше классика. Кому надо тот найдет.
Не имею привычки метать бисер перед свиньями. Куда и зачем уйдет наворег трех месячный, вообще ровно как и на его подписи.Выкладывай сюда или пиздабол. Пиздаболы наполнили дамагу. Спроса за пиздабольство ни с кого нет. Базар вольный режим общий - всё как на лолзе.
Появится от тебя линк в течении месяца на полный мануал - я перманентно ухожу в самозабан с публичными извинениями. Не появится - получишь статус форумного пиздабола, я сделаю у себя в подписи объяву кто ты.
Как уже заебали эти порожняки воздух гонять. Одни невъебенные дудосеры на словах, другие осинтеры не ебатся.
Полный мануал, а не отрывки, которые тебе дали почитать.
Гнилая отмазка. Громкий пиздабол и дешёвый интригант. Чепуха здесь ты, причём хитрая, но дурная. Выебнуться решил? То, что мануал будет со временем слит - все и без таких задротов как ты понимают. В своей подписи открываю список ников форумных пиздаболов, не придающих значение своим высказанным публично словам по типу "что сказал - что в лужу пёрднул". И он будет пополняться фуфломётами, пока места хватит.Не имею привычки метать бисер перед свиньями. Куда и зачем уйдет наворег трех месячный, вообще ровно как и на его подписи.
Главное что автор понял что ман ходить начал.
Выложит уже кто-то перепечатанный, автор зам утверждает о куче закладок в том числе и грамматических и каких там еще. Я подставлять никого не собираюсь
А ты чепуха на Раскольнике, с около блатными замашками, можешь даже не отвечать на этот пост. На тебя сугубо насрано.
Холодный манерный? это как? Да даже если не манерный, как вообще можно холодный наебнуть?Причем умудрились даже холодный наебнуть