Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
BlueStack emulatorпробовал, NOX вылетает с ошибкой. если у тебя есть такая рабочая виртуалка, залей плз.
BlueStack emulatorпробовал, NOX вылетает с ошибкой. если у тебя есть такая рабочая виртуалка, залей плз.
Ну ставится то он легко, тем более вместе с образом идёт установочный скрипт, который снимает с тебя разметку диска....Но и что он позволяет сделать ? ведь он палится очень легко, с чем то реально поработать там не выйдетandroid x86
Тот андроид, который стоит во многих коммерческих эмуляторах
Устанавливаешь его в Virtualbox или VMware как обычную ОС. Будет пара костылей, но все гуглится и ставится в конечном итоге.
да, соглашусь. Но разве другие эмуляторы лучше?Ну ставится то он легко, тем более вместе с образом идёт установочный скрипт, который снимает с тебя разметку диска....Но и что он позволяет сделать ? ведь он палится очень легко, с чем то реально поработать там не выйдет
Да, другие лучше, но всёравно уже от***аныда, соглашусь. Но разве другие эмуляторы лучше?
Ну, ТС вроде не писал про то, что ему нужно бороться с АФ, поэтому, может и пойдет емуДа, другие лучше, но всёравно уже от***аны
точно, а мне уже везде мерещится уклон на тёмные темыНу, ТС вроде не писал про то, что ему нужно бороться с АФ, поэтому, может и пойдет ему
Не он один так умеет, только толку то от этогоэмулятор начинает хавать v7a, v8a app.
Xposed + MagiskПользуюсь Genimotion, почему остановился на нём? Т.к. после небольших манипуляций эмулятор начинает хавать v7a, v8a app. Теперь такой вопрос, подскажите софт для подмены id, железа и тд на android
в паблике, точно нетА есть какой-то вариант сделать эмулятор ios?
С доступом к appstore
Эхх...в паблике, точно нет
Если мне память не изменять, но монстр из xcode умеет как то эмулировть устройство, для того чтобы проги тестировать написанные тобой....Но что-то я особо не пользовался им и не знаю, можно ли там как нибудь рабоать с приложениями из appStore например. Ну это всё такое, больше для разрабтке чем для нашего брата, подходит.Эхх...
Мне бы хоть какую-то инфу по этой теме найти
Да. его возможности ограничены сильно. Как и в андроид студио.Если мне память не изменять, но монстр из xcode умеет как то эмулировть устройство, для того чтобы проги тестировать написанные тобой....Но что-то я особо не пользовался им и не знаю, можно ли там как нибудь рабоать с приложениями из appStore например. Ну это всё такое, больше для разрабтке чем для нашего брата, подходит.
Настроить фаервол на выход. Настроить роутинг виртуальной сети через VPN\socks(с потерей udp трафика). Подключить VPN на гейтвей в сети к которой подключается устройство с вм. Вот несколько вариантов решенияпробовал, не прокидывается. дело в том что виртуалка кидает трафф в локальной сети, соответственно этот трафф не пройдет через проксифаер. а куда там дальше из локалки он идет - не видно и не прокидывается через проксифаер.