• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
neugele nikto ne soliet, dage interesno stalo
Радуйтесь слили. Однако фул ман и как это делается они не сольют так как опубликуют одновременно секретку которая внутри а за это их самих за жепу хватанут =)
Ну и как и обещал даже если сольют инфа остается актуальной.
При желании и наличии мозгов всегда будут конторы в отработку так оно и осталось =)
Ну гандоны еще те, хоть бы автора упомянули =D (где копирайт сука я в суд подам :D)
Ну и судя по наличию у них спецов по исследованию BTC они уже поняли что денюшки улетели сначала на китай биржу а потом превратились в тезер а в последующем в монерку 🤭
Предупреждение которое было внутри сработало понимают что будет ахтунг в случае публикации фул мана 🤣

Дорогой Бастер, ты продал ман инфосекам? )))
скорее всего ктото из покупателей решил отбить прайс слив инсайд инфу киберсекам

Последнее редактирование:
скорее всего ктото из покупателей решил отбить прайс слив инсайд инфу киберсекам
Суки на каждом шагу.

Англо говорящим продавал?
это уже не так важно но ктото из ру комунити им слил походу
Ну исследовали они ман да ну и пох они расказали в чем суть но полностью не опубликовали да и думаю не станут а так сам ман продолжает быть актуальным

Еще на старте этого топика хотел сказать, если продавать ман и вдруг его кто то сольет будет не красиво. Поэтому каждый выданный ман стоит пометить водяным знаком, чтобы знать кто его слил

Еще на старте этого топика хотел сказать, если продавать ман и вдруг его кто то сольет будет не красиво. Поэтому каждый выданный ман стоит пометить водяным знаком, чтобы знать кто его слил
в каждом мане были закладки но это бесполезно они его тупо переписали + перевели с теми же изображениями я знал что рано или подно будет подобная хрень но я досихпор по нему нахожу доступы исспользуя другие учетки так что проблем никаких

сделай благородное дело, выложи ман в открытый доступ как и говорил

сделай благородное дело, выложи ман в открытый доступ как и говорил
Сливать его я нихрена не буду это было условием продажи! (а они были закреплены за темой) + если солью уйду в бан зачем мне это? Темболе я сам и моя команда продолжаем работать по этому методу

Скрытый контент для пользователей: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх