• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брут лк роутеров ))
Это было изначально понятно (а довольные сидят небось - поднасрали тапа ну ну)
В каждом мане есть закладки синтаксические ошибки и грамматические ошибки для определения крота (хеш суммы разные) пока ман не слит
А реализация у каждого разная и по ней есть свои приколы.

Последнее редактирование:
L2ТипикалРансомвере
а вот тут палево жесткое про это я говорил только 1 покупателю если шо скрин сделан и 100% попадания быть не может

Сорри за оффтоп :) Но мануалы Конти остаются все также актуальны на данный момент: https://github.com/ForbiddenProgrammer/conti-pentester-guide-leak/tree/main/MANUALS
То есть по ним можно вот прямо так сходу начать работать и получить какой-то результат. А если еще и включить голову, то можно добавить последних 0дей эксплойтов, что ходят по рукам и жечь напалмом (на известных партнерках).

и брут рутеров там был описан, больше года назад, но мы похоже недооценили ту информацию
боже мне челы пишут уже за роутер скан пиздец ребята не тыкайте пальцем в небо если хотите хорошего мата купите ман и работайте какой нахуй роутерскан от стас м корп. Есть уже уникумы которые додумались бурпом хуярить по 1 впну пиздец ребята успокойтесь. инфа совсем не в том и эксплоиты с этой инфой просто рядом не стояли их могут зафиксить а человеческую тупость никогда

и брут рутеров там был описан, больше года назад, но мы похоже недооценили ту информацию
не уточнишь где именно? не видел там такого

Пиздец, тороговать мануалами, потому что пропил всё и бабок нет на новый год, это один разговор, но распиаривать это отдельной темой под продажу и нагибать тех кто купил, которым ты "Бля буду не солью", а тут сам же пишешь "пока не солью"
И тут возникает последний вопрос ребята если вы так ахуенно зарабатываете на рансоме over999999999999999999 миллионов но не хотите выкупить движуху которая предоставит безграничное количество мата на весь ваш срок работы? Гдето пиздежом попахивает не замечаете?
И тут у меня тоже возникает последний вопрос. Если ты так охуенно зарабатываешь на рансомваре, то....

ps Фишай, я оч хорошо отношусь к тебе и тому что делаешь, но ты начинаешь мне напоминать РЕвилов и тд

Пиздец, тороговать мануалами, потому что пропил всё и бабок нет на новый год, это один разговор, но распиаривать это отдельной темой под продажу и нагибать тех кто купил, которым ты "Бля буду не солью", а тут сам же пишешь "пока не солью"

И тут у меня тоже возникает последний вопрос. Если ты так охуенно зарабатываешь на рансомваре, то....

ps Фишай, я оч хорошо отношусь к тебе и тому что делаешь, но ты начинаешь мне напоминать РЕвилов и тд
во первых не п%зди товаришь эта тема была создана за долго до этого а уже после я решил ее продать так как мат который добывается бывает просто опасен изза гос контор и нефти и новичкам там ловить нечего. Во вторых если я зарабатываю на рансе то я не могу продавать свои знания, что за бред..... Для меня дополнительные 150 к $ не лишние и когда я хвалился крупными выплатами темболее я сложил свои дела в рансе и оставил все своей команде

во первых не п%зди товаришь эта тема была создана за долго до этого а уже после я решил ее продать так как мат который добывается бывает просто опасен изза гос контор и нефти и новичкам там ловить нечего. Во вторых если я зарабатываю на рансе то я не могу продавать свои знания, что за бред.....
Ну ка пальцем укажи где я пиздЮ, "товаришь"

А каждый так и хочет уколоть ) Чего на парня накинулись? Он и так больше всех своего времени потратил на раскрытие темы для начинающих.

Ну ка пальцем укажи где я пиздЮ, "товаришь"
🤭
=========================================================================================================☝️================☝️
по фактам мана нет в пабе а те кто не купил досихпор гадают что за тема уже сотни теорий о том что и как

🤭

=========================================================================================================☝️================☝️
по фактам мана нет в пабе а те кто не купил досихпор гадают что за тема уже сотни теорий о том что и как
Так никто не спорит, что его пока нет в пабе

🤭

это, конечно, просто мнение, но когда начинают который раз давить на то, что мана до сих пор нет в паблике - он может скоро там появиться...

это, конечно, просто мнение, но когда начинают который раз давить на то, что мана до сих пор нет в паблике - он может скоро там появиться...
Я бы этого хотел. :zns6:

Так его потому и нет, что там что-то интересное. Может не для профиков, но всё же.
И отзывов нет, так как зачем мне например делать хороший отзыв, чтобы плодить себе конкурентов? Логично же.

Так его потому и нет, что там что-то интересное. Может не для профиков, но всё же.
И отзывов нет, так как зачем мне например делать хороший отзыв, чтобы плодить себе конкурентов? Логично же.
Да просто может кому то не понравится тому же профику что там за инфа и ему на 10к вообще наплевать и он сольёт ман, так как тот кто покупает ман за 10к... прекрасно понимаете что 10к для него не деньги иначе бы он просто бы этот ман не купил. И ещё - слишком мало времени прошло, обещали отбить бабосы и выйдти в плюс большой за 3 месяца условно. Например люди не отобьют бабки за это время или заработают слишком мало и ман скорее всего выйдет в паблик. А для скрипт киддис даже первый ман очень интересен, что уж говорить о втором...

так весь прикол этого метода что даже если он в паб уйдет 30 % не смогут его реализовать без моих консультаций а остальные просто не смогут проглотить такого кита так как материал ограничен - только фантазией.
Ну слили его предположим там мата лет на 5-10 работы и че дальше скажешь норм чел который шарит не окупит это все? Даже те кто купил в случае слива не останутся с пустыми карманами я более чем уверен но все зависит от скила человека я предупредил что тема не для новичков.
+ в своем посте о продаже я говорил что лично я ман не солью это является одним из ключевых моментов в сделке.
Ну а если уж и сольет кто всегла есть закладки лишние пробелы и ошибки в тексте которые у каждого разные и незаметны. Человек просто потеряет свою репу на борде и уйдет в бан так как нарушает правила договора и заключения сделки. Не скажу за всех кто купил но у меня лично по 100+ уник контор каждые 3-4 дня и меня это вполне устраивает.
Есть пара клиентов которые еще не доконца разобрались и я их веду и даю консультации.
А есть уже те кто активно работает по сеткам.
верно подмечено да и те кому я продавал мат особо не имеют репы опять же приебутся и скажут левый акк регнул отзыв себе оставил.
Но отзывы всеравно будут. Работа с конторами это не один и не два дня труда а даже недели и месяцы.
Я очень сомневаюсь что кто либо будет выкладывать в паблик тему которая принесет ему доход и делать еще большую конкуренцию себе так как я не зря ограничил количество проданных копий. Изначально было 20 я сократил до 15 а дальше посмотрю если будут начнут попадатся соседи (всегда можно сделать по другому и адаптировать все) но об этом уже внутри.
Через гарант люди тоже не зря берут мануал так как хотят убедится в теме и на данный момент уже 4 подтвержденных сделок через гарант остальные скидывали просто так потому как денег у них не мало да и я на форуме не первый день многие меня знают да и самое последнее это депозит который закрывает вопрос.

Буквально недавно чел купил ман и он поведал что именно с моей первой части начинал знакомство с этой темой но вот те раз он в 2 раза больше меня нарулил на теме и такое тоже бывает

Последнее редактирование:
А ты хитёр и даёшь надежду на то что я тоже стану хитрым в плане том что бы дурить конторских людей, основное что я понял из того что ты писал - так это про человеческую тупость, думаю в этом и есть основа схемы и залог успеха что бы добывать море качественного мата...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх