• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBitSupp задержан ФБР?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давай я попробую сделать твой короткий портрет. Бывший мусор, наркоман (скорее всего солевой), алкоголик, начитанный, бедный, живет на мусорскую пенсию.
Бедных мусоров на пенсии не бывает, усвой это. ))
Рекомендую не использовать жаргон, слова, значения которых ты не знаешь, чем мент отличается от мусора. Для того что бы назвать кого-либо мусором, нужно иметь основания.
По такой логике всё государство помойка, если нанятые для общественной безопасности люди мусора. Ведь и в американской тюрьме найдутся знатоки неписанного закона и моментально определят тебя в белоснежку для латино и афро- американских гномов. Кстати, там ахуеть как заебались от стереотипов всяких "братских кругов" и вообще организованной российской преступности. И меньше всего они будут рады таким гнило-цитрусовым соотечественникам, считающих всю страну помойкой.
Задумайся уже сейчас об этом. Жизнь коротка, аренда чужой роскоши тебе будет стоить особенно дорого.
Какой PR
Да какой угодно. Видео продакшн тот же. Серия о пиратах, там были и адмиралы и сэры, и кого только не было. Золотой Век пиратства тот же. Он ближе всего. Это было бы стильно и оригинально. Вошел бы в историю.
Это было бы лучше, чем насрать человеку с этим интервью. Но вы ни на что другое и не способны, кроме как вовлекать в свое болото других и паскудить другим жизнь. Это не удивительно.
Я скорее шутил. Ты глуп и ни на что выдающиеся и не способен. Мне будет даже не интересно как именно ваша история закончится, ей не долгие годы отмеряны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всегда, когда вижу любое твое сообщение, вспоминаю эту прекрасную картину маслом
Ну всё ясно. Базар не вывозишь. Я тебе вот что скажу, фраерок: ты не придумывай сказки о греве братвы - это нахуй никому не интересно, а лучше действительно перечисляй деньги по совести на больных и беспризорных детей, на которых насрало государство. Вот это будет реальный достойный поступок, который будет заслуживать уважения.

В братву стремишься или что? Братва никуда не денется, да и всех не обогреешь, и там всегда рады денежным людям ))

Бедных мусоров на пенсии не бывает, усвой это. ))
Рекомендую не использовать жаргон, слова, значения которых ты не знаешь, чем мент отличается от мусора. Для того что бы назвать кого-либо мусором, нужно иметь основания.
По такой логике всё государство помойка, если нанятые для общественной безопасности люди мусора.
То есть, если существует мент, подкинувший наркоту для статы, по факту оказался мусором (или нет), то государство получается помойка?

stepany4 против тебя не чего не имею, просто хочу тебя носом тыкнуть в твои же слова. Помнишь ты писал что в темах про Лохбита не будешь более писать? И при чём писал что если будешь писать то что бы тебе пермачь выписали ? Если забыл Я готов потратить своё время найти пост и носом тебя тыкнуть . Будь мужиком соответствуй словам и исполни о чём говорилю Или я тебя буду попрекать постоянно за это​

stepany4 против тебя не чего не имею, просто хочу тебя носом тыкнуть в твои же слова. Помнишь ты писал что в темах про Лохбита не будешь более писать? И при чём писал что если будешь писать то что бы тебе пермачь выписали ? Если забыл Я готов потратить своё время найти пост и носом тебя тыкнуть . Будь мужиком соответствуй словам и исполни о чём говорилю Или я тебя буду попрекать постоянно за это​

Это писал drunken master. Схуяли пенсионера приплёл?

Это писал drunken master. Схуяли пенсионера приплёл?
ну значит попутал. Как Лохбит писал я алкаш . А алкашам скидка 🤣 Да и druken master уже не раз пропизделся и в этой теме отписывал

Ну всё ясно. Базар не вывозишь. Я тебе вот что скажу, фраерок: ты не придумывай сказки о греве братвы - это нахуй никому не интересно, а лучше действительно перечисляй деньги по совести на больных и беспризорных детей, на которых насрало государство. Вот это будет реальный достойный поступок, который будет заслуживать уважения.

В братву стремишься или что? Братва никуда не денется, да и всех не обогреешь, и там всегда рады денежным людям ))
А если так по факту, тут кто то вообще делал это из форума? (Про помощь, благотворительность, и прочее)

drunken master или ты сам попросишь бан . Или Я это сделаю. Мы порой пишем историю. Кстати представь как журналюги будут писать? Земляк GGG отправил в нокаут тебя ? Кститати чей я мульт ? Да храни нас америка. Заметь страну написал с маленьких букв.​

Или выложить переписку где ты просил локер Лохбита? Ты ебучий пиздабол с мусорской корнями. Тут такие не нужны.
Дополню чутка. Что Я тебе ответил ? А Я скажу ... В отличие от Лохбита я за свои слова отвечаю и не солью то что есть ... Скажу ещё раз его локер сырой и не на всех виндах работает.
P/S скоро будет новое чудо в рансомах

А если так по факту, тут кто то вообще делал это из форума? (Про помощь, благотворительность, и прочее)
Я так делаю много лет уже, но я помогаю детям и животным. Не братвам всяким конечно... Всем рекомендую хоть чуть-чуть на хорошие дела тратить, в карму зачтется.

Я так делаю много лет уже, но я помогаю детям и животным. Не братвам всяким конечно... Всем рекомендую хоть чуть-чуть на хорошие дела тратить, в карму зачтется.
То что ты делаешь хорошое дело. Скажу одно Я с детства помогаю тем кому нужно . Не когда алкашам которые на магазине просят не помогу. И это обратно возрашается. Даже взять вчера последнее что было в кармане это около 15$ отдал Бабуле в подземном переходе. По итогу психанул и 1.23 минуты шёл пешком до дома. И не из за того что денег небыло..... Просто решил пройтись и воздухом свежим подышать . Порой нужно это

Помниться, когда были еще живы дарки, они в благотворительный фонд какой-то деньги переводили.
А более вроде никто. :cool:

ну задержали и задержали, чё бухтеть то
если не задержали то:
ну не задержали и не задержали, чё бухтеть то

Первый адекватный претендент на косарь баксов, но всё же это выглядит не очень надежно, а если я заболел? а если попал в ДТП и лежу в коме? а если меня приняли мусора за огромный багамский косяк и партнёрочка в безопасности? а если я попал в шторм на яхте и мой старлинк сломался? а если я плыву на яхте по океану и элон отключил старлинк моего дропа, а до берега мне еще плыть несколько дней? а если я просто умер? чего бы такого придумать интересного? Нужны идейные вдохновители.
Ты жопой то не виляй, шли косарь мне и еще двум челам, и все будет норм. Остальное хуета, а не способы.

То есть, если существует мент, подкинувший наркоту для статы, по факту оказался мусором (или нет), то государство получается помойка?
Хороший вопрос. На него невозможно ответить. Но это взаимозависимые вещи. А насколько не мне судить. Менты должны быть ментами. Если в государстве у народа ценности украсть вагон, потому что за него не посадят, то какое место закону в таком гулаге? Подумай над этим. Может поэтому менты и становятся мусорами? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх