Бедных мусоров на пенсии не бывает, усвой это. ))Давай я попробую сделать твой короткий портрет. Бывший мусор, наркоман (скорее всего солевой), алкоголик, начитанный, бедный, живет на мусорскую пенсию.
Рекомендую не использовать жаргон, слова, значения которых ты не знаешь, чем мент отличается от мусора. Для того что бы назвать кого-либо мусором, нужно иметь основания.
По такой логике всё государство помойка, если нанятые для общественной безопасности люди мусора. Ведь и в американской тюрьме найдутся знатоки неписанного закона и моментально определят тебя в белоснежку для латино и афро- американских гномов. Кстати, там ахуеть как заебались от стереотипов всяких "братских кругов" и вообще организованной российской преступности. И меньше всего они будут рады таким гнило-цитрусовым соотечественникам, считающих всю страну помойкой.
Задумайся уже сейчас об этом. Жизнь коротка, аренда чужой роскоши тебе будет стоить особенно дорого.
Да какой угодно. Видео продакшн тот же. Серия о пиратах, там были и адмиралы и сэры, и кого только не было. Золотой Век пиратства тот же. Он ближе всего. Это было бы стильно и оригинально. Вошел бы в историю.Какой PR
Это было бы лучше, чем насрать человеку с этим интервью. Но вы ни на что другое и не способны, кроме как вовлекать в свое болото других и паскудить другим жизнь. Это не удивительно.
Я скорее шутил. Ты глуп и ни на что выдающиеся и не способен. Мне будет даже не интересно как именно ваша история закончится, ей не долгие годы отмеряны.
Да и druken master уже не раз пропизделся и в этой теме отписывал