• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Андроид эмулятор

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пробовал, NOX вылетает с ошибкой. если у тебя есть такая рабочая виртуалка, залей плз.
BlueStack emulator

android x86
Тот андроид, который стоит во многих коммерческих эмуляторах
Устанавливаешь его в Virtualbox или VMware как обычную ОС. Будет пара костылей, но все гуглится и ставится в конечном итоге.

android x86
Тот андроид, который стоит во многих коммерческих эмуляторах
Устанавливаешь его в Virtualbox или VMware как обычную ОС. Будет пара костылей, но все гуглится и ставится в конечном итоге.
Ну ставится то он легко, тем более вместе с образом идёт установочный скрипт, который снимает с тебя разметку диска....Но и что он позволяет сделать ? ведь он палится очень легко, с чем то реально поработать там не выйдет

Ну ставится то он легко, тем более вместе с образом идёт установочный скрипт, который снимает с тебя разметку диска....Но и что он позволяет сделать ? ведь он палится очень легко, с чем то реально поработать там не выйдет
да, соглашусь. Но разве другие эмуляторы лучше?

Ну, ТС вроде не писал про то, что ему нужно бороться с АФ, поэтому, может и пойдет ему
точно, а мне уже везде мерещится уклон на тёмные темы

Пользуюсь Genimotion, почему остановился на нём? Т.к. после небольших манипуляций эмулятор начинает хавать v7a, v8a app. Теперь такой вопрос, подскажите софт для подмены id, железа и тд на android

Мне кажется, что в современных реалиях лучший способ, это использовать стоковое состояние телефона и все подменять извне. HackRF + openwrt роутер + экранирующая ткань. Подробнее, я думаю, сможете найти здесь информацию

Пользуюсь Genimotion, почему остановился на нём? Т.к. после небольших манипуляций эмулятор начинает хавать v7a, v8a app. Теперь такой вопрос, подскажите софт для подмены id, железа и тд на android
Xposed + Magisk

Эхх...
Мне бы хоть какую-то инфу по этой теме найти
Если мне память не изменять, но монстр из xcode умеет как то эмулировть устройство, для того чтобы проги тестировать написанные тобой....Но что-то я особо не пользовался им и не знаю, можно ли там как нибудь рабоать с приложениями из appStore например. Ну это всё такое, больше для разрабтке чем для нашего брата, подходит.

Если мне память не изменять, но монстр из xcode умеет как то эмулировть устройство, для того чтобы проги тестировать написанные тобой....Но что-то я особо не пользовался им и не знаю, можно ли там как нибудь рабоать с приложениями из appStore например. Ну это всё такое, больше для разрабтке чем для нашего брата, подходит.
Да. его возможности ограничены сильно. Как и в андроид студио.

Лично мне помог Anbox, лучшее решение которое я нашел. Хотя он сырой. Еще неплохо нокс и блюстакс решает задачи, но нужны сильные конфиги, это вы и сами знайте. Этот андроидх86 херня какая то глючная. Нормального эмулятора, который полностью именно тонко можно настроить я так и не нашел. Все еще нужен хороший продукт, может кто то из опытных тестеров еще накинет вариантов, будет полезно

пробовал, не прокидывается. дело в том что виртуалка кидает трафф в локальной сети, соответственно этот трафф не пройдет через проксифаер. а куда там дальше из локалки он идет - не видно и не прокидывается через проксифаер.
Настроить фаервол на выход. Настроить роутинг виртуальной сети через VPN\socks(с потерей udp трафика). Подключить VPN на гейтвей в сети к которой подключается устройство с вм. Вот несколько вариантов решения

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх