• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Андроид эмулятор

Traff

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Тема разжеваная несколько раз, но я так и не нашел какой либо эмулятор андроида в виде вирт машины типа VBOX или VMWare. Где можно такое найти?

как то что ты дал импортировать в Vbox или VMWare?

Ставишь Винду на VMWare и накатываешь туда Nox
пробовал, NOX вылетает с ошибкой. если у тебя есть такая рабочая виртуалка, залей плз.

пробовал, NOX вылетает с ошибкой. если у тебя есть такая рабочая виртуалка, залей плз.
Т.е. ты в виртуальной машине хочешь воспользоваться виртуалкой ? Это как в виртуалбокс установить виртуалбокс.
Хорошо, твой проц который стоит в твоей тачке, поддерживает виртуализацию, а вот тот проц который тебе даёт вируталбокс(виртуальный процессор) поддерживает виртуализацию ?
Хм, не думаю

Т.е. ты в виртуальной машине хочешь воспользоваться виртуалкой ? Это как в виртуалбокс установить виртуалбокс.
Хорошо, твой проц который стоит в твоей тачке, поддерживает виртуализацию, а вот тот проц который тебе даёт вируталбокс(виртуальный процессор) поддерживает виртуализацию ?
Хм, не думаю
да, VMWare поддерживает виртуализацию процев своих вирт машин.

в принципе удалось запусть Genimotion в виртуальной VMWare на Win10. Но, несмотря на то, что Genimotion использует VirtualBox для своих вирт машин, они используют свою оболочку для создания и управления вирт машинами. мне бы хотелось "вытащить" вирт машину из Genimotion в виде образа вирт машины VB и вставить его непосредственно в VirtualBox и запускать из под него соответственно.

да, VMWare поддерживает виртуализацию процев своих вирт машин.

в принципе удалось запусть Genimotion в виртуальной VMWare на Win10. Но, несмотря на то, что Genimotion использует VirtualBox для своих вирт машин, они используют свою оболочку для создания и управления вирт машинами. мне бы хотелось "вытащить" вирт машину из Genimotion в виде образа вирт машины VB и вставить его непосредственно в VirtualBox и запускать из под него соответственно.
если мне не изменяет память, в genimotion только управлялка своя, остальное от virtualbox. Следовательно, открой папку, куда сохранил виртуалку, забери от туда и открывай в virtualbox.

можно попробовать использовать proxyfire на хосте и через него управлять трафиком
udp траф он не прокинет, от чего будет по вебртц реальный ип палиться.
смотреть в сторону впн итп надо.

можно попробовать использовать proxyfire на хосте и через него управлять трафиком
пробовал, не прокидывается. дело в том что виртуалка кидает трафф в локальной сети, соответственно этот трафф не пройдет через проксифаер. а куда там дальше из локалки он идет - не видно и не прокидывается через проксифаер.

udp траф он не прокинет, от чего будет по вебртц реальный ип палиться.
смотреть в сторону впн итп надо.
да вот в том то и дело что надо как то соксы юзать а не впн...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх