ya toge, kogda splu ((
"=D каждый вечер летаю на вертолете, кушаю дорогую еду и сплю в лучших отелях мира
"
"=D каждый вечер летаю на вертолете, кушаю дорогую еду и сплю в лучших отелях мира
"
"Да ты шо)Экосдус это не холодный кошель. Холодный кошель это когда приватные ключи все у тебя, блокчейн тоже у тебя, никаких посредников между блокчейном и тобой нет и заблочить что либо тебе просто не возвожно. Через Эксодус разве что относительно разумно делать конверсии малыми партиями на реально холодные кошели, тогда больше одной транзы отжать не смогут.
Сам ты - татышо.Да ты шо)
конечно прочитал)там бессвязный бред какой-то)о каких посредниках речь я хз)ты еще скажи что эксодус могут блокнуть?) у тебя есть сид,пихай в нужный кошель и забери свои монеты омг.Сам ты - татышо.
До конца пост дочитать не осилил? В оперативку не вмещаются предложения длинее 10 слов?
конечно прочитал)там бессвязный бред какой-то)о каких посредниках речь я хз)ты еще скажи что эксодус могут блокнуть?) у тебя есть сид,пихай в нужный кошель и забери свои монеты омг.
Ну так если у тебя в голове бессвязный бред и ты хз, то не шокай.конечно прочитал)там бессвязный бред какой-то)о каких посредниках речь я хз)ты еще скажи что эксодус могут блокнуть?) у тебя есть сид,пихай в нужный кошель и забери свои монеты омг.
Кто тебе мешает сид впихнуть в другой кошель и вывести монеты? Но если они прям с адресов угоняют, тогда извиняюсь)Посмотреть вложение 52594
да-да не могут локнуть =) хотя если на новом устройстве сделать бекап то все впоряде так мне сап ответил хотя изначально я думал что изначально лок коша был с их стороны но нихуя а вот биржу за AML хлопнули справедливо
Кто тебе мешает понять что речь шла о критериях которые определяют холодный кошель или нет, или это тупо гуя к сервису. Ты сначала разберись что ты комментируешь. Ты из списка критериев что то выдернул и шокаешь. Таким образом, можно из списка кртериев определяющих автобус выдерунть то что у него есть дверь и назвать автобусом сарай, потому что у сарая же есть дверь.Кто тебе мешает сид впихнуть в другой кошель и вывести монеты? Но если они прям с адресов угоняют, тогда извиняюсь)
все просто братик, если ты имеешь доступ к ключам-это холодок, если нет-не холодок)Кто тебе мешает понять что речь шла о критериях которые определяют холодный кошель или нет, или это тупо гуя к сервису. Ты сначала разберись что ты комментируешь. Ты из списка критериев что то выдернул и шокаешь. Таким образом, можно из списка кртериев определяющих автобус выдерунть то что у него есть дверь и назвать автобусом сарай, потому что у сарая же есть дверь.
Само собой. Никто же это не отрицает. Я к тому, что я не слышал ни разу чтобы сам эксодус бабки конфисковал, врядли они имеют доступ к сид фразе кошелька. Хер бы кто юзал его. То что могут слить ip и так далее, возможно, кто ж его знает. Но это не делает его не холодком. Просто не столь анонимный, как например электрум и дефолтный кор.Следует добавить что любая ценрализованная _стремная поебень_ сделает все что попросят погоны. Стремная поебень это любого рода сервисы на условия которых у вас как правило просят дать согласие и которые вдруг могут выдвинуть вам требования любого уровня ебанутости. Переведут ли они ваши средства на свои кошели на время блокировки? закинут ли вам на всякий случай шпионское по? Все это как попросят погоны.
Exodus is a hot wallet that keeps the keys to your cryptocurrencies within your control on an internet-connected device. You can get an extra level of protection against data breaches by...Само собой. Никто же это не отрицает. Я к тому, что я не слышал ни разу чтобы сам эксодус бабки конфисковал, врядли они имеют доступ к сид фразе кошелька. Хер бы кто юзал его. То что могут слить ip и так далее, возможно, кто ж его знает. Но это не делает его не холодком. Просто не столь анонимный, как например электрум и дефолтный кор.
ну так вот, ключи хранятся на твоем устройстве) все верно. Можешь не подключать к сети,ради бога,если от этого он становится горячим ну хз)Exodus is a hot wallet that keeps the keys to your cryptocurrencies within your control on an internet-connected device. You can get an extra level of protection against data breaches by...
Is the Exodus wallet a cold wallet or not? : r/CryptoCurrency - reddit
Exodus is designed to be a hot wallet, you can use it with a hardware key if you want added security. If you want a real cold wallet though, you want to generate a wallet on device that is not connected to any network, and send your funds to that public account.
ознакомься с делом ревиловЯ к тому, что я не слышал ни разу чтобы сам эксодус бабки конфисковал
ты еще скажи что эксодус могут блокнуть?) у тебя есть сид,пихай в нужный кошель и забери свои монеты омг.
В опубликованной сегодня жалобе ФБР изъяло из кошелька Exodus 3 августа 2021 года 39,89138522 биткойна.....
хочу власть как у админа =) написал сообщение и все заткнулись =D одмен мне уже пора легенду форума даватьhttps://xss.pro/threads/59533/

А он разве не апаратный\хардварный? Но думки в таких вопросах дело рисковое, тут знать надо.Я думаю самый лучший холодный кош это Ledger.