• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

National Hazard Agency

(L1) cache
Забанен
Реакции
815
Гарант сделки
6
Депозит
0.16 и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1670291153402.png

Уф аш по ляхам холодок пробежал

В первой части была инфа по работе а в этой будет инфа по нагибу любых впнов без 0дей и прочей херни. + будут примеры защит некоторых контор которые мне показались забавными. Вы будете удивлены на сколько слабо конторы защищают свои доступы от таких как мы. + я пока сомневаюсь стоит ли клеить в ман лютейшие документы одной компании в качестве примера (но если я их приклею это минимум 6 звезд для меня по уровню розыска =D) .
Более подробно рассмотрим тему быстрого проникновения в корпу и закрепе в конторе на впн по громкому даже если нас палят. Поговорим о том как вернуть утраченный доступ если контора закроет лазейку.

Готов выслушать ваши предлы что стоит включить и какую темку подробнее раскрыть. Будет интересно почитать ваши комменты.

Первая тема будет добыча материала за, что меня будут все ненавидеть так как это в большинстве своем убьет логи продажники и спам по конторам тупо из-за не надобности и нецелесообразности подготовительных мероприятий.

Это как раз то, что вызывает больше всего проблем на старте. Спасибо.
Если доживу до 23 будет вам прикольный метод добычи мата и много полезной инфы (здоровье хромает в последнее время ну надеюсь будет все ок) Если что сырые варики яше скину он подредачит и опубликует

Если доживу до 23 будет вам прикольный метод добычи мата
Представил, как в последние минуты жизни ты предаешь мануал яше и невольно вспомнил сцену из фильма "Книга Илая", когда главный перс, умирая, зачитывал наизусть выученную библию священнику.
А если серьезно, поправляйся)

опять шиндовс будет? или наконец-то пентест на кали?

опять шиндовс будет? или наконец-то пентест на кали?
и то и то

Извини, но всегда считал тебя кидисом. Зачем ты это делаешь? Тщеславие?
Ну а так, да, респект за распространение инфы. Не-респект за кусков говна, которые будут потом барыжить говно-доступами полученными по твоим манам (посредственным)

Извини, но всегда считал тебя кидисом. Зачем ты это делаешь? Тщеславие?
Ну а так, да, респект за распространение инфы. Не-респект за кусков говна, которые будут потом барыжить говно-доступами полученными по твоим манам (посредственным)
Ну сделай нормальный, с радостью почитаем

Ну сделай нормальный, с радостью почитаем
Существуют курсы pentester academy, offsec, SANS, кучи блогов где все описано по 30 раз грамотными людьми, есть площадки типа thm, htb/htb academy и в конце концов твиттер
Что еще вам не хватает ?Зачем создавать еще один мануал уровня конти, если учебных материалов и так просто тьма?

уровня конти
Они маны писали? Не знал...
Существуют курсы pentester academy
Чтобы быть кибертеррористом, надо видеть жертву, как кибертеррорист

Конечно, есть множество хороших "white hat" куросов, но люди там под другим углом немного смотрят на вещи

- Ты читатель. Читаешь книгу ради интереса
- Ты работаешь в издательстве. Читаешь, чтобы найти опечатки

Здоровья крепкого тебе братан, до V3 полюбому должен дожить в 2024. Читал твой 1 ман - мне, как новичку, стало гораздо яснее что происходит. Всех негативщиков шли нахуй по красной дорожке и делай, делай, делай! Кто как не ты.

Здоровья крепкого тебе братан, до V3 полюбому должен дожить в 2024. Читал твой 1 ман - мне, как новичку, стало гораздо яснее что происходит. Всех негативщиков шли нахуй по красной дорожке и делай, делай, делай! Кто как не ты.
Поддержу, тоже первый мануал зашёл на ура! Ждём продолжения…

ЗЫ: Автору здоровья!

Пример будет с хёндай, /threads/74337/#post-512337, я предполагаю
Круто, зачетно, не впечатлил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх