- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не угадал.Пример будет с хёндай, /threads/74337/#post-512337, я предполагаю
Круто, зачетно, не впечатлил
Впечатлил?
(Сейчас все такие будут писать да это мусор и он тебя провоцирует.......... Эм а кто вам вообще сказал, что то, что я пишу правда а не литературный вымысел и не набор рандом отредактированых скринов)
Напомню - "Все совпадения с реальнимы компаниями и организациями просто совпадения и могут быть вообще фотошопом!"
Да и вообще поражает воображение челов из твиттера которые выдумывают и обвиняют юзеров форума в тех или иных противоправных действиях и приписывают им принадлежность к группировкам итд
Это какойто обвинительный кибербулинг и дискриминация =D
Вообще все кто тут сидит лапочки =)
Просто признай, что у тебя бомбит от того что я солью свежую тему.
Но расслабьтесь можете выдохнуть пока не сниму все сливки с темы ман не опубликую.
Однако даже после публикации тема не умрет.
Так как останется множество других вариантов развития в этом направлении.
Это как тот ебаклак писал что они меня искали когда я тему с пульсами на борде слил можно вопрос а зачем? )
Пизды дать? =D
Спуститесь бл#ть с небес на землю вы серете господа анонимные рансомщики.
Все такие супер пиздатые миллионеры и мастера проникновения в АД хотя по факту когда я предлагал некоторым купить этот метод ценник был меньше 600 000 все крутят носом говоря ну это ж не эксплоет бл#ть понятное дело но мой метод ебет такие конторы которым 0дей не снился и причем таргетов для атак в юсе в 3 раза больше чем у последнего сплоита для форти который недавно вышел.
И тут возникает последний вопрос ребята если вы так ахуенно зарабатываете на рансоме over999999999999999999 миллионов но не хотите выкупить движуху которая предоставит безграничное количество мата на весь ваш срок работы? Гдето пиздежом попахивает не замечаете?
Я ничего не собираюсь доказывать пояснять итд я заработал то что хотел и в итоге дам дальнейших ход своим сотрудникам которые работали на меня и всем кто сидит на борде так как мат реально безграничен и человеческая тупость не фиксится.
Так что не переживай курицу которая несет золотое яйцо никто резать не думал.
Я пишу мануал просто потому, что не вижу нормальных альтернатив где не будет заумного обьяснения как работает тот или иной эксплоит. Я ничего не имею против людей которые пишут статьи. Открою вам секрет - как это работает никого не ебет кроме киберсеков и кодеров всем интересно как это применить на практике и заработать на этом!Существуют курсы pentester academy, offsec, SANS, кучи блогов где все описано по 30 раз грамотными людьми, есть площадки типа thm, htb/htb academy и в конце концов твиттер
Что еще вам не хватает ?Зачем создавать еще один мануал уровня конти, если учебных материалов и так просто тьма?
Реально доказать мою причастность к взломам практически невозможно. Я не храню у себя на пк никаких данных. Живу очень сромно в однухе не лезу за границу.
Кстати прикольное совпадение буквально пару дней назад HIMARS (американская реактивная система залпового огня) прилетел в дом одного из моих сотрудников =D Мои приветы Дяде Сэму! Спасибо =D
Последнее редактирование: