https://xss.pro/threads/78708/post-543828
И следомменя просто заебало работать в соло без команды вот и все...
Команда Шредингера?...я сложил свои дела в рансе и оставил все своей команде
А в целом, мужыг хочет и может зарабатывать на своих знаниях, что не так? Иначе зачем это все тогда, зачем опыт нарабатывать, скилл качать, безсонные ночи в тестах и кучи впуленного (даже косвенно) бабла - если это не будет по достоинству (по его меркам) оценено? Я вот тоже устаю от своей делюги часто, и делегирую на время ментального отдыха. Продавать мне нечего, кроме опыта, но пока и сам успешно монетизирую, т.к. опыт не передашь (в моем случае). Если в его случае это можно конвертировать в бабло, то почему бы и нет? Фишглаз - это не хер с горы вылез, вчерашний и пустой, с обещаниями кнопки бабло и новой цифровой религией. Есть реальное предложение - есть на него реальный спрос, он хочет продавать и продает, люди хотят покупать и покупают. Завистники - угомонитесь, ёба. ))) Но да, я бы не продавал ) И в праблик не выпускал. Однако хозяин - барин, хуле взьелись?
National Hazard Agency удачных продаж и с наступающим. Береги себя, загасишь и здоровье и талант, деньги в неумелых руках развращают.