сто тыщ баксов надеюсь?Поднял сотку пока что, ман для таких как я как раз. Разберется даже обезьяна.
Нет, индийских рупий....сто тыщ баксов надеюсь?
neugele nikto ne soliet, dage interesno stalo

Дорогой Бастер, ты продал ман инфосекам? )))Радуйтесь слили.
скорее всего ктото из покупателей решил отбить прайс слив инсайд инфу киберсекамДорогой Бастер, ты продал ман инфосекам? )))
Суки на каждом шагу.скорее всего ктото из покупателей решил отбить прайс слив инсайд инфу киберсекам
это уже не так важно но ктото из ру комунити им слил походуАнгло говорящим продавал?
везде след этих америкосовАнгло говорящим продавал?
в каждом мане были закладки но это бесполезно они его тупо переписали + перевели с теми же изображениями я знал что рано или подно будет подобная хрень но я досихпор по нему нахожу доступы исспользуя другие учетки так что проблем никакихЕще на старте этого топика хотел сказать, если продавать ман и вдруг его кто то сольет будет не красиво. Поэтому каждый выданный ман стоит пометить водяным знаком, чтобы знать кто его слил
Сливать его я нихрена не буду это было условием продажи! (а они были закреплены за темой) + если солью уйду в бан зачем мне это? Темболе я сам и моя команда продолжаем работать по этому методусделай благородное дело, выложи ман в открытый доступ как и говорил